ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Rozmary Я проснулась от того что кто то очень настырный тряс меня за плечи. Я хотела спросить кто этот смертный, но когда открыла глаза встретилась с карими омутами. Господи я начинаю таять. " Так, соберись Мазур, ты че тряпка?» — твердило меня подсознание. — Что ты делаешь? — спросила я парня, которого заметила еще на перекличке. — Мы уже приехали или ты собираешься оккупировать автобус и жить тут? — с насмешкой спросил этот привлекательный брюнет. Я начала оглядыватся и заметила Лиссу, мило воркующую с каким то голубоглазым пареньком возле выхода с автобуса. — Ты что то имеешь против? — на полном серьезе спросила я парня. На мое заявление он только усмехнулся. — Дмитрий, -протягивая руку представился он. -Мне все равно.- отодвигая его руку от себя ответила я. Дмитрий выгнул дугой одну бровь. Черт, я тоже хочу научится так делать. — И все же, как я могу обращаться к тебе? — не отступал он, да он и вправду оочень настырный. -Называй меня хозяин, не ошибешься! — мило улыбнувшись ответила я, и походкой царицы направилась к выходу с автобуса. Наконец Лисса заметила меня и с нескрываемой издевкой сказала: — Роуз, ты даже не представляешь как ты хропела. Его было слышно по всему автобусу! — А ты случайно свой храп с моим не перепутала, подруга? — и мы дружно рассмеялись. Выйдя из автобуса я краем глаза уловила, что все телохранители которых Эйб приставил мне, уже на месте. Я разочаровано выдохнула. Это заметила Лисса и вопросительно на меня посмотрела. На ее немой вопрос я тихо на ушко прошептала: — Наши няньки все здесь, — Лисса чуть повернула голову, но ее взору была видна куча машин и дофига накаченых мужиков. Мне вот интересно, как Эйб обьяснил такое количество мужланов начальству лагеря. Но это уже не мои проблемы. Найти свой чемодан среди других, для меня не составило труда, потому что он был огромный. Очень-очень огромный. Подождав Лиссу мы покатили их за всеми ребятками. К нам уже пристроились Сидни и Мейсон. С ними мы познакомились на автобусной остановке. Очень милые ребятки, должна признать. Альберта поросила тишины и все начали затихать, что бы прислушаться к ее словам. Мне эта женщина очень понравилась, було бы круто если она была нашей вожатой, но увы этому не бывать. -Итак, сейчас все слушают меня очень внимательно, я дважды повторять не буду. Запоминайте номер своего дома. В одном таком жилье будут жить три девушки, три парня и кому очень «повезет» то и вожатые. Теперь приступим. Она начала говорить имя и номер дома, но пока что наших с Лиссой имен еще не было. И вот я накаркала: — Розмари Адамс, Василиса Драгомир, Сидни Сейдж, Кристиан Озера, Адриан Ивашков и Дмитрий Беликов, ваш 6 дом. И да ребята с вами будут жить еще и ваши вожатые. Черт, твою мать, как так можно? Вот почему именно нам досталось жить с вожатыми да еще и с этим Дмитрием. Моему возмущению не было предела. Похоже Лисса заметила это, поэтому резко потянула меня в сторону дома, но не тут то было подруга: — Отпусти меня, Лисса. Нифига себе у тебя хватка, да отпусти же, — но ей хоть бы хны. Но тут моя скромная персона выдумала очень весомый аргумент, что бы остановиться.- А чемоданы ты на кого оставила, дорогая? Лисса резко остановилась, развернув нас на 180 градусов, потянула обратно к чемоданам. — Да успокоилась я уже, не переживай, и может уже отпустишь меня наконец? Японский бог! Это свершилось. Она отпустила меня, а я продолжила стоять и смотреть на мою уже раскрасневшуюся руку. Лисса тоже заметила что натворила и начала извинятся. Я действительно заметила в ее глазах раскаяние. Господи, как же у нее быстро меняется настроение. А не беременна ли она? — Сплюнь, Роуз. Я не беременна. Просто переживаю. Интересно как выглядит наш домик? Так пойдем быстрее за чемоданами иначе я не выдержу