ID работы: 9386016

Сумасшедшая

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Облако с медленно едущей крышей

Настройки текста
И-Пин — милая девочка, достойная ученица, будущая красавица и приемная дочь Аркобалено Урагана. И-Пин — меланитовые глаза, густые черные волосы, тонкие пальцы, красное ифу на хрупком теле и губы, цвета лепестков цветущей сливы. И-Пин — нежное спокойствие, теплые руки и вечное понимание.

И-Пин — вечный обман, сломанные детство, безразличие и вечный холод, ядрено-фиолетовое Пламя в глазах убийцы

И-Пин было четыре года, когда учитель начал ее тренировать. Мальчик с мягкой улыбкой, красной пустышкой, чудовищной силой и ревущем штормом за маской вечной безмятежности. Мастер — единственный человек, которому девочка не может ничего сделать потому, что слишком сильно любит и уважает, хоть он иногда ее и пугает. Красный Дракон — единственный человек, которого И-Пин готова принять, как лидера и старшего. Ее с самого детства готовили стать убийцей, достойной преемницей и женской копией своего учителя, который забрал ее из детдома. Ей с самого начала сказали, что о нормальной жизни можно даже не думать, а она (жизнь) ей и не нужна была.

Голодный огонь под ребрами ревел, шумел в ушах и тихо нашептывал кровавые колыбели на ухо, сжигая в себе малейшие эмоции и толкая дальше — убивать, уничтожать зазнавшихся юношей, что хотели занять место ученика одного из опаснейших людей в мире, искать в мире хотя бы каплю спокойствия, которого нигде не было.

Мастер всегда говорил, что большая сила — большая ответственность. Что нужно себя контролировать и не давать огню брать контроль над собой. Что нужно уметь отделять себя от Пламени, что уничтожает твою личность. Если не можешь, то запри Волю внутри себя — пока ты не сражаешься, тебе Пламя не нужно. И-Пин могла проводить дни за тренировками, пока ее не находили полностью истощенную, с синяками, вывихнутыми суставами и порванными мышцами. Мастер качал головой и потом следил за каждой тренировкой, пока та не научилась не перетруждаться и не наносить себе вред от переоценки собственных сил. От постоянного чтения в темное время суток (потому что днем сил хватает только на ванну и еду, а знать нужно было уже сейчас) у нее село зрение и постоянно болела голова. Необходимость быстро учиться и всегда слушать учителя порой вызывала скрежет зубов, ведь не с ее Атрибутом быть тихой и послушной девочкой. Запредельные для обычного ребенка рефлексы, которые должны быть у любого киллера, создавали массу проблем в повседневной жизни — трудно сдержаться от принятия боевой стойки, когда раздается скрип половых досок и хлопот крыльев птиц. Тысячи лиц и работа киллера с пяти лет окрасили ее сны в багрово-алые и чёрные тона, заставляя просыпаться от кошмаров с криками и мокрой, от холодного пота, спиной. За все нужно платить. Любой шаг имеет последствия. За все действия ты несёшь последствия — это твоя ответственность И-пин искренне ненавидит это слово и желает гореть в огне человеку, который его придумал. Одно лишь слово ломало все надежды на спокойную жизнь рядом с учителем в его особняке, в заснеженных горах Китая, с цветущим садом и прекрасно пахнущей сливой, под которой она так любит сидеть со стаканом клубничного десерта. Но И-Пин умела быть благодарной и поэтому взяла чашу, выпивая ту до дна. Ее вырастили и обучили, и она готова за все заплатить. Готова доказать мастеру, что ей больше не нужна чужая помощь. Она сможет доказать себе миру, что у нее есть чем ответить и девочка тоже может ударить по самому больному. За все в жизни нужно платить и И-Пин была готова к тому, что если она хочет жить, то ее руки будут в крови. А если хочет жить счастливо, то у нее должно быть за плечами тысячи трупов, репутация лучшего киллера и просто нереальная сила.

Вот только тренировки и снотворное не спасают от шепота Пламени, карих глаз во тьме и банальной жажды тепла.

Последнее задание И-Пин получает в десять лет — простая слежка и контроль ситуации на территории союзного клана, регулярно передавая Триаде и союзникам информацию. Ничего сложного. Ах, да, еще был присмотр за племянником Красного Дракона и наследником Вонголы, которые жили в этом городе и достаточно скоро станут официальной частью итальянской мафии. Перед тем, как показаться на глаза самим объектам и Реборну, девочка наблюдала за ними со стороны, составляя собственное мнение на основе прочитанного в досье и увиденного собственными глазами. И результаты ее не радовали, оставляя после себя лишь горькое разочарование. Хибари Кея оказался слабее, чем девочка представляла до этого, хоть и прожил немало (в его-то возрасте) лет с потомственными якудза, а те на тренировках даже детей не щадят. Он даже не смог почувствовать ее слежку, хотя И-Пин находилась не так уж и далеко. У него Пламя пусть и было сильным, но явно не активным. А его поведение? Интересно, его родители хоть знают о его маниакальном желании делать все идеально? Савада Таро был ничуть не лучше. Если у Облака были хотя бы понятия о дисциплине и просто так (по мнению парня) он бил редко, то сын Внешнего Советника не гнушался бить даже свою сестру-близнеца! Да и потенциал... С таким Боссом Вонгола просто перестанет существовать — другого не дано. Подросток был разбалованным щенком, что в свои четырнадцать ничего не успел сделать, но уже требует к себе уважения. Единственное, что она ему даст, это кучу поломанных костей и пулю в лоб Тсунаеши И-Пин встречает во время завтрака, после того как Реборн решил что ей нужно жить у них и поселил ее в одну из комнат для гостей. Интересно, а он знал, что она шпион или нет? Мальчик все еще спал, даже не думая просыпаться раньше восьми или побудки в "стиле Вонголы", которые больше походили на издевательства в концлагере, а вот его сестра быстро что-то пролепетала. Вот только самих слов девочка не слышала, замерев на месте. Никчемная Тсуна — тихая, мелкая и щуплая девочка с мягкими русыми волосами и чертовски знакомыми своим оттенком карего теплыми глазами. От нее пахнет шоколадом и карамелью, которые девочка ест каждый день, у нее в шкафу выглаженная школьная форма и она каждый день меняет бинты на руках. А еще у нее чистое Пламя Неба, болезненная усмешка и в друзьях находятся мальчик-который-не-нужен-собственной-семье и девушка-уставшая-от-жизни-отравительница, которые греются в Пламени, что для чужаков покрыто ледянной коркой Взгляды Хранителей будущего Дечимо откровенно раздражают, особенно стальные глаза одного чертовски похожего на мастера человека, которому хочется свернуть шею или медленно снимать кожу, пока тот не подохнет. Пламя бьётся внутри, продолжает петь колыбельные и окрашивать мир в серо-черно-красные тона, где яркими пятнами выделяются розовые волосы, черно-белый костюм и сияющие карие глаза. Облака — собственники и хищники поголовно, а сильнейшие носители Хранители сего Атрибута — маньяки, убивающие лишь за косой взгляд и улыбку, предназначенную чужакам. А И-Пин чертовски сильное Облако, что в свои десять лет уже имеет медленно едущую крышу, хочет человеческого тепла, дом и одно кареглазое Небо, что носит бинты на руках и шрамы под одеждой, себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.