ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Из Италии со взрывчаткой

Настройки текста
Через неделю, после приезда репетитора Таро, который опять безбожно опаздывал на урок, к ним в класс поступил новый ученик. Почему-то никого не смутило, что подросток попал в их класс в середине учебного года, как и совсем непрезентабельная внешность, за которую Хибари (и куда он пропал сегодня? Вчера был вполне здоров) вполне мог "загрызть до смерти". Около года назад, Изая-нии-сан признался, что планы Вонголы очень легко читаются и просчитываются. Для нее, владельца знаменитой Гипер-интуиции и знакомой лучшего информатора и шахматиста Японии, так и вовсе задача не сложнее тех, которые решала в третьем классе начальной школы. Если знать куда нужно смотреть, а еще нужных людей, то можно заметить, что всех носителей крови Первого Поколения Вонголы (чтоб всей семейке икалось на том свете) плавно, но настойчиво, сгоняют в один город. Она уже видела издалека и расстояние ее вполне себе устраивает Облако, Солнце и Дождь. Если первый проявляет интерес, то остальные относятся равнодушно и ее еще не замечали, что ее очень радует. Итак, оставалось еще трое. И сейчас перед их классом стоит Ураган. Где-то на задворках создания раздалось громкое завывание ветра, больше похожее на шторм. Нет. Нет-нет-нет! Только этого ей для счастья не хватало!!! Что дальше, дети с чекнутыми иллюзионистами?! Согласный звон интуиции совсем не понравился спавшей с лица Орихаре. — Кем бы вы ни были, я уже вас заочно ненавижу, — бурчит себе под нос Ешино и старательно разглядывает трещины на своей парте. Узоры похожи на потревоженную гладь воды, когда в нее кидали камни. А еще на чай... Железная ножка парты больно ударилась о голень, где теперь точно расцветет синяк. Карамельные глаза на секунду расширились, после чего метнулись на нарушителя спокойствия. Класс со смешками наблюдал за тем, как новенький прошел к своему месту, и даже не старались посочувствовать, полностью одобряя чужие действия. Совсем страх потеряли? Взметнувшийся Туман в голове заставил поморщиться и прикусить губу. Если она сорвется, то будут трупы, а следом куча проблем. Нет, нужно потерпеть до перемены и уйти из школы, пока никто не пострадал. Угрызений совести Орихара давно не испытывает, но вот желания расхлебывать последствия у нее тоже нет. Старательно успокаивая свое Пламя, что рвалось поджечь обидчиков до состояния "шашлык по-японски", Ешино не поднимала глаз с парты и автоматически записывая за учителем. Зрение немного поплыло от чрезмерной концентрации Воли в теле, которую нельзя выпустить наружу, тем самым причиняя организму ощутимую боль, поэтому строчки вышли чуть кривыми. Звонка Еши ждала как второго пришествия, если не больше. — И чего я ему успела сделать? — морщась от привкуса гари и дыма во рту, она старательно пробиралась к выходу из школы, с опозданием заметив, что коридоры были пустыми. Этот факт ей совсем не нравился. Если рядом тот Гокудера Хаято, то нужно двигаться быстрее. — Сбегаешь с уроков, Савада? — раздается сзади нахальный голос, чей хозяин сейчас кроме раздраженья ничего не вызывает. Во рту у итальянца находится фитиль дешевой сигареты, из-под помятой куртки у Изаи-нии одежда всегда опрятная и чистая, несмотря на частые потасовки с Шизуо-саном выглядывает фитиль динамита. Учитывая прозвище итальянца-полукровки - ожидаемое оружие — А ты еще хуже, чем я думал. Если кто-то сейчас не заткнется, то получит с ноги сразу в зубы. — Чего ты ко мне пристал? Мы же никогда не встречались, — поинтересовалась девушка и чуть не отшатнулась от ярости на чужом лице. Да что с этим придурком не так? Последние мозги за сигареты продал? — Я отказываюсь принимать это! Я подхожу на эту роль намного лучше тебя! Тебе никогда не стать настоящим Дечимо Вонгола, — эм, а как же Таро? Его что, уже убили? — Я наблюдал за тобой, еще с того волейбольного матча. О, то было огромным позором. Эмико-сенпай и Фудо-сенпай убили бы за издевательство над собой и игрой, которую ученики и фанаты их волейбольного клуба искренне любили. Поэтому тренировали всех до кровавого пота и состояния, в котором желе было и то более подвижным. И Орихаре, как одной из главных игроков школьной сборной, приходилось не сладко вместе с остальными ребятами. После всех тех издевательств и вбитых намертво рефлексов, подавлять привычки ужасно трудно, а пропуск простейшего паса казался ужасом. И вспоминать ту игру не хотелось совершенно. — Ты досадное недоразумение! Умри! За что!? После нескольких минут прыганья по всему пустырю за школой, куда они успели перебежать стараниями Ешино, Орихара поняла три вещи. Первое — она убьет ту тварь, что кроме фамилии ничего не предоставила на Наследника Вонголы. Второе — она убьет этого парня, из-за которого сейчас нужно заниматься бегом и вспоминать о побегах от Шизуо-сана. Третье — она вернется в Токио достаточно скоро, если следующий Хранитель будет таким же. — Удваиваю! Н-да, не повезло. Мало того, что этот пироманьяк не умеет себя вести, так он еще и не умеет использовать свое оружие еще хоть как-то, кроме простого швыряния. И от того, что старания не приносят желанного результата, Гокудера зверел еще больше. — Утраиваю!!! — куча динамита в руках увеличилась и все было бы хорошо, если бы парочка из них не рухнула прямо под ноги хозяину. Сам парень и сдвинуться от страха не мог, понимая что сейчас может умереть, чем не порадывал Еши. Зачем использовать взрывчатку, если не можешь от нее увернуться?! Наплевав на консперацию она просто вытолкнула Хаято из зоны поражения, заставляя обоих проехаться по земле под действием взрывной волны, создаваемоей оружием придурка. — Вы спасли меня — так, не нужно. Молчи. Просто молчи — Я ошибся в Вас! Вы достойны титула... — Хаято, вижу ты уже успел познакомиться с сестрой Никчемного Таро — раздался голос Реборна с ветки — Надеюсь, все обошлось без разрушений? Этот гад еще и издевается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.