ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
      Пеймбурк: Хирам Лодж сидел в кабинете и выполнял свою работу, думая о случившемся с Фредериком Эндрюсом. Ему было его жаль, но больше его беспокоило состояние жены. Гермиона была на нервах, хоть и не показывала это Хираму.

***

Ему было известно о поцелуе Гермионы и Фреда, ему было известно о выручке компанией Фреда Гермионой. И хоть он понимал, что его жена делала это для того, чтобы сотрудничество Лодж Индустриас с компанией Фреда процветало, сама мысль, о лёгком романе его жены со своим бывшим школьным парнем, который так и тянул Гермиону к себе, пускала его в дрожь. -Гермиона, -позвал Хирам, отвлекшись от своих дел и привстав со стула. -Что-то случилось? — Гермиона напряглась, она глядела на мужа, который опустил голову. -Нет, не переживай. Я знаю, что ты хочешь спросить о Фреде или о Вероники, но с ними все также.- Хирам посмотрел в окно и задумался. -Хирам? — Ей было непонятно его поведение и это заставляло нервничать. -Я знаю, что было в момент моего отсутствия и я уверен, что ты об этом знала.-Хирам легко усмехнулся, натянул улыбку, которая быстро пропала и вздохнул. -Мне неприятно осознавать, что твои губы целовали другого мужчину, что твои мысли допустили измену…-Хирам пождал губы и посмотрел леденящим взглядом на Гермиону. -О чем ты? -Гермиона размахнула руками и повысила громкость своего голоса, — Я никогда бы тебе не изменила, мне жаль, что у нас был поцелуй с Фредом, что я дала ему повод, но это все, я делала только ради бизнеса и тебя Хирам, черт возьми! — Она начала психовать и наступать на Хирама. — Мы с тобой оба не святые, муж, но семья для нас-самое главное. Если для этого нужно будет с кем-то поцеловаться или даже переспать.- Гермиона набрала воздух в грудь и продолжила нести бред, в который она не хотела верить, но должна была. -Я это сделаю! И ты это прекрасно знаешь, дорогой. -Она тыкнула его пальцем в грудь. Хирам был поражён таким напором жены. -Я знаю это, я понимаю это, но принять не смогу.-Хирам подошёл ближе к Гермиона, вплотную.- Я делал безжалостные вещи, за которые мне стыдно, за которые многие не прощают когда узнают.- Он взял прядь волос Гермионы и заправил ее за ухо. — Но ты-та, которая смогла простить, поддержать и казалось бы всегда была рядом.- Хирам положил свою руку на талию Гермионы, а голова его, спускалась к шеи, губы начинали целовать ее. Гермиона начала порывисто дышать и водить свою руки по спине мужчины. -Однако я не могу Гермиона, мысль о вас с Фредом напрягает меня, — Почти шепча говорил он спускаясь губами все ниже. — Сейчас он в больнице и тебя беспокоит только он, не я, не дочь, а твой ненаглядный. — Хирам опустился на колени, упирая Гермиону к огромному письменному столу, и начал целовать низ ее живота, спускаясь к самой чувствительной точке женщины… -Хирам, хватит. Я люблю тебя, — Гермиона взялась руками за края стола, подняла голову вверх и тихо шепча, она пыталась объясниться Хираму, — Все что было-ошибка, — Произнесла Гермиона, -Бизнес, выгода, деньги, власть — сказала она и протяжно простонала, Хирам уже начал водить языком по ее клитору… Гермиона взяла его голову и прижала ближе к эрогенной точке, наслаждаясь моментом, который длился примерно секунд пять, и резко потянула Хирама ближе к себе. Он поднялся и его взгляд устремился на на Гермиону, которая еле дышала от такой предварительной ласки мужа. -Все наши недоотношения, Хирам, не сравнятся с истинной любовью, нашей с тобой любовью.-Сказав это, Гермиона яростно вцепилась в губы мужа, который положил свои руки на ягодницы жены. Хирам подтянул ее к себе, взял на руки и посадил на стол. Позже он наклонил Гермиону и начал целовать ключицу, живот и так далее…все документы со стала, как и одежда в последующие секунды, полетели в неизвестном направлении… Их половой акт, нет, настоящий страстный секс произошёл прямо в кабинете Хирама…что ж, взрослые не отстают от подростков. -Дорогая, скажи мне, Вероника уже встречается с парнем? — Хирам одевался и смотрел на Гермиону, ожидая ответа. -Насколько я знаю, да.- Она поджала губы, ведь следующий вопрос легко предугадать. -Ты знаешь кто это? -Смотрев на Гермиону, читалась неуверенность и одновременно стойкость. Ради мужа, дочери, родных и близких, она бы и на пытках ничего не рассказала. -Да, я знаю, Хирам.- Она легко улыбнулась, что заставило улыбнуться и Хирама.- Вероника уже взрослая, может быть и маленькая для бизнеса, наших тайн и прочего, но точно уж не для мальчиков.- Гермиона тихонько засмеялась, она гордилась своей дочерью, просто потому, что Гермиона воспитала хорошую и воспитанную девочку. — Если Вероника посчитает нужным, она расскажет и поведает тебе о своём ухажёре.- Гермиона похлопала Хирама за плечо и вышла из кабинета, к сожалению не полностью одетая. А зря, ведь на кухне стояли и ждали гости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.