ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Зонтик встречает Пиковую масть с волнением, смотря на грустного младшего брата, потом на Короля. Видно было, как тот своим видом пытался поскорее уйти от расспросов и скрыться у себя в комнате. Вару тоже не отказался бы от такой идеи, но он был жутко голоден. Зонт молчит, провожая молчаливых клонов взглядом, после строя такое же грустное выражение лица. Вару снились кошмары, он громко кричал ночью, плакал и иногда бил Пика по груди своими руками, но сил у ослабленного организма не было, поэтому быстро успокаивался и засыпал на груди. Зонтик сам видел эту картину, дверь в комнате Пиковых была открыта по ночам… Ему было страшно. Как себя чувствует Вару?       — Зонтик, а ты не- О! Вару! А где вы были с Пиком? Я вас не видел утром, — Феликс как всегда со своей добродушной улыбкой подходит к брату, но тот упрямо молчит, не желая рассказывать о своих проблемах. Он ещё сам ничего не понял, что он может рассказать? Но ответить, где они были с Пиком, всё-таки нужно.       — В больнице. Отвали. — Валет наливает кипяток в кружку, кидает пакетик чая и перемешивает ложечкой сахар, доставая пачку крекеров. Соленые, самые вкусные, как он любит. Феликс поджимает губы, быстро смотря на Зонтика. Тот только кивнул в сторону зала, беря добряка за руку. Оба скрылись за дверью, предварительно прикрыв её.       Вару тяжело выдыхает, садясь за стол. Успокоительное нужно будет пить перед сном, а если кошмары вновь вернутся, то еще и утром, после сна, чтобы истерика с паникой не охватили разум. Терять память… Он правда терял память в ту ночь? Валет ничего не помнил, последнее воспоминание это то, как он увидел кровь… До этого все как в тумане.       Пику было не лучше. Он чувствовал себя как-то странно, как никогда не чувствовал. Странные чувства заполнили его разум, и ощущение опасности и тревоги не покидало с прошлой ночи. Может, он просто накручивает себя? Но врач сказал, что у Вару может нарушиться психика и он станет шизофреником, говорить такое было ужасно, что уж о том, чтобы слышать и принимать такую информацию. Его Вару… Ему плохо морально. А физически? Он не спал почти две ночи, наверное, у него жуткая усталость. Еще эти таблетки… Как он будет давать их Валету? А если Пик просто попросит пить их? Он не должен отказаться… Нужно осторожно попросить, да так, чтобы Вару не чувствовал себя «больным».       Вернувшись обратно на кухню, Пиковый заметил своего Валета. Он спокойно сидел и мешал чай ложечкой, откусывая крекер. Будь все иначе, Пик загляделся бы на эту красивую картину, может, посчитал бы ее очень эротической… Но сейчас ему было глубоко не до этого. Сев рядом, Король обнял младшего за талию, целуя в ухо.       — Что ты делаешь? — спокойно спрашивает Вару, повернув голову к Пику. Он стал таким нежным к нему… Из-за того, что Валету стало плохо? Раньше он был не таким нежным, как на данный момент. Пик встает, поднимает кудрявого на руки, после садится, и под возмущенные возгласы садится на стул, держа на своих бедрах зеленоглазого. Он был без очков, как-то странно.       — Я волнуюсь за тебя, — честно говорит Пик. Мужчина утыкается носом в шею брата, просто дыша и согревая. Так он успокаивал не только себя, но и самого клона, ведь по ощущениям, тот перестал как-то дрожать, и просто расслабился, кладя голову на плечо Пика.       — Оно понятно, мне самому страшно, знаешь-ли. — больше Вару не хотел говорить. Горло болело, да и желания поддерживать диалог не было. Король тоже не хотел что-то говорить, обнимая брата. Тут он вспомнил, что пятый кушал, поэтому решил сам его накормить тем же крекером. Вару легко поддался, кушая с руки мужчины, иногда запивая чаем. Он уже немного остыл. Холодный пить не хотелось совсем.       Этот сон… Он был на грани реальности? Укус на руке немного заболел от воспоминаний. Что с ним происходит? Как он укусил себя, когда во сне кусал руку того существа? Младший совсем запутался, допивая чай последним глотком и отказываясь от крекера. Как все странно.       — Мне врач приказал давать тебе таблетки, чтобы тебе было лучше и сны не снились, — Пик достает из кармана упаковку дорогих таблеток, кладя на стол. — Я не хочу втихую кормить тебя ими, поэтому, пожалуйста, обещай, что будешь пить их каждое утро. Я волнуюсь за твое состояние… — Пик поднимает голову Вару со своей груди, смотря в яркие, насыщенные глаза… Когда-то они были такими. Сейчас радужка потускнела.       — А… Это точно поможет? — Вару был наивен, он еще не достаточно вырос, чтобы понять, что ничего не бывает правдивым на сто процентов. Король не хотел врать, эти таблетки могут и не помочь. По крайней мере, так говорил сам врач. Но до этого Валет не принимал ничего вредного, поэтому ему должно помочь. Пятому было ещё очень неловко. Это же его проблемы, почему Пик таскается с ним, как с маленьким ребенком? Они же… Точно. Братья по масти. К тому же, мужчина не так давно признался в любви и оказывает достаточно понятные знаки внимания.       — Я не уверен, но нам нужно попробовать, и лучше начать прямо сейчас. — Пик успокаивается, ведь Валет ничего отрицательного не говорит, значит понимает и соглашается. Он самостоятельно берет упаковку таблеток, открывает и вытаскивает. Обычные круглые и белые таблетки, ничего примечательного.

