ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говори, рассказывай всё, что видела! — кричал офицер Мин Юнги. -Ой, да ладно тебе, Юнги, что ты как не родной- разглядывая ногти, ответила Джису. Юнги стукнул кулаком по столу. -Ким Джису- перешёл он на уважительный тон- отвечайте чётко и ясно, на чётко и ясно поставленный вопрос. Вы видели как он стрелял? -Юнги, братец, разве ты не знаешь? Он постоянно размахивает пушкой, будто это просто какая-то игрушка, а не оружие — скрестив руки ответила она- Ох и неудобные же тут у вас стулья в допросной. -Хватит переводить тему! — закричал Юнги, его лицо побагровело, а на лбу выступила вена- Ты понимаешь, что ты единственный свидетель этого убийства? За ложные показания тебя посадят! -Так и говори: Джису, скажи, что Чонгук не стрелял, я не хочу сажать за решётку брата- посмотрев ему прямо в глаза, сказала Ким Джису. Он вновь стукнул кулаком по столу и начал ходить туда сюда по допросной. -Кроме того, я не единственный свидетель- продолжила она. Юнги резко остановился, подошёл к столу и, посмотрев ей в глаза, спросил: -Кто? -Пак Чимин, он из одного со мной агентства. -Тот, что вчера выступал с веером? -Именно, я видела его, когда после того, как раздался выстрел, он побежал стремглав, думая, что его никто не заметит. Постой, а что если он стрелял? Ах, это было бы весьма забавно- Джису хлопнула в ладоши и рассмеялась -Если ты мне врёшь, то…- хотел было сказать Юнги, но опрашиваемая его прервала. -Так же, она не убита, а только подстрелена. Её отвезли в больницу, я видела даже в какую. Так что это не убийство, а покушение. -Я… -И последнее- так и не дав раскрыть рот офицеру, продолжила она- с какой стати я должна что-то говорить без присутствия адвоката? -Ты меня выводишь из себя! — закричал он- уводите её. -Под стражу? — спросил лейтенант Ким Тэхён. -Ты что, совсем? Она же свидетель, а не преступник. -Но я бы на вашем месте… -Ты слышал, что сказал офицер, дорогуша? Выпускай меня- отодвигая его от двери, пыталась пройти Джису. -Тэхён, пропусти её. -Слушаюсь, офицер Мин — отходя сказал Тэхён. -До встречи, офицер Мин и лейтенант Ким- подмигнув, сказала Джису и вышла. Юнги резко швырнул стул в допросной так, что он разлетелся на щепки. -Что будем делать? — спросил Тэхён. -Поедем, навестим господина Пака.- ответил Юнги- собирайся дружок, нам предстоит много работы. -Есть сэр- ответил тот. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.