Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
       Боцман влетел в свою каюту. Внутри у него бушевал адринолин и время от времени мурашки пробегали по телу. Его запалили. Если бы не его рука. После этой мысли он дотронулся левой рукой к забинтованой конечности. В сердце затлел уголек благодарности к маленькой девочке, которая облегчила страдания этого существа. Тот сразу нахмурился от этого неизведанного состояния и, тряхнув головой прильнул к горлышку бутылки с ромом. Терпкий напиток обжег горло и растекся по телу, согревая его. Нужно было думать что делать дальше. Срочно! Как раздобыть карту?! Боцман устало плюхнулся на софу, положив ноги на её быльце. Одна надежда — Дик. Ему соваться туда опасно и подозрительно. Но как это дельце провернуть? Ром ударил в голово и матрос прикрыл тяжёлые веки. -Я должен подумать. — пробубнел он себе под нос. — Должен. Но тело не слушалось. От алкоголя оно обмякло и все то что могло его волновать и приводить в ужас, вообще не трогало его, только сердце отчаянно билось в груди, выбивая в такт:"Не спи, а думать иди.» Медленно его овеял пьяный дурман и он заснул. Боцман оказался в тёмной комнате. На столько тёмной и непроглядной, что мужчина не видел и кончика своего носа. Отчаянно засосало под ложечкой и он остановился, чтобы привыкнуть к кромежной тьме. В воздухе летал противный и мерзкий запах, от которого у него по телу прошли мурашки. Разило падалью и смертью. Привыкнув к темноте, он увидел очертания силуэт в, лежащих на полу. Тихо ступая он подошёл ближе и сердце замерло и выступил холодный пот, когда он увидел полузгнивших Брога и всю его шайку. Он хотел закричать, но у него забило дыхание, когда он увидел свёрток бумаги, на котором засохла багровая кровь. Карта! Это она! У него огнём загорелись его злые глаза, зрачки сузились. Не кривясь уже от мерзкого запаха, он наклонился к этому заветному сверку, от которого зависела его жизнь, вытянул из-под зелёной, полузгнившей руке и облизал высохшие губы. Она у него в руках!!!!! Он спасён!!! Он сам найдёт сокровище, сам заберёт его и что грело его душу НЕ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ!!! Вдруг он дрогнул и увидел как по его плечу ползет гнилая рука. В нос ударил этот мерзкий запах. Сжав в руках карту он хотел было обернуться и закричать, но рука схватила его за шею. Мужчина начал синеть и рипеть, махая руками в надежде что сможет убрать руку с горла, но она держала его ещё сильнее. Все поплыло перед глазами и с криком боцман проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.