ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Возвращение в родные края

Настройки текста
Возвращение в Намимори оставило на языке горечь и тихую злобу на судьбу, мафиози и всех жителей столь мирного городка, которые не хотят могут заметить очевидного или, хотя бы, не смотреть с таким презрением и жалостью, от которых ком в глотке застревает и никак не хочет исчезать. Перед тем как вернутся в пригород Киото, у Ешино состоялся достаточно серьезный разговор с друзьями, которые могли полезть разбираться с гайдзинами или попытаться вернуть ее в столицу, не обращая внимание ни на какие реальные последствия столь необдуманного шага. Ребята понятливо покивали, при этом внимательно рассматривая что угодно кроме нее. Эх, Мармон же на них озолотится... У Еши и интуиция согласно соглашается, что за ней пошлют ее наставника, чтобы следил за "своей непутевой ученицей". Такое ощущение, что она сама за собой не может посмотреть, честное слово. Само прибытие домой, а точнее - сразу в спальню, прошло быстро и достаточно спокойно, так как в чужие комнаты в час ночи априори нормальные люди не ходят. Осмотрев критическим взглядом комнату, полную всякого хлама и ненужного мусора, большей части которого не меньше года, вновь Савада решила, что бывало и хуже. Главное, мебель и техника в пригодном состоянии, а остальное можно потом просто выкинуть, отговариваясь уборкой, которую давно хотела провести Нана. Подчистив следы от Пламени Тумана, шатенка одела нелепую пижаму, больше подходящую детям ясельной группы, и легла на кровать, надеясь на быстрый сон и спокойное утро. Совершенно зря надеялась, так как брат мог даже в сонном состоянии портить другим настроение. На нормальное приветствие ответил грубостью, за завтрак даже не поблагодарил, а потом еще и пару раз поставил подножки, из-за которых Еши чуть не уронила посуду с горячим рисом на пол. Впервые благодаря Изаю за его поведение, Орихара старалась не показывать никаких лишних эмоций на лице и молча ела, стараясь как можно быстрее покинуть неприятное общество Таро. Поблагодарив Саваду-старшую за еду и кивнув брату, который от такой скорости действий был немного ошарашен, Ешино подхватила рюкзак с теплой коробкой свежеприготовленного бенто и вышла из дома, стараясь отключится от реальности. С этим вполне неплохо помогали сделанные Верде, после долгих недель шантажа и всех возможных предложений, беспроводные наушники, работающие на ее Пламени Неба. Открыв список музыки, к которой не так давно были придуманы слова, девочка выбрала мелодию и начала тихо мурчать себе под нос текст. — Моя комната - душный, замкнутый плен Но я пытаюсь прорвать полиэтилен Я это делаю снова и снова Мне осталось всего два слова Что можно построить такими руками ? Но я делала всё, что могла Высекала узоры на камне И плавила из стекла* — голос звучал немного глухо из-за недавнего пробуждения, но так было даже лучше. — В этот кокон из стёкол и рам Не проходит тьма или свет Может будет бабочка там Может быть, может нет Может вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их могут силы Может нет, может да… Именно так Еши и шла по полупустой дороге, не обращая внимания на чужие взгляды. Этому она научилась еще во время побега от Шизуо, когда в шутку сокращала его имя до жутко бесящего его прозвища, из-за которого он мог за ней гоняться в течении нескольких часов без передышки. Веселое время, которое вернется не раньше, чем приежающий в ближайший месяц Реборн вместе с братом свалят из этого города. — Ками-сама, за что вы меня так не любите? — риторический вопрос был обращен к Небу, что, как обычно оставалось молчаливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.