ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вас в мире только двое

Настройки текста
       Джим удивился, что Венди не ударила его по лицу. Он думал что это случится, но таким стремительным развитием события он застал её в расплох и очень был этому рад. Её тело размякло, он держал её сам. Его охватила страсть так незаметно, что он удивился, когда почувствовал пальцы Венди в его каштановых кудрях. Её поцелуй от робкого, не уверенного превратился в настойчевый и требовательный. Джим крепче прижал её к себе. Она прямо в его руках, он так этого ждал. Теперь он её никуда не отпустит. Не за что в жизни.        Венди еле дышала так сильно Джим прижал меня. Его тёплая рука грела её спину, губы так быстро переменали мои. Сначала она вообще не поняла что произошло. Но когда до девушки дошло, точно жаром обдало все тело и она сама подстроиглась под это. И время будто перестало существовать. Всё прошлое было забыто. Всё то из-за чего она на него сердилась. Он любит ее, что ещё мне нужно?!        Парень не помнил каким образом девушка уже куевдилась в его объятьях, а он зарылся головой в её волосы, которые так приятно пахли. Он много слышал что это романтично, но когда понял что вот-вот задохнется высунулся из них и просто провел руками по ним. Они были шелковистые и нежные как их обладательница. Он не пустит её никуда. Никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.