ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придется быть одному

Настройки текста
      Дом Арчи: Вероника сидела с Арчи на диване, она прижалась к нему всем телом, водила рукой по ноге парня и пыталась его хоть немного расслабить. Хотя всей душой она была с ним. Ей хотелось забрать его муки себе, она всегда находила решение любой проблемы и эту бы смогла сама как-то решить.

***

За все время, пока влюбленные были вместе, Арчи ничего не сказал. Молчал и смотрел в одну точку. Ему было больно, адски больно. -Черт, нужно сообщить маме! — Арчи оторвал наконец-то свой взгляд от одной точки и быстро достал телефон. -Арчи, ты уверен? Если она не сможет приехать и ты только ее потревожишь? Заставишь нервничать.- Вероника гладила парня по плечу и смотрела на него детским взглядом. -Может быть ты и права, Рони, но та имеет право знать.- выдохнул рыжеволосый, он понимал, что сейчас ему нелегко, но будет только хуже. Он заставит страдать ещё и маму, хотя почему ещё? Арчи брал всю вину на себя, думал, что если бы не ушёл тогда в туалет, то смог бы защитить отца. Арчи винил себя в том, что не поймал неизвестного, что не отомстил. Быстро набирая номер, он пытался понять, что же говорить. -Я с тобой, — Сказала Вероника и взяла парня за руку. -Я здесь и мы справимся. Арчи начал говорить с мамой, вернее рассказывать. -Мам, мне жаль, но папа в больнице.- Арчи начало трясти и он боялся продолжать разговор, но взял себя в руки и продолжил. — В него выстрелили в кафе у Попа, мужчина сбежал…- Арчи замолчал на мгновение.- Мам, я не смог его защитить, мама прости.- Парень растрогался и не мог сдержать слез. Вероника крепче сжала руку Арчи и посмотрела на него строго. — Спасибо, я люблю тебя. -Арчи собрался и сбросил. -Ну что? Она поддержала тебя, она сказала тебе не переживать, Арчи. Все с тобой, дорогой мой.- Вероника проводила рукой по волосам рыжего. — Да, сейчас будет нелегко, но за каждой сильной грозой, выйдет солнце. — Рони улыбнулась. -Спасибо, Рони. -Арчи поцеловал девушку в губы, сначала нежно, а потом более ненасытно. Из прервал телефонный звонок от мамы Вероники. -Не бери, -сказал Арчи, елозя руками по талии и спине девушки. -Меня потом прибьют- усмехнулась Рони.- Погоди. -Да, мам. Что? Сейчас? — Вероника была удивлена и как-то воодушевлена, что смутило Арчи.- Хорошо, через полчаса буду. -Милый, я бы хотела провести с тобой весь этот день, но увы и ах, обстоятельства не позволяют.- Вероника положила свою голову на плечи парня. -Что-то случилось? — обеспокоено спросил Арчи. -Ко мне приехал старый друг из Нью-Йорка вместе со своей семьей. Родители хотят, чтобы те, были инвесторами в их общем бизнесе. Я не уверена в этом, но наверняка, мой отец попросит меня как-то повлиять на мнение Ника —так зовут моего друга, чтобы тот, поговорил со своими родителями и уговорил их оформить договор.- Вероника улыбнулась парню. -Воу, Рони, откуда такая уверенность в действиях своего отца. Вы целый год не виделись, может все изменилось? — спросил Арчи и поцеловал девушку в щеку. Хоть ему и было грустно, он находил утешение во времяпровождение вместе со своей любимой. -Я слишком много раз проходила через все это, Арчи. Это деньги и семейный бизнес, понимаешь? Я вроде и не хочу всего этого, это же в какой-то степени грязная работа, но это моя семья, моя кровь.- Рони выдохнула, — Как же я тебя люблю, Арчикен.- сказав это, девушка поцеловала парня в губы и легла с ним в обнимку на диван. -У нас осталась немного времени, полежим немного и ты пойдёшь. Прости, хочу потом побытьь один и обдумать все.- Арчи сказал это тихо и на одном дыхании. -Хорошо, но если что-то понадобиться, пиши мне, ну или звони.- Рони вдохнула аромат от волос парня и ещё крепче обняла его. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.