ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Аркобалено Солнца

Настройки текста
Утро в Намимори у Тсунаеши Савады начинается со звоном будильника и не самой тихой музыки в голове. Голова и уши болят от того, что им не дали нормально отдохнуть, поэтому минуты, когда она доставала наушники из ушей, казались ей верхом блаженства и ничем меньшим. Два месяца относительной тишины и скуки были наполнены прятками от ДК, особенно его главы, брата с его бандой и матери, которая все порывалась поговорить с ней о "важности семейных уз". Кроме них можно еще вспомнить вкусную еду Наны, презрительные взгляды всех учеников средней Нами, вечерние прогулки по городу и практически постоянно воткнутые в уши наушники с музыкой (на которую Еши в последнее время подсела, как на наркотик). Но все хорошее и плохое имеет свойство заканчиваться неожиданно, глупо и, откровенно говоря, раздражающе. У нее это редко бывает по-другому, такая уж карма. Проблемы начались еще тогда, когда Орихара встала под душ. Вода оказалась холодной, потому что она забыла включить кран с горячей водой. Плюс был только один — остатки сна слетели мгновенно, словно их и не было. Но минус перекрывал достаток — ей было холодно. После нужно было искать по всей комнате форму, которой там не оказалось. Та нашлась во дворе, сохнувшей после вечерней стирки, пока хозяйка делала уроки и старалась не написать слишком много правильных ответов по нелюбимой алгебре. Слава Ками, одежда оказалась сухой и не прийдется вертеться перед шкафом, в поисках вещей, которые не нарушат правила школы. Посмотрев на отражение, где отражался тринадцатилетний подросток с карамельными глазами и мягкими волосами, подстриженными под каре, Ешино довольно кивнула и вышла из комнаты, чтобы после этого убить полчаса работы знакомством с лестницей. Таро все так же безмятежно спал у себя на кровати, хотя стрелка часов уже была не так уж далеко от цифры восемь, чем заставлял расслаблено выдохнуть. Если успеть позавтракать до того, как этот малолетний бандит зайдет на кухню, то можно избежать еще большего ската настроения. — Чаоссу! Кажется, Орихара поспешила с выводами и забыла про предчувствие вселенской гадости, назначенное на это злосчастное утро. Сам человек, что испортил ей слабую надежду на неплохой и мирный завтрак окончательно, стоял в паре метров от девушки и не сводил с нее немигающего взгляда темных глаз, словно ожидая от нее какого-то чуда. Ну что же, Ешино не будет его разочаровывать. — Ками-сама, кажется, последствия у моей неуклюжести не такие уж ничтожные, как казалось ранее, — вздыхает Орихара и старается улыбнутся как можно дружелюбнее. — Меня зовут Тсунаеши, а ты кто такой? И как ты сюда попал, малыш? — Я репетитор-киллер Реборн! — важно ответил мальчик, а в ее голове что-то щелкнуло, после поверхностного осмотра гостя. Ярко-желтая пустышка, такая же как чистое Пламя Солнца, висела на шее и создавала сильный контраст с деловым костюмом и федорой. Последняя была украшена оранжевой лентой. Возраст стоящего перед ней человека, если судить по внешности, не больше пяти. Ах, да, как можно забыть про хамелеон чей немигающий взор направлен на нее и вызывал какую-то дрожь. Не знай она того, кто перед ней на самом деле, обязательно бы начала тягать мальчика за щеки в приступе умиления. Вот только инстинкты самосохранения у нее пусть и слабые, но присутствуют. Реборн, возможно, и не будет бить, но жизнь испортить ей может легко. Аркобалено Солнца ей уже не нравится, и вряд ли будущее сможет сильно это изменить. Оставалось надеяться, что брат не настолько безнадежен и слаб, как Ешино сейчас кажется и у нее просто завышенные стандарты, после проживания в районе, что наполнен психами и не по-человечески сильными людьми. А еще нужно сделать все, чтобы этот репетитор оказался незаинтересован в наблюдении за слабой и никчемной Тсунаеши Савадой. Иначе Орихаре Ешино нужно будет выезжать отсюда в срочном порядке. Ей пока что хотелось жить, желательно долго и уж точно не в этом чахлом городке. Вот в Токио, среди интриг Изаи-нии-сана и летающих автоматов с машинами, которыми в порыве праведного, и не очень, гнева раскидывается Шизуо-сан, можно, здесь — нет. Завтрак прошел скомканно и тихо, если не считать возмущение брата по поводу "наглого, невоспитанного и несносного ребенка" , которые брат даже не думал приглушить. Если Еши правильно поняла взгляд темных глаз, то вскоре у Таро появятся проблемы, сделанные "в стиле Вонголы". Не желая принимать участие в предстоящем цирке на выезде, Орихара быстро забрала бенто и вышла из дома. Пока брат соберется и придет в школу, может закончиться первый урок, но вряд ли Реборн позволит ему опоздать. Поэтому нужно быстро двигаться и даже не тянуть руку к карману, где лежат вожделенные наушники. Если она попадется на использовании Пламени, то у нее будут проблемы. Если она не успокоится, то будут проблемы. Если ее доведут до того, что она начнет кидаться вещами и ломать кости, то... Стараясь игнорировать чужие смешки, Ешино мысленно пересказывает текст очередной песни и думает о том, как в ближайшее время выбраться в Токио, чтобы спустить пар, накопившийся за два месяца. Но все усилия пошли прахом, а после разлетелись по ветру, стоило увидеть брата, стоящего в одних трусах перед пунцовой и перепуганной Сасагавой. Стоящего на коленях с каким-то бешеным лицом, чем смешил окружающих до колик в животе... — КИОКО-ТЯН, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! А еще бесил двух опаснейших людей в школе. Рехей, старший брат Киоко, терпеть не мог ухажеров сестры, а если признание произошло подобным образом, то человеку можно только сочувствовать. Вот только гнев боксера еще можно пережить после не особо сильной взбучки. Что не скажешь о гневе Хибари, что следует каждому правилу и требует того же от окружающих. — Ками-сама, да он точно придурок, — фыркнула шатенка себе под нос, наблюдая за медленно приходящим в сознание Таро. А потом, задумчиво помолчав пару минут, достала телефон. — Но за придурками интересно наблюдать, верно, Изая-нии? Где-то в Токио, сидя в своей квартире, чихнул Орихара-старший, поминая Шизу-тяна с его противной привычкой вспоминать несчастного информатора чуть ли не каждые полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.