ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Dmitriy Абсолютно каждый из нас (я, Крис, Адриан, отец и Джанин) были в шоке от увиденного в столовой. Когда все прибывшие в этот лагерь отошли от шока, все опять начали шуметь и разговаривать. Мне кажеться где-то еще дней пять подростки будут обсуждать стычку между «королевой» лагеря и Розой, которая, должен признать, выглядела сегодня просто отпадно. Я заметил как она что-то сказала своим новоиспеченным друзьям и направилась к выходу. Я соответственно пошел за ней, но на полпути меня остановил Крис: — Ты куда собрался, Беликов? -Пойду подышу свежим воздухом. На мое заявление Озера только хмыкнул, скорее всего понял с кем я собираюсь дышать воздухом. — Ой, сам ты не лучше. Запал на ту блондинку-подружку. От этого у него зарумянились щеки. Это выглядело умилительно. — Надеюсь ты прикроешь меня перед остальными, не хочу чтобы кто-то об этом узнал.- бросил я на последок и скрылся за дверями столовой. Я пытался не подходить слишком близко, чтобы она меня не заметила, мне было очень любопытно понаблюдать за ней со стороны. Я присел возле кущей и нескольких деревьев. Она одела наушники и смотрела куда-то сквозь все. Скорее всего она сейчас была в своих воспоминаниях. Лежа, я мог рассмотреть все прелести этой девушки. Фигура ее действительно впечатлительная. Но вот я перевел взгляд на ее лицо. Из таких красивых карих милых глаз текли слезы. Мне вдруг стало так жаль ее. Я не понимал что или кто может причинить ей боль. Ведь она удивительная девушка. За то недолгое время которое я ее знаю, я увидел ее совсем разную. Сильную и независимую, волевую и смелую, красивую и противоречивую, рисковую и неповторимую, нежную и ранимую. Я просто не могу описать ее словами. Все это только десятая часть реальности. Вот она уже вытирает слезы, видно она не любит чтобы кто-то видел ее слезы, и проверяет не растерся-ли макияж. Я решил выйти из тени и поговорить с ней. После нескольких шагов она замечает меня, несколько раз хлопает длинными ресницами, чтобы скрыть следы слез и как всегда хитро улыбается: -Чего тебе, белка? — белка? наверное мне стоило бы обидется, но не в этот раз. Наконец я понял почему она ведет себя так. Она скрывает боль за своими подколами и шутками. Но что же ты скрываешь Розмари Адамс? Я всегда вижу в твоих глазах лед, сталь и синее пламя. Маленькая невысокая девушка, вооруженная до зубов. Ходячее противоречие. «Я обезательно узнаю что ты скрываешь, моя прекрастная Роза!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.