и пойду смотреть на дом без них. На этой ноте мы дружно рассмеялись и побежали к нашим грузам. В конце концов забрав их мы двинулись искать дом под номером 6. Через минут так 10 мы все-таки нашли его и просто ахнули. Этот дом был прекрасен. Там был и балкон, и большая кухня (увидела я ее через окно на всю стену), также весь дом был окружен разными цветами, поэтому аромат стоял нереальный. Но что то мне подсказывает что в выборе дома без Эйба не обошлось. Хотя может это все потому что с нами будут жить вожатые. Но думать об этом мне сейчас не хотелось и мы с Лиссой с визгами побежали в дом. В гостиной сидела Сидни, Дмитрий, еще какие то два пацана и женщина с мужчиной. Как я поняла наши вожатые. -А вот и вы девушки, мы вас уже заждались. Садитесь, — сказала женщина с рыжими волосами и карими глазами (в точности как у меня). Мы с Лиссой сели в кресла. Ну как сели, Лисса села, а я плюхнулась как слон и выжидающе посмотрела на вожатых: -Ну? И чего мы тут сидим? Нам как бы еще вещи разложить надо, и еще я хочу есть. — Ты закончила? — холодным тоном спросил меня Беликов. — А тебя что-то смущает? — в тон ему ответила моя скромная персона. -Дерзкая кошечка, мило, — добавил парень с непонятным бардаком на голове. — Не забывай, воронье гнездо, что кошечки очень хорошо царапаются! — уже обращаясь к этому зеленоглазому недоумку. — То есть ты уже согласилась с образом кошечку? Ну ладно, тогда у меня будет какая то супер сила, вот только какая? -Я знаю какая, — присоединилась Лисса в мою перепалку с этим дурехой- ты супер-умственно-отсталый! И мы все заразились громким хохотом. Даже Беликов немного улыбнулся. -Так хватит, — сказал мужчина где то 40 лет, — вы должны жить дружно между собой, а не вот так цапаться друг с другом. — Вот именно, девочки! Молчите! — сказал голубоглазый паренек с которым ворковала Лисса. А он я вижу смелый, ну что ж в эту игру играют двое. Но не успела я и слова сказать как моя подруга с возмущением выпалила: -Да что ты из себя возомнил, пес? — молодец, подруга. Моя школа. Как говорится лучшая защита- нападение? Ну тогда мы просто неубиваемые. — Все хватит, девушки идите наверх и занимайте любую комнату слева, справа живут мальчики. Завтра утром в 8 утра я жду вас всех здесь, у нас будет зарядка, а потом я вам дам расписание. Можете идти. Я, Сидни и Лисса с осанкой царицы поплелись на второй этаж, как нас окликнул мужской голос: — А чемоданы вы не хотите забрать, дамы? — последнее слово он произнес с издевкой, но не на тех напал, я никогда не проигрываю, иой сладкий. — А кто в доме мужчины? Мы не можем носить тяжести, мы же дамы! — сделав акцент на последнем слове, что бы подразнить его, я дальше продолжила идти наверх. Девочки зашли в первые комнаты с левой стороны, так что мне досталась самая дальняя. Но я была в принципе я была не против. Когда я зашла в комнату первым делом мне кинулась в глаза большая, даже нет, огромная кровать. Возле нее было большое окно, в углу небольшой шкаф. Также было две тумбочки и кресло. Неплохо- неплохо. Мою экскурсию прервал стук в дверь. -Войдите, — крикнула я падая на кровать. -Вот твой чемодан, — оповестил меня бархатный голос за спиной. -Спасибо, можешь идти, — сказала я, но вспомнив, что это не прислуга, обернулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Да ничего более умного я не смогла придумать: -Что? — спросила я не понимая почему Беликов так пялится на меня. Но он быстро взял себя в руки и выпалил: — Не думал что ты знаешь правила приличия, — с усмешкой произнес он. Ох, Беликов, ты много обо мне не знаешь, но вслух только фыркнула: -Убирайся из моей комнаты. Живо! — крикнула на него я, на что он только хмыкнул. Но мне было уже все равно, я очень устала и поэтому решив разобрать чемодан утром, погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.