ID работы: 9386074

13 летний Какаши и его команда попали в будущее к Наруко.

Гет
PG-13
Заморожен
103
Мелка067 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какие-то шпионы....

Настройки текста

***

Самое утра в доме Хогаке не задалось, то Наруко чуть не убила бедного тринадцати лётного Какаши расенганом, Минато уже пол часа назад ушёл в резиденцию Хогаке. На данный момент Какаши, Рин, Обито и Наруко сидела на кухни и пили горячий и крепкие чай. - Пошлите в Ичираку рамен! Предложила, нет скорей всего проорала Наруко. - Ааа, такими криками, ты мне так слух испортишь, Наруко, сказала чуть с раздражением Рин. - А, извини, смущенно почесывая затылок и на щеках появился еле заметный румянец, сказала Наруко, все согласились с предложением Наруко, они убрали посуду со стола и вместе отправились в раменую. Через десять минут они подошли к раменой, она выглядела как не большая и деревянная забегаловка, на открытом воздухе, где перед гостями готовят еду. Погода была хорошая, яркое солнце находящие в зените, голубой небо без единого оболочка, ветер легко дул и слегка развивал волосы героев. Наруко и её друзья сели на места. - Двадцать больших порций рамена с мясом, объявилась свой заказ Намиказде - Узумаки, Учиха, Хатаке и Нохара удивленно посмотрели на неё, не каждый взрослый может съесть столько, а тут девочка шести лет. - Одну порцию рамена с мясом, сказали одно временно Рин, Какаши и Обито. Через пол часа еда для всех была готова и они начали к трапезе, Наруко поглощала тарелку одна за другой. - Всё! Больше не могу, простонала джинчурики девятихвостого, ей оставалось доесть только две порции, это сильно расстроилось Наруко, что не могла съесть свою любимую еду. - Как тебя вообще влезло? Спросил Какаши и прищурил глаза, доедая свою порцию. - Не знаю, ответила Наруко и подняла глаза вверх. - А пошлите погуляем в парке? Предложила Рин, они согласились, Наруко расплатившись за еду, пошли в сторону парку. Ребята подошли к озеру которое было в парке, по водной глади плывут небольшие розовые лепестки, они принадлежат дереву сакуры, которая пустила своей корни рядом с озером. Они сели на зелёную траву, Наруко поджала колени к груди, Какаши сел под тень дерева и спиной упёрся об ствол. Обито лежал на траве звездочкой и смотрел на небо, Рин просто сидела и смотрела на уток который нарушали спокойную воду. В этом мире команда Минато всего лишь два дня, Рин и Обито быстро привыкли к этому миру, а Какаши нет, ему было сложно привыкнуть к этому будущего. Все как - то быстро произошло в жизни юного Хатаке. - Здесь так красиво, нарушила тишину джинчурики. - Я, с тобой согласна, сказала Рин. - Здесь действительно красиво, подержал разговор Какаши без каких либо эмоций. - Действительно, в этом месте красиво и спокойно! Крикнул Обито, Какаши и Рин подумали про себя, что Наруко и Обито братья по разуму. Где- то за пределами Конохи. В одной из пещера, она выглядит мрачно и страшно, по углам средних размеров пауки вьют свою липкую и белую паутину, не которые пауки закончила свою работу и начинали свою трапезу в виде насекомых. В глубине пещеры было видно два темных силуэта. - Сейчас они находятся в парке, лидер - сама, прошептала один из фигур. - Хорошо, продолжай за ними следить, по моей команде атакуй, ступай, скомандовал лидер. - Хай, сказала вторая фигура и вышла из убежище к солнечному свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.