ID работы: 9385848

LOVE SHOT

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги с Лисой вышли из торгового центра в 12 часов ночи.    -Хорошо, что этот торговый центр работает 24/7- сказала Лиса держа в руках подарок Чимина- Как думаешь, ему понравится?   -Во первых, мы могли сходить за подарком и завтра, но дабы сберечь дневное время нам пришлось прибегнуть к такому шагу.- ответил Юнги открывая машину-Во вторых, откуда я могу знать, понравится ли ему подарок, я с ним всего пару раз общался.    -Эй, не будь занудой.- пихнула его в бок Лиса-Ответ не верный- она изобразила голос робота- Ты должен был сказать: Да, Лалиса, ты выбрала замечательный подарок- она сделала эгьё.   -Боже, какая милашка- Юнги схватил щёчку Лисы-Ты меня смущаешь. Ладно надо позвонить Джису, наведаемся к ней и Чонгуку.   -Хорошо, я позвоню.   Лиса предупредила что они с Юнги приедут и вот они уже у дома Джису.    -Что это? Почему свет выключен? — удивилась Лиса- Джису сказала они нас будут ждать. Странно…    -Похоже у них там уже гости- Юнги заметил тень, вовсе не похожую на тень Джису или Чонгуку.- Лиса, иди в машину.   -Ты с ума сошёл, если ты думаешь, что это плохие люди, то я пойду с тобой.   -Нет, Лиса, послушай меня хоть раз, это слишком опасно- он отдал ей ключи- сядь в машину и жди. Когда я там закончу, позвоню.   -А как же Джису?   -Я пришлю её к тебе.   -Ладно- сказала Лалиса и села в машину.   Юнги сделал вид, что ничего не понял, открыл своим дубликатам ключей дверь и зашёл.   -Я дома! — как можно громче сказал он- Хозяева, принимайте гостя.   Вдруг сзади он услышал шаги и резко развернувшись ударил кулаком по идущему. Это был бандит из «Северной лисы».   -Ну здравствуйте- сказал Юнги- а мне ведь завтра на праздник, как я с разбитыми кулаками пойду?   Вдруг появился второй бандит. В руках он держал пистолет и… Джису.   -Кидай всё оружие на пол и подними руки над головой, иначе ваша ненаглядная госпожа Ким пострадает.    -Забавно, я думал это ты пострадаешь в тюрьме, когда встретишь там всех, кому задолжал- Юнги специально тянул болтовней время потому что видел что сзади к бандиту подбирается Чонгук.    -Прощай, северный лис- сказал Юнги и Чонгук вырубил этого головореза. Джису осела на пол.   -Джису, иди в машину сказал Юнги.   -Но…   -Ты будешь только мешать.   -Поняла- Джису выбежала из дома и села к Лалисе в машину.   -Может, вызвать подкрепление? — спросила Джису   -Уже- ответила Лиса.    Тем временем Юнги и Чонгук искали в доме оставшихся 3 преступников.   -С чего ты взял, что их всего 5? — спросил офицер.   -Потому что я точно знаю, он всегда берёт с собой на дело именно этих четверых. 1+4=5, простая арифметика- сказал Чонгук и за его спиной пролетела пуля.    Юнги закрыл Куки собой и толкнул его за диван, а сам достал пистолет и начал стрелять в ответ. -Чонгук спрячься- крикнул он. -Вот ещё- Чонгук тоже достал пистолет и встал к стене к Юнги.-Брат за брата… Снова послышался выстрел. Вдруг дверь открылась и вошёл Тэхён в форме. -Дом окружён, сопротивление бесполезно- проговорил он- лучше сдайтесь сейчас и может мы подумаем о том, чтоб скостить вам годик. Из-за угла вышел бандит и хотел было выстрелить в него, но Чонгук сзади стукнул его обратной стороной пистолета по голове, а потом ему ещё Юнги кочергой добавил. -Хорошо, что мы на первом этаже, и тут рядом камин, а рядом с ним кочерга и топор- сказал Юнги. -Надеюсь топор нам не пригодится- сказал Чонгук. -Тэхён, зачем ты приехал, да ещё и форму напялил- удивился Юнги. -Когда начальник узнал кого мы едим задерживать, он сказал что пришлёт репортёров, велел надеть мне форму и дать интервью. -Ну здорово, то есть мы с Юнги тут не при чем? — в шутку сказал Чонгук. -Ладно, надо осмотреть дом и найти оставшихся 2. Я пойду в подвал, а вы с Чонгуком идите на 2 этаж- сказал Юнги и пошёл. Как только он зашёл в подвал, дверь тут же захлопнулась и в темноте послышался голос: -Давненько не виделись, офицер Мин. Помните меня? Вы упекли меня за решётку, но меня выпустили условно-досрочно.- преступник жутко засмеялся- пришёл мой черёд. В темноте засверкал нож и рука преступника полоснула им буквально за миллиметр от лица Юнги. -А, это ты, я помню тебя, как там твоё прозвище? «Мясник» или что-то вроде того? Это из-за того как ты управляешься ножом, верно? Говорят ты хорошо им управляешь. Давай посмотрим.- Юнги резко включил свет и увидев преступника тут же бросился на него и повалил. Тут же началась ожесточённая схватка не на жизнь, а на смерть. -Вот тебе мой совет- сказал Юнги прижав преступника к полу и надевая на него наручники- лучше рассказывай правду в суде, иначе я устрою тебе «весёлую жизнь» Юнги вывел его из подвала и затем на улицу, где его уже ждали остальные. Тэхён уже давал интервью, но когда репортёр увидела что Юнги вышел из дома с преступником она тут же побежала к нему. --Здравствуйте офицер Мин, дайте пожалуйста комментарий данному происшествию! — сказала репортёр. -Аащ, вы не видите чтоли, что мне сейчас не до комментариев? — сказал Юнги и повёл бандита к полицейской машине- увозите! Все уже разошлись, Тэхён уехал домой так как было уже 3 часа ночи, а Юнги, Чонгук, Джису и Лиса зашли в дом. -Боже, Юнги, у тебя всё лицо разбито! -сказала Лиса -А руки, что с руками-Джису взяла его руку и затем руку Чонгука- Боже, и у Куки руки все изодраны. -Да ладно- сказал Чонгук- не в первой. -Что значит не в первой! — сказала Лиса открывая аптечку-Держи Джису, ты обработай раны Чонгуку, а я Юнги обработаю. -Аащ, как я с таким лицом пойду на день рождения? — посмотрев в зеркало сказал офицер. -Тебе сейчас это заботит? — мажа его раны специальной мазью удивилась Лиса. -Ааащ, больно! — сказал Юнги-Ладно, сейчас для меня главное чтобы всё в порядке было с вами, чтобы вы были живы и здоровы. -Да, согласен- отозвался Чонгук-А ещё я хочу, чтобы всю эту банду засадили за решётку! -И чтобы мы забыли всё эту историю, как страшный сон- сказала Джису. -Вот сначала посадим- сказал Юнги- А потом и забыть можно. Ладно, давайте все по кроватям, завтра работу никто не отменял, а спать осталось только 4 часа. --Полностью согласна, всем умываться и спать! — сказала Лиса. -Поддерживаю- откликнулась Джису. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.