***

      Весь оставшийся день они провели вместе, Вару не хотел разговаривать, поэтому просто настраивался на сон в объятиях Пика. Он надеялся, что таблетки как-то помогут ему уснуть и ужасных снов не будет. Как же он ошибался… Сон только продолжился, начавшись с того момента, когда Вару проснулся из-за утопления. Только в этот раз сон не продлился долго, ведь парень проснулся. Что это было? Король лежал рядом и обнимал мальчика за талию, дыша в шею и тихо посапывая. Он проснулся сам? Сам. Кошмар не продолжился. Действие тех таблеток? Но как? Или это подсознательно?       — Пик. Пик, — Вару трясет мужчину за плечо, и тот быстро просыпается. Приоткрыв жёлтые глаза, восьмой приподнимается. Радужка и красный зрачок блестели в темноте, было очень пугающе и так красиво. — Мне приснился кошмар, но не успел он начаться, как я проснулся. — немного дрожащим голосом говорит Валет, садясь на кровати. Мужчина также поднялся и попытался осмыслить сказанное. Вару не плакал, не кричал… Он был спокоен. Значит, таблетки как-то помогают?       — Это хорошо, наверное. Ты спать хочешь? — Пик поглаживает младшего по плечу, после обнимая и укладывая обратно на кровать. Валет немного подумал, после говоря тихое «Нет, сон как рукой сняло». — И что ты будешь делать? — Король, честно, хотел спать. Ещё и ночная эрекция… Она мешала. Сильно. Поэтому прижиматься к Вару всем своим телом он не планировал.       — Ну… Я не знаю… — Вару задумывается. — А как… Как ты понял, что любишь меня? — Пиковый открывает глаза и замирает. Валету действительно интересно это? В такое то время?       — У меня сердце бешено колотится, когда ты рядом. Хочу тебе защищать и не давать никому в обиду, чтобы ты был только моим и не позволял трогать себя кому-нибудь другому. Вполне понятно? — мягко спрашивает Пик, обнимая брата за талию. — Хочу тебя целовать и видеть румянец на твоём лице… Но ты не разрешаешь и постоянно избегаешь этих моментов. — с некой детской обидой говорит мужчина, на что Вару только усмехается. Он не хочет никуда спешить, просто не видит в этом смысла. Зачем? Они ведь бессмертны в буквальном смысле. Только их тела нуждаются в удовлетворении обычных людских потребностей, от этого никуда не деться. А насытиться любовью они успеют всегда. Но сейчас восьмой был так угнетён нынешней обстановкой, что, кажется, впадёт в депрессию в считанные секунды, если не получит тот самый желанный поцелуй.       — Успеем ещё нацеловаться, Пик, — зеленоглазый немного улыбается, прижимаясь к груди Пика, вдыхая аромат винограда. Тот же самый, приятный и успокаивающий. Для Валета он стал словно успокоительным в плохих ситуациях, но сейчас, казалось, он вообще никак не скрашивает времяпровождение. Интересно, а что нужно сделать, чтобы растопить сердце Лидера? Он вечно холодный с виду, строит мрачное и злобное выражение лица, а сейчас, находясь в объятиях своего дорогого и ненасытного Вару дует губы подобно ребёнку и пытается заглушить свою обиду в объятиях. Словно не взрослый мужчина, а шестилетний ребёнок.       — А вот если бы ты меня сейчас поцеловал, я бы чувствовал себя так хорошо и счастливо, ты себе просто представить не можешь! Это как… Представь, что ты получил то, что очень давно хотел, и ты просто невероятно счастлив! — Пиковый распахивает глаза, приподнимаясь и немного нависая над беззащитным Валетом. Тот только делает губы бантиком, прикрывая глаза, явно насмехаясь и подставляясь под поцелуй. Пик смотрит секунд пять, в темноте нельзя было заметить волнение и яркий румянец на щеках Вару. И не только яркая краска была на щеках, на носу, уши даже слегка порозовели, а сердце вот-вот остановится, если восьмой срочно что-то не сделает. Если он его не поцелует и спросит что-то глупое и ненужное, Вару больше не даст такой шанс ещё раз… И только слегка разомкнув свои губы, он почувствовал горячее дыхание на них, а после лёгкое касание, и руки на плечах. Это было настолько приятно, что словами не описать… Всего лишь касание, а уже столько знакомых эмоций и чувств!       Пик слегка прижимает Вару к кровати, кладя руку на его затылок, и, тем самым не позволяя отстраниться самостоятельно, начинает понемногу углублять поцелуй, по возможности отстраняясь с причмокиванием и вдыхая нужный кислород в легкие. Валет и слова не сказал, принимая поцелуи, запоминая, что ему нужно будет потом сделать, чтобы ответить тем же. И он, как ни странно, отвечает спустя несколько минут. Король к тому времени уже начал себя ощущать как-то слишком неловко, и хотел уже было закончить на этом, но получив скромный ответ, продолжает. Сильную шею обвивают изящные руки, кровать немного скрипит под двумя телами, когда Пик решил немного поменять позу и нависнуть уже сверху Вару, сжимая его ноги коленями. И проморгав момент, когда кудрявый поднимает одну ногу, ощущает заметное давление на собственный пах. Не успевает он первым отреагировать, как реагирует младший, охнув прямо в поцелуй. У Лидера… Стоит? Неужели от поцелуя?       — Т-т…ты… у тебя… Пик! — Король отстраняется и смеется, прикрывая рот ладонью. Насколько же невинной была реакция Валета. Действительно нежный, никем не тронутый…       — Да брось ты, Вару, у меня всегда такое после сна, неужели ты не догадывался? Или у тебя самого, скажешь, такого никогда не было? — Пику смешно, а Вару ощущает себя словно не в своей тарелке. Ему было стыдно признавать, но стояка по утрам никогда не было. Может у него проблемы с этим? Он толком не возбудился от поцелуя, даже немного, а у Короля такой… Твердый. Клон закрывает лицо ладонями и не желает что-либо говорить дальше, сглатывая вязкую слюну и заодно ком в горле. Ему было слишком неловко.       — Нет.? — мужчина садится рядом с клоном, касаясь тыльных сторон ладоней пальцами. Казалось бы, у такого молодого организма должна быть хорошая эрекция, но не тут то было, и смеяться над этим было низко. Рука плавно скользнула по бедру к паху, после до колена и обратно к паху, накрывая его ладонью. Небольшая выпуклость поверх пижамных шорт, они задрались, было довльно эротично, но хотел бы Пик увидеть этого малыша при свету. Но тому будет слишком уж неловко. Пятый, к слову, отреагировал на эти действия очень вспыльчиво, дёргая руками и пытаясь убрать руку Пика со своего паха, и только положив ладонь сверху наглой руки, как его ствол осторожно сжимают в ладони.       — Мх… — Вару шумно выдыхает, не оставляя попыток убрать руку Пика, дыша сквозь зубы. Его грудь осторожно огладили сквозь футболку, задевая горошины сосков пальцами и потирая их. — Хватит, Пик, прекрати, я серьёзно…       Король, может быть, и послушался бы, если бы его так не завели одним лишь поведением. Вару немного выгибал спину и укладывал её обратно в ту же секунду… Такой сексуальный…       — Прекрати! — Вару отталкивает Пика от себя, вставая с кровати и уходя к себе на кровать. Король пытался удержать младшего рядом, но, кажется обидел его. Чем он думал? Членом? Разум словно исчез из умной головы Пикового Короля. Какой же он долбоеб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.