ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твою мать!

Настройки текста
       Дом Арчи- Арчи слонялся из угла в угол и думал об отце. Переживал ли он? Да конечно.Боялся ли он узнать, что с ним на данный момент? Ещё как! Он не знал где найти деньги на операцию, а она была срочно необходима. Нужно было помогать организму и всему мозгу начинать восстановление, а это было возможно только с операцией и специальными аппаратами. Нужно было очень много денег. Звонок. Арчи увидел, что звонок идёт от лечащего врача его отца. А если он?.. парень сразу отогнал от себя эти мысли и ответил: -Да, это Арчи Эндрюс, что? Как оплатили? Кто? Мэри? Не может быть. — Арчи заявили, что все деньги найдены и того, кто оплатил счета зовут Мэри- бывшую жену Фреда, в именно мама Арчи. Они с Фредом развелись много лет назад,не сложилось говорил отец. Никогда нельзя держать того,кто тебя уже не любит. Ты не сделаешь лучше никому. Отпустить. Так говорил отец,который сейчас возможно умирает.. -Хорошо, спасибо за информация.- Арчи сбросил звонок и потёр затылок. Он не знал, что ему делать, вернее знал, но не был уверен. Через 10 минут он стоял у бутылки с пивом на кухне и думал, кто оплатил счета? Мама поклялась, что это не она, хотя и начала искать деньги. Вероника не отвечает, так как все это время она провела с семьей Сент-Клеров, ну как с семьей, с Ником, но Арчи было как-то все равно. Он не чувствовал ничего кроме боли и вины за произошедшее с отцом. Чтобы как-то собраться с мыслями, он решил принять душ, опять… Тем временем Хирам Лодж был на мосту Свитвотер и договаривался с каким-то человеком. -Это стартовая цена, 500 тысяч долларов.- человек обратился к Хираму.- Мистер, этот проект не выгорит, зная вас, могу сказать, что вы сделаете все, для того чтобы это купили все…молодёжь, некоторые взрослые. -Джингл Джангал, наокотипи…- Хирам задумался.- Меня однажды посадили за это. -Тем не менее, вы здесь, мистер. — Этот некто усмехнулся. -Хорошо, я в деле. Деньги будут вечером. Встретится здесь же. — Хиоам одобрительно кивнул, посмотрел по сторонам и поспешно удалился. Что ж, он снова залез в грязное дело… Пеймбурк: -Вероника, у меня есть идея! — сказал воодушевленно Ник и начал размахивать руками.- Устроим тусовку? Как в старые добрые. — у Ника загорелись глаза и он смотрел на Веронику. -Хм, идея-то прекрасная, но где? — она погрузилась в мысли о пошлом, склонив голову. -У меня, в гостиничном номере пять сезонов, я пока там. Номер большой, хватит места на всех.- парень уже представлял как пройдёт вечеринка. -Я подумаю, дружок.- Вероника хлопнула его за плечи и зашла в дом. Они гуляли примерно полтора часа, полтора часа они узнавали новое о себе, вспоминали старое и просто были счастливы это время. -Хорошо провели время, — сказал Ник, стоя у порога, — Но мне пора.- посмотрев на Веронику сверкающими глазами, он потянул ее за руку к себе… -Эй, Ник. Ты чего? У меня есть парень.- девушка оттолкнула себя от Ника и усмехнувшись над ситуацией, пригоняла друга и попрощалась с ним. -Ну пока, крошка.- Ник ехидно улыбнулся, для него вся эта ситуация казалась забавной. Он мечтал о ней уже много лет…и на этой вечеринке, она ему даст, чего бы это не стоило… Вероника повесила джинсовку и пошла на кухню, где не обнаружила родителей. -Так, это странно.- сказала вслух Вероника и осмотрелась по сторонам.- мам, пап.-крикнула девушка. -Тоесть на публике мы играем в любящую семью, а за кулисами игнорируем друг друга? — она поднималась по лестнице. Эта ситуация ее раздражала, ведь все только что были дома. А, ну да, она же гуляла полтора часа назад, и видимо это только что, было очень давно. Она зашла в спальню к маме и увидела ее, лежащей на полу и похоже без сознания… -Твою мать! — закричала девушка и побежала к матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.