ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Школа, в которую она поступила пару месяцев назад, была больше, чем младшая Намимори и внешне сильно отличалась. Было больше учеников, кабинетов, учителей и, конечно же, уровень требований в ее классе так же был выше, чем в прошлом. Вся школа словно твердила ей — вот, ты в столице, соответствуй новому месту или вали обратно в свой городок. Стоит ли говорить, что возвращаться в то место, где прожила десять лет с противным братом-близнецом под одной крышей, не хотелось, от слова "совсем"? Нет? Вот и отлично. До нового места учебы нужно было идти двадцать минут пешком, внимательно смотреть по сторонам и периодически кивать Селти, что "случайно" проезжает каждый день именно по этой улице. По пути можно купить себе что-нибудь к бенто или маленький кулек с конфетами, например, с мятными леденцами или шоколадом. Нужно только есть их там, где никто не заметит, иначе придётся делиться или, что еще хуже, отберут силой. Пару раз уже были претензии по поводу ее жадности (серьезно? Там было не больше девяти конфет, а вас больше десяти, ребята!) или агрессивности (то есть нужно прощать раскрашенную фломастерами и мелками парту, испорченную обувь, другие неприятные "шалости" и одну попытку нападения с битами и камнями?). Но группа достаточно быстро усвоила, что ножом Тсунаеши владеет достаточно неплохо и ее вину никто доказать не сможет. Ведь кто поверит в то, что крохотная девочка оставила на лицах мальчиков и парочке ребят постарше достаточно длинные и глубокие порезы? Жаль правда, что шрамов не останется, но Изая-сан просил не провоцировать других. Но отвечать на обиды ей никто не запрещал. А если и так, то Савада просто плюнет на запрет и ответит чем-то особенно пакостливым. Только не сразу, что вы, через пару недель. Когда все о происшествии забудут и можно будет ударить, не опасаясь ответа. Несмотря на то, что теперь Савада живет в столице, ученики не сильно отличались от знакомых ей детей. Такие же интересы, схожие мечты и мало чем отличающиеся цели в жизни. Девочки тут все так же говорили о моде и каких-то аниме с романтическим жанром, мальчики разговаривали про игры и спорт. Учителя зачитывают учебник с легкой ленью и невеликим желанием заходят в кабинеты, где почти круглосуточно стоят шум и гам. Люди так похожи друг на друга, что становится тошно. И что в них находит Орихара-сан? Интересным сюрпризом стало то, что в ее классе оказались младшие сестры Изаи — Майру и Курури Орихара. Милые девочки с совершенно разным поведением и стилем, хоть и были близнецами. Обе были, по мнению шатенки, достаточно интересными личностями и с ними можно было общаться, но подпускать их слишком близко Тсунаеши не спешила. Если у них такой старший брат, то какими же на самом деле являются младшие? Если бы не личный интерес к новым родственникам и интуиция, которая намекала на скорую гадость от информатора, девочка могла использовать старый способ решения проблем — потеряться где-то по пути в школу и не задумываться про последствия нахождения там. Потому что сидеть за учебниками и слушать монотонные голоса в течение восьми часов, а потом еще и убирать в классе не хотелось категорически. И такое желание было очень сильным, пересиливало все... кроме желания сидеть на попе ровно. Если Тсунаеши сбежит с урока, то может получить наказание уже от Изаи, а не простой выговор за опоздание, как у учителей. У парня есть два мелких урагана в семье, совесть страдать не будет. Если он знает, что это вообще такое. Честно говоря, ее пугает чужая осведомленность о ее жизни и всем, что Орихару не касается. Настолько, что колени с руками трясутся. Но это не мешает Тсунаеши искренне ненавидеть его в те моменты, когда он делает что-то "для твоего блага", но не сообщает об этом. Пару раз она хваталась за сердце из-за такой заботы (одни ножи чего стоят), но сегодня это уже переходит границы! Сегодня к ней должны прийти близнецы Орихара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.