ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Кто сказал, что Намимори — мирный город?

Настройки текста
После достаточно оживленной жизни в Токио, наполненной весельем, азартом и кучей тренировок, которые периодически пересекались с посещением Варии, Намимори казался самым настоящим болотом, где процветает скука, безопасность и тишина. Нет, Ешино не говорит, что в таких местах невозможно жить. Можно и вполне себе счастливо, как, например, Нана... но это не для нее. Хотя, спустя пару дней нахождения здесь, за которые она полностью разобрала оставленную исчезнувшим клоном информацию, ей хотелось смеяться над собственными доводами. Большая часть информации обрабатывалась во сне, что не давало нормально восстанавливать силы, делая ее еще более раздражительной. Как и сам факт того, что Еши проворонила опасность под самым носом. Был бы рядом Мармон, получила бы по голове чем-то иллюзионным, но однозначно тяжелым. Зато, после получаса промывания собственных мозгов и навыка наблюдательности, появились вполне себе закономерные вопросы. Много вопросов. Даже очень много. И практически все связанны с умственными способностями жителей Намимори. Вероятность того, что здесь замешана мафия, заставляла внутреннюю Орихару довольно потирать руки и перебирать варианты того, как испортить им всю малину со сливками. Интуиция однозначно реагировала на предвкушении хорошей, интересной работы и возможной интриги, которую никто не хочет может заметить. Сдерживать свои желания не хотелось (так как это, возможно, было единственным стоящим развлечением здесь), но так нужно. Слишком много нужно, не находите? Но главный вопрос был один. — Какой идиот назвал этот город мирным? Люди, вы что, смеётесь? Тут же промышляют как минимум две мелких, но уже достаточно опасных для мирных и нежных гражданских, организации — ДК и Карты. Ха-ха, ребята, вам кто-нибудь говорил, что у вас отстойная фантазия и чувство такта? Первые по каким-то причинам назвали себя членами дисциплинарного комитета Намимори и строго следят за покоем города, избивая нарушителей любого, даже самого безобидного правила. Самым главным а еще самым бешеным оказался парень, старше ее не больше, чем на год. Хибари Кея, если Орихара правильно запомнила, всегда носил с собой стальные тонфа и пиджак с оранжевой повязкой, обозначающей его статус. Ну а главная причина, по которой он начинал ее бесить больше, чем Изая, была довольно простой — этот маньяк оказался ее Истинным Облаком. Это, конечно повторение, но все же она спросит: — Люди, вы смеётесь? Несмотря на то, что Пламя парень еще не пробудил, а о ее принадлежности к мафии не знает Ками-сама, пусть он не тот человек, которого ей месяц назад нужно было ставить на ноги. Пусть у них просто одна фамилия и имя, пожалуйста, тот начал подозрительно коситься в ее сторону. И Ешино такие знаки внимания совсем, совсем не были по вкусу. Чего не скажешь о ее Пламени. Посмертная Воля, будь она не ладна, действовала на мозги и требовала отогреть брюнета, дать ощущения покоя и дома. Девочка уверена, выпусти она Пламя, и то будет преданным щенком крутиться вокруг парня, не оставляя на бледной коже даже ожогов. Учитывая то, что посторонних (кем бы они ей по крови или Пламени ни приходились) Орихара терпеть не могла, то это приводило в еще большее бешенство. Вот теперь сиди и думай, поджарить парня до хрустящей корочки или впечатать это каменое лицо в асфальт, в лучших традициях Хаваджимы. Интересно, как много времени ему потребуется на то, что бы выбесить Сильнейшего человека в Икебукуру? Минута? Две? А как долго продержится? Второй организацией, которая превосходила ДК количеством, но точно не качеством, были вышеуказанные Карты. Основателем сей бандитской группировки был ошибка природы ее брат-близнец, который, по всей видимости, решил пойти по стопам своего далекого предка и создать свою организацию. Сейчас ни Вонгола, ни Карты, светлой и доброй организацией не являются (ну точно - наследственность). Желание побиться о стенку было велико, но нужно было играть образ пай-девочки и "Никчемной Тсуны", для которой такое поведение недопустимо. — Реборн, умоляю, приезжай скорее, пока я этот город к екаям не спалила, — шепчет Ешино, чувствуя взгляд в спину. Интуиция намекает на личность наблюдателя достаточно точно, как и блондинистая макушка. Ками-сама, как же ее все достало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.