ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Знакомства и практика

Настройки текста
Ешино чуть больше двенадцати, когда она впервые очутилась заграницей. С собой она берет только необходимый минимум одежды — пару блузок, черные джинсы, кеды и обруч для волос — и пижаму, потому что ей говорили о холоде в замке по утрам. На кресле, в полутемном кабинете, обставленном по самому минимуму, сидит наставник (или наставница, из-за одежды не разобрать), что периодически поминает "Босса", собак и "идиотов, не умеющих тихо выполнять свои миссии". В маленьких ручонках мелькал калькулятор, блокнот и карандаш. Сама жаба (что-то вроде фамильяра из сказок и легенд) сидит на капюшоне, громким кваканьем поддерживая своего хозяина. Мармон был достаточно странной личностью — помешанный на деньгах, выгоде и экономике, его практически ничего не интересует. Но главная вещь, из-за которой Аркобалено Тумана был так востребован в любое время своей карьеры, это отсутствие привычки задавать вопросы, если они не касаются самого задания. Поэтому, за достаточно большую плату, он запросто согласился подтянуть уровень заинтересовавшего Верде ребенка. И был удивлен узнать о настоящем Пламени девочки, которая для самоучки была не так уж и плоха. А еще жутко полезная. И именно из-за своей полезности Орихара должна была лететь в Италию, для того чтобы разморозить какого-то придурка из "Прорыва Точки Нуля". Желанием самой "разморозки" никто не интересовался, а та и не возникала. Ешино нужно было развиваться, а в месте, где пламенники не являются редкостью, это будет делать легче всего. Тем более, кто может догадаться, что нежданным помощником Варии является именно дочь Внешнего Советника Вонголы? Если бы Иемицу узнал об этом, то у него был бы сердечный приступ. Жаль, что не смертельный. Интересно, а что бы сказал Изая на такие мысли? А Селти? Вздохнув и усилием воли выкинув из головы картинки, где лучший информатор Токио будет мило улыбаться и сдавать ее на растерзание мелким дьяволам, по ошибке назваными "младшими сестрами", Еши откинулась на мягкую спинку и мысленно подсчитала сделанные за последние пару месяцев дела. Их было не очень много, но последствия от них заставили ее жизнь подкорректировать свое расписание в рабочем графике. Два месяца назад она, наконец-то, смогла пробудить еще один тип Пламени — Солнце. Вещь жутко удобная, особенно после тренировок и во время некоторых операций с Шинрой-саном. Пусть его и было сложно контролировать, а ожоги от него долго не заживали, но польза от него была слишком большая, чтобы отказываться от использования. Мармон называл это упертостью, а Кишитани — мазохизмом. Изая, на котором и проводились все первые опыты, молчал и сверлил взглядом стены, что для его личности было не характерно. Вторым событием стало знакомство с человеком, которому Ешино уже давно хотела пожать руку и возвести памятник за заслуги перед обществом, в виде раздраженного и покалеченного "родственника". Хаваджима Шизуо, пусть и был порой излишне вспыльчив и агрессивным, но для нее он был практически единственным человеком, который мог сойти для спарринга. Учитель сразу сказал, что оружие это не совсем для нее, пусть Еши и могла научиться им владеть на достаточно приличном уровне. Ей требовался партнер для рукопашного боя и развития реакции, а кто может научить этому лучше, чем так сильно бесящий Орихару-старшего человек? Само знакомство было не слишком приятным воспоминанием, так как валяться две недели со сломанными костями и кучей синяков было занятием не очень приятным. Как и видеть лицо одного конкретного человека, из-за которого в нее, по ошибке, попал кофейный автомат. Сам запустивший достаточно долго перед ней извинялся и был немного удивлен услышать, что на него не злятся. — Но почему? — Шизу-сан, — от блондина поползла аура злости и раздражения, на лице выступила венка — Простите, но я не знаю вашего имени, хоть и пыталась спросить его у Изаи. А другие люди, стоит мне завести об этом разговор, начинают мямлить и невозможно ничего разобрать. Поэтому я думала, что "Шизу" это ваше имя или фамилия. Простите, если оскорбила вас... — Ничего, не твоя вина, — вздохнул тот и протянул руку для рукопожатия. — Меня зовут Хаваджима Шизуо и я сильнейший человек в Икебукуро. — Орихара Ешино, троюродная сестра Изаи. Рада наконец-то с вами познакомиться, Шизуо-сан. — Хватит думать о своем Токио, лучше сходи в лазарет. Луссурии, как я думаю, не помешает пара лишних рук и хорошая порция твоего Пламени для Босса, — фыркает маленький иллюзионист и машет рукой, показывая, что присутствие ученика на данный момент вовсе не обязательно. Если вообще желательно. Ешино лишь молча пожимает плечами и закрывает дверь. В коридоре так и не было услышано ни единого шага. Кажется, привычка Мармона передвигаться совершенно бесшумно передается воздушно-капельным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.