ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день по пришествию в участок Юнги был в абсолютном шоке. Все сотрудники собрались, чтобы поздравить его команду с раскрытием дела и окончанием с ганпхэ «Северные лисы». -Поздравляю! — сказал начальник- Вся ваша команда получает премию и я подумаю о повышении каждого из вас! -Служу на благо страны! — сказали одновремнно Тэ и Юнги. -А что на счёт Пак Чеён и Чонгука? — спросил Юнги у Тэ. -Начальник сказал, что Чонгуку сделают выговор и предупреждение, а Чеён приговорили к исправительным работам. Но думаю если Дженни ещё раз сходит и даст показания её даже от этого освободят- ответил Тэхён. -Отлично сработано! — подошла к парням Лиса- Вот сегодня на дне рождении у Чимина и отпразднуем. Она обняла их одновременно. -Как на счёт того, чтобы позвать Чеён и Намджуна? — спросила Лиса. -Это надо спросить у Чимина, сейчас ему позвоню- сказал офицер и начал набирать номер. -У тебя есть номер Пак Чимина? Но как? Он же знаменитость! Ни у кого не должно быть его номера- удивился Тэхён. -Он же был свидетелем, значит обязан оставить номер для связи. В ответ мы обещали его неразглашать- ответил Юнги- Алло? Это Мин Юнги.С Днём рождения Вас! Господин Пак, можем ли мы привести ещё 2 гостей? Можно? Отлично. До встречи. -Может, схом выпить кофе? — спросила Лиса. -Поддерживаю, только позвоню и предупрежу Чеён и Намджуна- сказал Юнги. Тем временем в агенстве был переполох. Пак Чимин закрылся в репетиционной, потому, что фанаты желающие поздравить его были настолько настойчивыми и проворливыми, что пробрались в агенство и уже стучались в дверь. Вдруг наступила гробовая тишина и послышался голос: -Чимин открывай, это Джису и Чонгук! Чимин приоткрыл дверь. -Мы зайдём, а вы стойте тут- сказала строго Джису- вы же не хотите испортить настроение вашему кумиру в его день рождения? Вот и славненько. Джису с Чонгуком зашли. -С Днём роджения! — с порога обняла Пака Джису. Чонгук ревнующе посмотрел и сказал: -С днём рождения! -он протянул коробку в подарочной упаковке- Подарок не очень большой, у меня к сожалению нет сейчас большого колличества денег и… -Самый лучший подарок это то, что теперь у меня есть вы! — сказал он и обнял Чонгука, от чего тот был настолько в шоке что выпучил глаза. -О Куки, ты такой забывный когда удивляешься! — рассмеялась Джису -Как ты его назвала? Куки? Как мило- сказал Чимин- Давай ты тоже меня будишь мило называть, например Чимчим? -Эй- сказал Чонгук- Вообще-то она называет меня так потому, что она моя девушка. И она только меня может мило называть.- обиженно сказал Чонгук. -Спокойствие, только спокойствие- сказал Чимин- Хорошо, хорошо я понял. А жаль, я бы тоже хотел чтобы меня мило называли… Вот уже наступил вечер и все собрались у Пак Чимина дома. -Сначала хотелось бы поднять тост за именинника- сказал Юнги- Спасибо ему, что собрал нас всех! С днём рождения Чимин! Все начали чёкатся бокалами. -Извини, Чеён, а ты случаем не состоишь ни в каком агенстве? — спросил Чимин -Нет, а что? -Просто ты такая красивая, я подумал что ты знаменитость. Тебе бы в наше агенство… -Что ты, засмущалась Чеён, я из простой семьи…А там много платят? -Если раскрутишься, то вполне себе прилично. Мне кажется с твоей внешностью и милым характером ты была бы идеальным представителем нашего агенства. -Поддерживаю- сказала Джису. -Слушай, а у тебя парень есть? То есть ты встречаешься с кем-нибудь? — смущаясь спросил Чимин. -Что? Нет, у меня никого нет.- опешила Чеён. -Тогда может… Давай встречатся? — спросил Пак. -А так можно? -Можно, можно- ответила Джису. -Хорошо, давай- сказала Чеён. -Вот ты и нашёл ту, которая тебя будет называтьЧимчимом- рассмеялся Чонгук. -Как, как? — спросила Дженни- Чимчимом? -Да- ответила Джису- А я Чонгука- Куки называю.  — Слушай Тэхён, может меня тебя ТэТэ называть? Или просто Тэ…- задумалась Дженни. -Да ты итак меня уже так называешь.- расммеялся Тэхён. -Правда чтоли? — сказал Юнги-Лиса, я надеюсь ты ничего такого не придумала? -Нет еще, но теперь у меня появилась мысль- расммеялась она- может… -Ой, не надо- прервал её Юнги. -Может, Юни? — спросил Намджун. -Аащ, что ещё за Юни? — рассердился офицер. Все весело рассемялись. Весь вечер ребята кушали, болтали, развлекались и казалось что всё то плохое, что с ними произошло за последнее время просто расстворилось в этой дружеской атмосфере. Наконец-то воццарило спокойствие. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.