ID работы: 9386212

Тихо все! - дышать нечем!

Смешанная
R
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Про шуточки

Настройки текста
Примечания:
      Это больше походило на коммунальную квартиру — такую, ну с картонными перегородками вместо стен и отличной слышимостью, общей кухней и гостиной, одним телевизором на всех жильцов — одним словом коммунальная квартира, только не в доме, а в голове. Хотя нет. Еще жестче, круче, даже без хлипких картонных ширм, дающих хотя бы видимость личной жизни, без окон и дверей, без звонка перед визитом — просто голая комната в черепной коробке, в которую имеют доступ восемь, чтоб их, личностей. Это невыносимо… Когда на очередном сборе в их мысли вваливается голая в пене Кала, доволен, кажется один только Вольфганг. Кала взвизгивает и ныряет за диван. — Пять минут! — заявляют за диваном и подкрепляют слова жестом: мокрой растопыренной пятерней. Через пять минут она действительно появляется снова, смущенная, с влажными волосами, но одетая в пижамные штаны и футболку. — Эффектное появление, — давит улыбку Вольфганг. — Эффектное появление, — мстительно вставляет Кала, когда в следующий раз на собрание вваливается пьяный вусмерть Вольфганг в одной штанине, мокрющей насквозь майке и выражением полного блаженства на лице. Не пройдя и пары шагов, он плюхается на задницу и обводит общество мутным взглядом. — Дорогие мои! — радостно улыбается он, узнавая свой кластер, и глаза расширяются у всех, даже у сдержанной обычно Сун. — Родные мои, — говорит Вольфганг такие непривычные для него слова, что все не сразу вспоминают, зачем собственно собрались, — Надеюсь, это что-то не очень важное, потому что я никакущий! — Надеюсь, случилось что-то очень-очень супер важное, чтобы сдернуть меня с любовника и притащить сюда! — возмущается в другой раз Лито. Эффектное появление — это Лито в одних трусах и с тюбиком смазки в ладони — собственно, что в руках было с тем и прибежал. Эффектное появление — это взрыв и грохот, и летящий маленький закопченный комочек, в котором все с ужасом узнают Сун. Эффектное появление — это Номи, не успевшая снять страпон. Вообще «Эффектное появление» это старая шутка, уже обросшая бородой, почти ставшая фразеологизмом в их Кластере и, боюсь, она никогда не перестанет быть актуальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.