ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Можно, сегодня я буду за рулём? — спросил Тэхён- ну пожааалуйста.   -Лейтенант Ким, тебе было мало тех столбов в прошлый раз? И дежурств не по графику за это? — удивлённо заметил Юнги.   -Я обещаю, что на этот раз я буду осторожен-он мило улыбнулся- Ну тут не далеко.   -Боже, что мне делать с этим юнцом? Нет, Тэхён. Не выводи меня из себя- заводя мотор проговорил офицер- мне достаточно сегодня было этой девчонки. Пристегнись.   -Вы давно знакомы с госпожой Ким? — полюбопытствовал Тэ.   -Как ты её назвал? Госпожа? — рассмеялся Юнги.   -Нам так положено обращаться к гражданам.- засмущался Тэхён   -О, Боже, ладно, ладно.- успокоился Юнги- Да мы с детства дружим, я, Чонгук и Джису. Наши родители очень хорошо дружили, вот и нам приходилось общаться. В детстве она не была такой противной, и не доставляла столько проблем.   -Ооо, я знаю, знаю- постучал его по руке Тэхён- это как обычно бывает. Дети дружат в детстве, потом они влюбляются друг в друга и женятся. Офицер, неужели Вы влюблены в госпожу Ким?   -Ааащ, ну и фантазия у тебя. Нет, это не так, ну точнее почти. Этот маленький дурачок влюбился в Джису.   -Вы про Вашего брата?   -Да- Юнги цокнул языком- ну вот, пробка, а осталось проехать то всего ничего. Ну так вот, он ещё с самого детства говорил: Вот я вырасту и женюсь на Джису-онни! Женится он, как же. У нашей Джису совсем другие вкусы, вот он и начал вести себя не как миленький послушный мальчик, а как плохой мальчуган, с которым запрещают дружить, иначе он плохо на тебя повлияет.   -А я то думаю, как у стража порядка может быть брат гангстер- понимающе кивнув Тэхён.   -Э, полегче, он не гангстер, просто сбился с пути.- сказал офицер.- приехали. Вылезай, только дверью не хлопай.   Юнги и Тэхён вышли из машины и поднялись на 16 этаж.   -Вау, нехилые апартаментики тут у него должны быть, в таком то доме.- удивился Тэхён- И откуда у него столько денег. Такой престижный район.   -Он же знаменитость, конечно у него есть средства- Юнги позвонил в дверь трижды и постучал- Господин Пак, откройте.   -Кто это? — послышался голос из-за двери- Я сегодня не даю интервью и не раздаю автографы, извините.   -Господин Пак, мы из полиции, откройте- сказал Тэхён.   -Из полиции? Покажите удостоверения, туда в камеру.   Юнги приставил удостоверение к камере и улыбнулся. Дверь открылась.   -Проходите- проводил их в квартиру Чимин- Так по какому поводу почтили меня своим присутствием? Я закон не нарушал.   -Вы может и не нарушали, но зато вы стали свидетелем того, как кто-то его нарушил.- сказал лейтенант Ким. -Что? — испуганно спросил Чимин- Как вы узнали? Ничего я не видел…   -Вас видели, так что просто расскажите, что видели Вы.- спокойно сказал Юнги- Тэхён, фиксируй.   Тэхён поставил телефон и включил на ней камеру, а также включил диктофон.   -Отлично, итак, что Вы видели?   -Я…- замялся Чимин   -Если Вы не хотите, чтобы это дело попало в прессу, просто говорите- сказал офицер.   -Хорошо. Я вышел из агентства где-то в 22:30, я был очень уставшим после вчерашнего выступления и сегодняшних бесконечных репетиций поэтому решил сразу пойти домой. Я пошёл на парковку за машиной, но подойдя обронил ключи, а когда поднялся увидел как девушка лет 20-23 ругается с другой девкшкой, Джису. Они просто спорили, насчёт какой-то глупости, что-то вроде почему Джису не вернула ей туфли, кажется они были очень дороги ей. Потом к ним присоединился парень, ему на вид было лет тоже 20-22. Он кричал на девушку, а она пыталась стукнуть Джису пушкой, но он удержал её руку, выхватив оружие. Я отвернулся, чтобы открыть дверь машины, и вдруг раздался выстрел. Я вытащил ключи и от испуга почему-то побежал- он поднял взгляд на полицейский- Странно, не правда ли? Логичней было бы сесть в машину, а я побежал.   -Так, хорошо. В каких отношениях Вы состоите с Ким Джису? — спросил офицер Мин.   -А это ещё зачем рассказывать? Мы, можно сказать конкуренты, нас обоих успешно продвигает агентство.   -Это та девушка и тот молодой человек? — Тэхён показал Чимину фото   -Оо, да, это они.   -Спасибо за сотрудничество! — откланившись сказали Тэхён и Юнги и вышли.    Дверь закрылась, они спустились вниз и вновь сели в машину.   -И что теперь делать? Он толком ничего нового то и не рассказал.- расстроено сказал Тэ.   -Ты не прав, теперь мы знаем у кого в руках был пистолет, поехали в больницу, навестим госпожу Дженни Ким.   -Оо, офицер, что это с Вами? Вы разрешаете мне сесть за руль? — удивился Тэхён-я польщён.   -Заводи уже мотор, у нас ограничено время. Пока они ищут моего брата, нам нужно доказать его невиновность.- набирая номер телефона сказал Юнги- Алло, криминалист Манобан? Вас беспокоит офицер Мин. Да, результаты баллистического анализа готовы? Отлично, оставьте у меня на столе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.