автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

no mercy/monsta x: jooheon/gun (точно слэш, но в прошлом; ночное)

Настройки текста
Примечания:
где-то там у слова "проеб" было много синонимов, но для ганхи главным синонимом всегда было "джухон". если он откатывался к 2015 (в поиске по сообщениям или мыслями), то зависал на полчаса (час, два, три?.. с каждым разом всё меньше) и это было так по-ублюдски. он написал джухону тупое "привет" в 2020 и целую секунду ожидал, что, где бы джухон не был, через полчаса они будут сидеть в тёплой остановке посреди города, прячась от дождя, пить пиво, а потом судорожно искать ближайший общественный туалет, потому что все торговые центры и кинотеатры в связи с обстановкой были закрыты и в дневные часы. не работал даже кфс. джухон затянул с ответом - ганхи знал, что написал зря (это как после последнего сообщения в 2017 писать в 2020 "извини за задержку"), но упрямство (тупость/детскость) не позволило ему удалить сообщение (так, чтобы джухон не узнал, что он писал ему в принципе). вообще, всё это было как-то по-девчачьи. ганхи решил написать и написал. и пускай это были его пятнадцатые или сто пятидесятые грабли в попытках вернуть золотое время. не только с джухоном. тем более что джухон, как уже было сказано, проебался сам. "охуел, пёс?" - вот это был бы хороший ответ, если бы джухон ответил. это был бы ответ прямиком из 2015 и означал бы, что джухон не вырос (тоже), и пиво в тёплой остановке всё ещё возможно. джухон ответил "что надо?" - и это было так пиздецово, что всё внутри перевернулось в прыжке и сжалось, как если бы всё пиво уже было выпито и просилось наружу обратно через пищевод. ганхи мог бы (хотел бы) написать "поддержи меня в пиздостраданиях по ушедшей эпохе" (он скучал даже по своему сраному бешенству в те моменты, когда проклятый джухонов грязный язык поливал его отборнейшим говном, когда они ехали в пусан в вонючем автобусе и джухон назвал его дешёвкой после выхода beep), но джухон не поддержал бы его в этом, даже если бы до сих пор был 2015. у ганхи болела голова - он спал весь день под эту дерьмовую погоду, и теперь, в пол первого ночи, он должен был придумать, что ему было надо. "ничего" ответил он и выдохнул. в съёмной квартире даже нельзя было курить, хотя на самый крайний случай у него даже оставался стратегический запас из двух-трёх последних сигарет. но джухон не был крайним случаем. он был минутной слабостью, которые за последние несколько лет ганхи научился смирять. то, что не получилось сейчас, было связано только с болящей головой и искренним равнодушием - точно не с тем, что он скучал. он не скучал. через 16 минут телефон пиликнул настойчивым "что", и ганхи порадовался бы тому, что джухон всё-таки не такой толстокожий, каким казался, если бы знал, что ответить. он ответил "пойдем пить пиво" и уставился в экран, чувствуя, как громыхает внутри и как от ответа зависит вся его гребаная жизнь. "я не в городе" ответил джухон, и это не было "я бы пошел с тобой, если бы был в городе", это было только "я не в городе" и то, что там не было точки, не значило, что ее там не было. ганхи не ответил. что можно/нужно было ответить на это? можно было бы пожалеть, что написал, но он не жалел. телефон сигнализировал 13% зарядки, но ганхи не спешил вставать с дивана, чтобы что-то с этим сделать. голова не переставала гудеть - он несколько раз пролистал ленту там, здесь, еще где-то, перевернулся с боку на бок, прислушался - дождь, кажется, закончился. в непроглядной темноте квартиры он наощупь нашел под боком плед и завернулся в него до носа - июньские 12° делали свое грязное дело. оттикал час ночи. в час ноль три пришло раздражённое "выходи". ганхи не стал подрываться с места сразу же - с минуту он смотрел на это сообщение - насмешливо по-взрослому и самодовольно по-детски. джухон хотел создать впечатление, что он не подорвался по первому зову, что это сделал сам ганхи, но он подорвался. в этом был весь джухон. джухон не хотел рассказывать унылые истории о себе и своей жизни (ганхи забыл об этом, о том, что из-за этого они расстались; он помнил только то, как залезал в окно джухоновской общаги и как курил, высунувшись из него на пол корпуса, пока джухон держал его за руку в стиле ебаного Титаника, потому что под потолком были датчики дыма; и как они фотографировали свои ноги, и как это стало традицией), но прийти и быть рядом, когда нужно, он всё-таки иногда мог. ганхи сграбастал со стола бутылку с дорогущим дареным апельсиновым ликёром, потому что пива дома не было, сграбастал плед, запихав его в рюкзак мятой кучей, потому что вспомнил, что тёплые остановки закрыты на лето, понадеялся, что у джухона есть пауэрбэнк, потому что у него самого его не было, и натянул толстовку с дурацким принтом под кожанку. джухон стоял под козырьком его подъезда, угрюмо сунув руки в карманы. он выглядел большим и каменным, а ганхи, как бы он ни хотел быть лёгким и улыбчивым эльфом, который бы схватил его за руку и повёл танцевать на зеленые поля, где цветы распускались бы под их шагами, был таким же настоящим и таким же заёбанным, и вокруг была ночь, собачий холод и мелкая морось, оседавшая на волосах, коже и одежде. джухон не смотрел на него. ганхи подумал, что всё закончится сексом, конечно. без обязательств, как раньше, "но хомо", по-дружески или по старой памяти, ему будет круто, потом он обо всем забудет, джухон потеряется еще на год или на три, или на пять, или навсегда. - обмен? - предложил он просто. - я тебе ликёр, ты мне пауэрбэнк. джухон сунул ему в руку блок зарядки и принял бутылку. ганхи, наконец, закурил. сдавленный вдох после глотка он услышал сквозь шум поздних машин в отдалении и вой сирен. - я рад, что ты приехал, - сказал он всё так же просто. - проебщик. джухон фыркнул. - да пошёл ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.