ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

March of 1999

Настройки текста
03/15/1999       Они сидели на кухне в доме Хлои. Хлоя не знала, как начать этот разговор. Но больше не могла держать этот страх внутри. Неопределенность разъедала ее, как кислота. Страх вылился в агрессию, и она начала без предисловий.       — Эрик, твой НБК, это, блять…. Взорвать школу, перестрелять всех своих одноклассников и застрелиться в библиотеке? Охуенный план, Эрик, надёжный, блять, как швейцарские часы! Тебе эти тупорылые джоки совсем последние мозги отбили?       — Твою мать, Хлоя, не начинай! – Эрика словно кипятком ошпарило, он замер, напряженно глядя на девушку, не понимая, чего ожидать от нее.       — Я не начинаю! — голос блондинки внезапно сорвался, и она почувствовала мерзкие липкие слёзы на своих горящих щеках. — Эрик, сука, Харрис, я слишком люблю тебя, чтобы дать тебе умереть преступником! Уж лучше сесть в твою ржавую Хонду или в мой доисторический Лотус и размахаться об дорожное ограждение на скорости 120 миль в час, чем умереть в этой обоссанной психушке на полу библиотеки, блять!       — Хлоя, я… — Эрик внезапно изменился в лице, — я тоже… тебя… люблю.       — Правда? Эрик, понимаешь, я… я не… — Хлоя разрыдалась, и Эрик прижал её к своей груди. Футболка мгновенно стала мокрой от слёз.       — Что случилось? Всё же было нормально, Хлоя, малышка, у нас с Диланом уже был охуенный план! — спросил Эрик. По его лицу и взгляду никак нельзя было понять, что он чувствует и хочет на самом деле.       — Эрик, я… я не могу. Я пообещала одному человеку, что не буду никого расстреливать в школе. И этого человека уже нет в живых, — печально сказала девушка, отрывая заплаканное лицо от груди Эрика.       — И кто был этим человеком? — напряженно спросил Эрик.       — Его звали Тьяго. Тьяго Родригес. Он был агентом МИ-6 и другом моего дяди Джеймса. Да, мой дядя тоже служит в МИ-6, я тогда не прикалывалась. Тьяго и его приемный сын Джефф были моими лучшими друзьями. Но Тьяго погиб во время передачи Гонконга Китаю. Это он научил меня стрелять, Эрик, но он взял с меня слово, что я не буду устраивать школьный расстрел.       — Значит, ты не в деле? — спросил Эрик с нажимом.       — Да, — резко ответила Хлоя, отстраняясь от парня. Она была готова к любой ее реакцией.       — Значит, я тоже.       — Что??? — переспросила девушка, шокированно и недоверчиво глядя на него.       — Я не смогу убить тебя, а если я убью себя, то ты будешь жить без меня. НБК – это билет в один конец. Ведь если я не убью себя, то меня посадят на электрический стул – и ты тоже будешь жить без меня. Я этого не потерплю – даже по нашему плану ты должна была застрелиться первой, чтобы не жить без меня, потом я, потому что я не могу жить без тебя, потом Дилан, потому что он не может жить без меня.       — Нихуя ты задвинул, Эрик. Значит, мы никого не мочим, по крайней мере, в школе?       — Да, — твердо ответил Эрик.       — Значит, ты идёшь со мной на выпускной!       — Да? Срань господня! — Эрик подался вперед, а его зрачки расширились. — Хлоя, мне не послышалось, ты позвала меня на выпускной?       — Ну да. Да!       — Ебануться.       — Обосраться, — продолжила Хлоя. — Значит, завтра мы едем в Денвер, выбирать мне платье и тебе галстук под цвет платья, чтобы мы выглядели как самая сладкая парочка этой вонючей школы и всего этого зажопного, богом высранного городишки!       — Безусловно. На чьей тачке едем? — спросил Эрик.       — Погнали на Лотусе, только ты поведёшь! — усмехнулась девушка.       — Я не умею ездить на праворульках! — хмыкнул парень.       — Тогда на Хонде, но поведу я! — хихикнула Хлоя.       — Замётано!       Эрик схватил Хлою и прижался губами к её губам. Девушка приоткрыла рот и позволила Эрику коснуться языком её зубов. Они долго целовались, пока она не прикусила его нижнюю губу.       — Ай! — пискнул Эрик, — Больно же!       — Прости, я случайно! Не рассчитала силы. — смутилась Хлоя.       — Я тебе покажу, как кусаться, маленькая засранка! — Эрик жадно укусил девушку за шею. Хлоя в ответ извернулась и цапнула его за ухо.       — Радуйся, что я укусила тебя не за хуй! — игриво хихикнула Хлоя.       — Дьявол упаси, если ты цапнешь меня во время минета! — пригрозил ей Эрик, хватая девушку и целуя её.       Хлоя вдруг посмотрела ему в глаза.       — А как мы скажем об этом Дилану? — обеспокоенно спросила его девушка.       — Сейчас позвоню ему. — Эрик достал телефон и набрал номер своего друга. Уже по его голосу Дилан понял, что что-то не так и пообещал подъехать через несколько минут. Вскоре его БМВ уже стояла на проезде.       — Что стряслось? — спросил парень, выходя из машины.       — Блять, ты наверное сейчас назовёшь меня конченым уродом, пошлёшь нахуй и на этом наша дружба кончится, но я всё же скажу. Мы с Хлоей не в деле. Делай что хочешь: пошли меня нахуй, перестань со мной общаться, иди один — мне уже насрать. Я выхожу из этого всего. Я ещё пожить хочу, — серьёзно сказал ему Эрик. Он старался сохранять максимально спокойный вид, но его руки предательски дрожали, а голос срывался. Дилан шокированно смотрел на него, открывая рот и не произнося ни слова. В конце концов, он нашёл в себе силы ответить.       — Эрик, не знаю, какого бога благодарить, но я так надеялся, что кто-то из нас это скажет! Я не хотел кровопролития, не хотел убивать, но я был готов идти на это ради тебя… ёбаный Господь, как же хорошо, что ты нашёл другой выход для нас всех! — с облегчением выговорился Дилан, и у Эрика будто камень с души упал.       — Значит, всё хорошо? — не веря своим ушам, спросила Хлоя.       — Значит, что всё охуенно! Пушки мы оставим себе, каждый американец имеет право держать у себя оружие, но убивать никого из них мы не будем! — радостно ответил ей Дилан. — Кстати, в таком случае я зову Робин на выпускной!       — Заебись! — с облегчением ответил ему Эрик. — Кстати, мы с Хлоей завтра едем в Денвер за выпускным платьем, погнали с нами?       — Погнали! Сейчас, минуту, позвоню ей! — ответил Дилан, переполненный какой-то невероятной радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.