ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

May of 1999

Настройки текста
05/30/1999       [kingsley666] эрик у меня для тебя есть новость       [rebdoomer] чё за новость?       [kingsley666] ты охуеешь сейчас       [kingsley666] в общем у меня была задержка       [kingsley666] я сделала тест       [kingsley666] короче я беременна       [rebdoomer] нихуя себе       [rebdoomer] ты щас не прикалываешься?       [kingsley666] такими вещами не шутят       [kingsley666] ты будешь отцом       [rebdoomer] ебануться       [rebdoomer] надо об этом как-то родакам рассказать       [kingsley666] ясен хуй       [kingsley666] а как?       [rebdoomer] давай типа их соберём всех вместе       [rebdoomer] у меня мб       [kingsley666] да давай       [rebdoomer] бля я поверить не могу       [rebdoomer] у нас будет ребёнок       [rebdoomer] год назад я не мог об этом даже мечтать       [kingsley666] год назад мы вообще не думали, что доживём до этого дня       [kingsley666] так что всё будет норм       [rebdoomer] норм не будет       [rebdoomer] будет охуенно 05/31/1999       — Вам, наверное, интересно, зачем мы вас тут собрали. — торжественно проговорил Эрик, обращаясь к собравшимся в гостиной взрослым. Помимо его родителей, там стояли также родители Хлои, но парень абсолютно не стеснялся их. Уильям ему явно благоволил, а Джейн он надеялся также переманить на свою сторону.       — Мы хотим сделать одно очень важное объявление. — продолжила за него девушка, немного волнительно поглядывая на родителей.       — У нас с Хлоей будет ребёнок! — громко произнёс Эрик. Кэти и Уэйн Харрис пораженно уставились на сына. У Джейн Кингсли потемнело в глазах и она упала в обморок, Уильям схватил её на руки.       — О господи… вы же только школу закончили, какой вам ребёнок? На какие шиши вы его кормить будете? Вы сами ещё дети! — взволнованно обратилась к ним Кэтрин.       — Нам уже есть 18, всё нормально, — спокойно ответил ей сын. — А меня приняли в морскую пехоту, я смогу себе позволить содержать семью.       — Вы гандоны-то купить не смогли, а уже за памперсами намылились? — грубо фыркнул Уэйн.       — Только школу закончили, а уже в постель бегом! — поддержала его Джейн.       — Мы с Эриком встречаемся уже больше года, и для нас это огромная радость! — ответила им Хлоя.       — Я, конечно, понимаю, что вы уже взрослые и самостоятельные, но не рановато ли для такого серьёзного решения? Вы точно всё обдумали? — строго спросил их Уильям.       — Да, точно! Я уже жду с нетерпением момента, когда я стану мамой! — весело ответила ему Хлоя, и Эрик нежно приобнял её.       По дороге домой Джейн словно кипела. Она уехала вместе с Уильямом: Хлоя отправилась гулять со своим новоиспеченным женихом, поэтому женщина уже не пыталась сдерживать себя.       — Поверить не могу, что наша дочь принесла в подоле! — злобно фыркнула она, уставившись в окно Ягуара.       — Все мы совершаем ошибки, Джейн. Может, Хлоя действительно будет хорошей матерью. — спокойно и уверенно ответил Уильям.       — Ничего себе ошибка: залететь, ещё аттестат не получив!       — Принести в подоле в мир одного человека — это гораздо лучше, чем расстрелять пару десятков. — заметил Уильям в своей обычной манере. — Да, я серьезно, у нашей дочери вполне могли бы не выдержать нервы в этом гадюшнике.       Джейн не нашла, что ответить. Она молча отвернулась к окну и печально смотрела на проезжающие автомобили. В конце концов, она собралась с силами        — Хорошо. Раз они такие взрослые, то пусть делают что хотят. Но ребёнка она сама воспитывать будет.       Уильям лишь улыбнулся и свернул к их дому, аккуратно паркуясь на проезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.