ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Rozmary Мое утро началось у 5:00. Я сама была в шоке когда увидела сколько времени. На удивление я чувствовала себя бодро. Приняв душ и одев лосины, топ и черные кроссовки на тракторной платформе, я направилась искать что то интересное на територии лагеря. Шла я куда глаза смотрят, мне было честно все равно, просто хотелось прогуляться. Было еще темно, солнце даже не выглянуло из-за горизонта. Я никогда не просыпалась так рано (если исключить тот момент вчера). Я вообще сомневаюсь, что смогу припомнить хоть один самолично виденный рассвет. Сказать по правде, что-то в любовании рассветами вызывает у меня тревогу. Наверное, минуты ожидания перед тем, как покажется солнце, сидение в темноте и разглядывание неба поверх кромки деревьев. Лучше время для теней. Я печально вздохнула, тоскуя по дому и проникаясь одиночеством. Что мне теперь делать целых три часа между рассветом и зарядкой? «Рассвет» — почему это слово звенит у меня в ушах? Вдруг я заметила, что стало будто немного темней. Я посмотрела перед собой и увидела небольшое здание. Было видно что им уже давно никто не пользовался. Как раз то что мне нужно. Я легонько открыла дверь, которая кстати была не заперта. Моему взору попал небольшой спортивный зал. Там практически ничего не было. Только канат, который еле держался за потолок и припавшая пылью груша для бокса. Мне вдруг захотелось немного ее побить, поэтому подойдя ближе я начала ее лупасить со всей силы. Навыки в этом спорте я имела, как и во многих других, так что мне не составило труда ее хорошо выбить. Я невольно вспомнила все те моменты с Джесси. Как мы гуляли под ручку, ели мороженое, а потом всплыли картинки как он пытался меня изнасиловать. Удар в спину, потом в челюсть, в живот. Все было так четко в моих воспоминаниях, но я нашла под рукой тяжелую книгу, которая отвлекла его и я успела убежать. Этот день я не забуду никогда. В тот момент я поняла на сколько жестокий мир. Где нет просто мирных жителей. Там есть только охотники и жертвы. Но я Розмари Мазур и я не намерена быть жертвой. «Я хищник по жизни и никому не позволю издеватся надо мной.» Подумала тогда еще 15летняя я и стала стервой, сорвиголовой, лидером и лучшей из лучших. Никто больше не узнает меня как тихую Рози. Потому что слабым в этом мире нет места. За своими мыслями я и не заметила как с костяшек на пальцах полилась кровь, глаза заслезились. Как долго мне не хватало просто поплакать. Я уже очень давно не разрешала себе выплакаться. Слезы струями полились по моим щекам и я почувствовала себя так хорошо, спокойно и умиротворенно. Я не знаю сколько еще я колбасила ту несчастную грушу, но когда через маленькое окошко лучик солнца попал в мои глаза, я поняла что пора возвращаться. До нашего «дома» мне пришлось быстро бежать чтобы никто не заметил что я плакала, а также до костей роздертая кожа на руках. Надеюсь никто из моих телохранителей, которые находятся на территории лагеря, меня не заметили. Я пыталась быть как можна более аккуратной. Забежав в дом я тихонько пробралась в свою комнату. Посмотрев на часы я увидела 7:10. Значит где-то через десять минут все будут просыпаться. Я быстро схватила одежду и бинты, при этом обмотав последнее полотенцем, чтобы никто ничего не заподозрил, побежала на первый этаж в ванную комнату. Быстро начала обмывать руки, с которых стекала вода. Осторожно обмотав их бинтами, начала натягивать черные шорты и белый кружевной топ без бретелек. Одев сверху черную косуху и кожаные перчатки, чтобы скрыть бинты, пошла на выход из ванной. Наш дом начала оживать. Вожатые сидели на кухне попивая чаек, голубоглазый выходит из второй ванны, но ее быстро занимает Беликов. Возле меня пробегает Лисса, которая