ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Пеймбурк: Гермиона и Хирам были удивлены: перед ними стоял Ник Сент-Клер, без родителей. Их приезд был назначен на 3 дня позднее. -Здравствуйте, мистер и миссис Лодж.- Ник пожал руку Хираму.- К сожалению, мои родители не смогут приехать на вашу встречу, — Ник драматично огорчился- в связи с обстоятельствами и по состоянию здоровья, но я знаю про вашу маленькую сделку, — Ник подмигнул и поднял руки, согнув в локтях, как будто его собираются расстрелять. — И даю слово, если все наши переговоры пройдут удачно, то я с радостью сообщу родителям о том, что вам можно верить, о том, что наши деньги можно вложить, в так сказать, общий бизнес. -Мальчик говорил это очень серьёзным, но при этом шутливым тоном. Ему была интересна реакция Лоджей на его гордое одиночество и решительность его действий. Ник чувствовал власть. -Что ж, Ник, — невозмутимо ответил Хирам.- Я не знаю, можно ли доверять тебе, как бизнес-партнеру, но раз твои родители не соизволили приехать, кстати сами договариваясь о встречи с моей семьей, — Хирам усмехнулся и подошёл ближе к парню, чем напугав его.- А прислали только тебя, то мне не остаётся выбор, кроме как поведать всю информацию тебе. Хотя должен признать, в моих глазах ты и Вероника-все ещё дети. — мужчина подошёл к обеденному столу, отодвинул стул и позвал Гермиону.- Прошу, M’hija. -Спасибо.- улыбнулась Гермиона. После года отсутствия Хирама в ее жизни, она умилялась любой мелочи, любой заботе, проявленной мужем. — И ты, Ник, прилаживайся тоже. — Гермиона указала на соседний стул и поманила рукой гостя. -Спасибо, миссис Лодж, — с улыбкой ответил Ник и присел, — Думаю нам есть, что обсудить, но только чего-то не хватает, не находите? — Ник посмотрел на людей. Хирам и Гермиона вопросительно переглянулись и снова посмотрели на Ника.

***

Феерично и восхитительно, цокая каблуками, шевеля бёдрами, Вероника вошла в комнату. Она услышала последнюю фразу Ника и воскликнула: -Думаю чего-то здесь точно хватает, а вот кого-то как раз нет. Рада снова видеть тебя, Ник.- Вероника вошла и протянула руку Нику.- Давно не виделись- Девушка светилась от радости встречи со старым другом. -Какие люди в Голливуде, точнее в Ривердейле, — Ник привстал и поцеловал девушке руку, позже обнимая ее.- Вот теперь все идеально! — Ник и Вероника смотрели на родителей, которые толи умилялись картине, то ли боялись их выходок, ведь вспомнить поведение этих двух в Нью-Йорке, и можно держаться за голову… -Прошу меня простить, но дела зовут- Хирам взял телефон, зазвонивший и вибрирующий во всей красе и встал из-за стола.- Вероника, надеюсь ты как следует будешь себя вести- Мужчина строго, но шутя посмотрел на дочь, подняв указательный палец вверх.- Гость должен остаться довольным, нас ждут великие дела, дорогие.- Хирам посмотрел на всех и улыбнулся, чмокнул Гермиону в щеку и удалился. -Меньше народу-больше кислороду, — звонко засмеявшись, сказала Вероника. -Узнаю свою старую чумовую подругу, — Ник взял девушку за руку и повёл на улицу.- Прогуляемся? -он посмотрел на Веронику и немного ехидно улыбнулся. Улыбка хищника, но Веронику она не настораживала. -Конечно- девушка подхватила его руку и пошла в сторону выхода вместе со своим временным ухажером.- Мам, не скучай.- развернула голову девушка и крикнула матери.- Люблю тебя. Гермиона решила встать из-за стола, пройти в свою комнату и позвонить в больницу, узнать как обстоят дела с Фредом. -Здравствуйте, вы не подскажете как себя чувствуют Фредерик Эндрюс, вернее чувствует ли он вообще себя… — Гермиона переживала, он был близок ей, хоть и между ними была пропасть, было ссоры, браки, как бы это смешно не звучало, но она все равно дорожил им. -Кто я? — женщина задумалась, ведь она ему практически никто, а такую информацию предоставляют только самым близким. -Я его жена! Будущая! — она несла полный бред, у Фреда не было отношений и это знали все, ведь он-человек семьи, у которого в приоритете сын и его воспитание. -Простите, бывшая, бывшая жена! — ещё одна глупость, Гермиона, подумала про себя девушка. -Да, я Мэри, что с ним? О Боже.- Гермиона вздохнула, — Сколько это будет стоить? -она услышала сумму в 13 тысяч долларов на лечение Фреда Эндрюса. Выстрел и страх от потери жизни и Арчи, спровоцировал инфаркт (или инсульт), Гермиона не совсем понимала, что происходит и что же ей все-таки говорят врачи, поэтому просто соглашалась со всем сказанным. Ему нужна операция, это точно поняла женщина. -Я переведу деньги, но лечение должны начать сегодня. Да, до свидания. Ее тревожили разные мысли, ей было больно слышать, что человек, который готов на все ради семьи, является неким ангелом в Ривердейле и просто близкий ей товарищ может вот-вот скончаться. И опять бумажки все решают. Гермиона хоть и никогда не говорила этого вслух, но ей не нравилось, что какие-то бумажки, особенно заработанные грязной работой, решали многое в семьей Лодж. Да, она отдавала себе отчёт, что она и сама принимала в этом участие, что это их комит, но люди ведь как-то живут по-честному… ее это расстраивало. Как только деньги не счёт больницы были переведены, что было сделано в течение пяти минут, она услышала шаги по лестнице, шаги ее мужа, который явно хотел все выяснить. -Гермиона? — вопросительно посмотрел Хирам, он был на удивление спокоен. -Да, я перевела большие деньги в больницу, я понимаю твоё недовольство, хотя я и не уверена в том, что ты не доволен, а может быть и уверена, — женщина колебалась и боялась продолжить, боялась сказать его имя…- Но да, ему нужны были деньги, а я занервничала. Я не знаю простишь ли ты, но мне так будет легче ходить, спать и жить…- Гермиона сказала это на одном дыхании и выдохнула. Хирам подошёл ближе, почти вплотную. Он положил руку на щёчку Гермионы и сказал: -Я не злюсь, я понимаю, но ты сделала это без моего ведома, это меня обидело.- Он быстро поменял свой тон и отстранился от жены. — Пожалуйста советуйся со мной, а сейчас, мне нужно уехать.- Быстро произнёс Хирам и ушёл прочь из комнаты. Его действительно задели действия жены, ее скрытие правды. Гермионе было тяжело от обиды мужа, он обижался очень редко и то, старался скрыть это. Но сейчас он ушёл, он ушёл не закрыв дверь и сильно растопился. Гермиона услышала смех Вероники и Ника и выглянула в окно, они мирно общались и вспоминали былое. Она хотела уже спуститься к ним, но почувствовала резкую слабость и головокружение… Гермиона не смогла сконцентрироваться, удержаться на ногах и упала. Упала тогда, когда никто и не заметит на протяжении долгого времени.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.