ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Rozmary И вот мы зашли в так называемую столовую. Честно говоря мне было все равно где сидеть, поэтому я сразу же рванула к столу выдачи еды. Набрав полный поднос моего смысла жизни я и Лисса направились искать свободный столик. Но к моему величайшему сожалению таких не оказалось, поэтому выбрав своих жертв, направились к нужному нам месту. За небольшим столиком сидел Мейсон, какой-то блондин и Сидни. -Привет, ребята! — как всегда дружелюбно начала Лисса, — вы не будете против если мы к вам присядем? -Нет, нет. Конечно присаживайтесь. — Меня, кстати, зовут Эдди, — сказал блондинчик. Мейсон взял с соседнего стола два стула и поставил возле нас. Присев я начала поглощать еду, как вдруг услышала писк и смех какой-то толпы. Повернув голову в сторону шума, я увидела что девушка стоит вся в какой-то каше, а напротив трое девиц хохотущие с нее. — Хмм. Я тоже хочу повеселиться. Забрав у Лиссы очень странный на вид супчик и взяв у себя кашу с подливкой (ума не приложу как я могла это взять кушать), направилась к толпе смеющихся. Став позади так называемого лидера группы начала выливать на голову суп. Когда шок этой девчонки прошел, она резко разворачивается ко мне лицом и я вымазываю ее кашей с подливой. Для комичности ситуации даже немного прокрутила ее на морде этой bitch. Когда мне надоело, я бросила миску напол и с усмешкой стервы смотрела на свою работу. Эта дивуля уже покраснела от ярости, и тут я заметила что в столовой полная тишина. Похоже эта сучка здесь занимает почетное место, но да ладно. — Да как ты смеешь, маленькая засранка? — начала пищать эта дурында, — ты хоть знаешь кто я? Да если я захочу, ты вылетешь с этого лагеря сегодня же, — и бла бла бла. Мне уже стало скучно, так, что перебив эту пищалку сказала: — Постираешь девушке одежду которую ты испачкала, и тогда, возможно, я поговорю с тобой. На это она лишь хмыкнула и взяла с подноса еще одну миску с кашей. Начала направлять ее на меня, но я успела перехватить ее руку так, что все содержимое вылилось ей на живот и ниже. Дааа это эпично выглядит. — В противном случае, продолжила всою речь я, — тебе очень не поздоровится. Мы поняли друг друга? Она со всей яростью выплюнула, словно яд: -Да. -Ну вот и чудненько. Хорошого дня, — после этих слов я розворачиваюсь ко всей столовой, — я надеюсь, что никто больше не допустит такой ошибки, таким способом вы только унизите себя, уж я то постараюсь. Шоу окончено! Прикрикнула я и все начали уже суетиться. Я обернулась к девочке над которой поиздевалась брюнетка и ее свита, и произнесла: — Роуз, — я протянула руку для рукопожатия, — если она тебе не постирает одежду до завтра скажи мне, и в принципе можешь обращатся когда захочешь. — Джил, — ответила на мое рукопожатие русоволосая девушка, — и спасибо. -Не за что, — улыбнулась я, — если хочешь можешь сесть за наш столик. И не дождавшись согласия потянула к нашему столику. — Ребята, это Джил и если вы не против, то она будет сидеть с нами за столиком. — Конечно, присаживайся, — первой очнулась Лисса, — это было круто, — уже тише добавила мне подруга. -Спасибо, — также тихо ответила я ей, — ребят я не голодна, пойду прогуляюсь. В ответ мне послужил кивок. Я взяла телефон, наушники и потопала на выход. Ой чувствует моя задница, что за Это приключение меня будут долго таскать по директорам лагеря, но мне пофиг. Пусть знает эта курица как издеваться над другими. За своими размышлениями я и не заметила как пришла к фонтану. «А он красивый» пронеслось у меня в голове. Сев на скамейку недалеко от фонтана, закрыла глаза и начала слушать песню Sasha Sloan- Wait I'll never forget the songs we used to play But when I put 'em on The feeling never fades out my body I hope you're thinking of me There won't be a night, there won't be a place Where you don't cross my mind Where I don't see your face in somebody I hope you're thinking of me Почему-то сейчас я думаю о Джесси, о том как он поступил со мной. Мне до сих пор непонятно, почему именно я? Он это сделал потому что ненавидел меня или потому что он такой человек? Я правда не знаю ответа на этот вопрос. Скорее всего он просто такой есть. Наглый, бессердечный. Но почему именно я? Наверное кто-то свыше решил что я слишком наивна. Мне нужно открыть глаза и посмотреть на этот мир без розовых очков. Раньше я никогда не думала что в какой-то мере наивна. Но все люди такие, до первого предательства близкого вам человека. Но если подумать с другой стороны, не доверять абсолютно никому, тоже нереально. Я знаю что могу доверять только двум людям в этой жизни. Старик и Лисса. Все, на этом мой список заканчивается. People say we're fools, people say we're dumb People say we're caught up in temporary love We don't know what we're doing, they say we're too young But they don't know a thing about us I'll wait forever, that's what we said 16th of September lying in my bed I'll wait forever, it's never too late Couple thousand miles is just a little space Ну вот… опять слезы. Пора заканчивать, еще не ночь чтобы плакать. Недалеко от себя я услышала шорох. Резко сев и вытерев слезы, повернулась к источнику шума. ОО нееет. Беликов, черт бы его подрал, что он здесь делает? Слава Богу у меня линзы, поэтому видно не будет что я плакала. Остается надеяться, что он не видел слез которые скатывались по щекам, когда я еще лежала. Придав голосу как можно естественный вид я проговорила: — Чего тебе, белка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.