никак не может найти свою тушь. Со второго этажа спускается Сидни уже вся при параде. Японский бог! Ну хоть кто-то уже готов. Я быстро залетела в свою комнату, мельком посмотрела на часы. 7:36. У меня еще есть время чтобы накраситься. Отлично! Достав из своего чемодана косметичку, нарисовала кошачьи стрелки и подвела подводкой низ глаза. Немного бежевых теней, туши, красной помады и тадам! Я готова крушить горы. Последний раз взглянув в зеркало и улыбнулась увиденому. Я и вправду была прекрасна, правда косточки на руках сильно болели, но об этом никто ничего не узнает. Я уже собралась выходить как заметила еще не разобранный свой чемодан. Черт! Я же забыла выложить вещи. Ну ничего, как нибудь потом. И выбежала из комнаты. Спускалась по лестнице я как царица. Всех я застала на кухне. Никто ничего не ел, они просто все выжидающе смотрели на меня. А вот это мне вообще не понравилось. -Ты почему так долго? — спросила меня Лисса. — А разве я опоздала? — с непониманием уставилась я на нее. -Ну мы уже все здесь, — ответил зеленоглазый с которым я поцапалась вчера. Я достала свой телефон и посмотрела на время. 7:57. -Что-то не устраивает? — с вызовом посмотрев на него сказала я, при этом показав пальцем на время. 2:1 в мою пользу, воронье гнездо. — Ох, какая ты пунктуальная. — Завидуй молча, -ответила я и села возле Лиссы, но к моему удивлению она добавила: — Пес! И тут меня, Сидни и Лиссу просто накрыло. Мы начали так смеяться, что мне кажется все соседи слышали нас. Лица парней в тот момент, нужно было просто видеть. Они в недоумении смотрели на нас, но нам хоть бы хны. Когда мы уже начали успокаиваться голос подала наша вожатая: — Так как вчера мы не успели познакомится, — она с укором посмотрела на воронье гнездо, а потом на меня, и продолжила- мы представимся сейчас. Меня зовут Джанин, а это Александр, мы будем вашими вожатыми почти целый месяц. Что ж, я так понимаю вы еще не познакомились, поэтому прошу. Она показала пальцем на середину кухни. -Кто первый? — спросила она нас, — а давай ты, — она указала пальцем на голубоглазого. Тот молча встал и начал говорить: — Меня зовут Кристиан Озера, мне 21 год и я холостяк, — при этом странно посмотрев на Лиссу, от чего она фыркнула и отвернулась, но я заметила на ее щеках румянец.- Приехал сюда чтобы отдохнуть, поэтому Дамы, не бесите меня! Закончил он свою пламенную речь. Моему возмущению небыло предела. Он вообще оборзел до предела. — Вообще-то мы тоже приехали сюда отдыхать и если мы захотим, мы будем тебя бесить, а если нет- не будем. И это решать только нам. Так что закрой свой рот и радуйся нашим милосердием. Потому что если тебя выбесило то что мы вчера поругались, то ты просто не доживешь до конца этой смены.- фух, вроде все сказала, а нет не все. И посмотрев на девочек мы вместе сказали-ПЕС! Я поднялась со стула, за мной и девушки. -Я думаю мы как нибудь сами найдем столовую. Зарядку мы уже пропустили, поэтому СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ ДУШЕВЫСАСОВАТЕЛИ. И развернувшись на пятках пошла в сторону выходу. Даааа, вот это знакомство. Ну что ж осталось узнать как зовут зеленоглазого, а пока он у меня будет вороньем гнездом. -Его зовут Адриан Ивашков, — ответила мне Сидни. Но откуда она узнала о чем я думаю? -Ты просто думаешь вслух. И кстати почему именно воронье гнездо? — подключилась в разговор Лисса. — А ты что не видела что у него на голове? И мы все хором рассмеялись. Дойдя до так называемой столовой, мы как сказать помягче- ужаснулись увиденному. Никогда бы по доброй воле я не пошла б в эту развалину.Но черт побери, какая я голодная. Поэтому взяв под руку Лиссу и Сидни, направилась в этот кошмар под названием столовая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.