ID работы: 9386644

Не такое уж и бревно

Слэш
NC-17
Завершён
892
Mean one гамма
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 126 Отзывы 278 В сборник Скачать

Бонус №4

Настройки текста
Примечания:
— Спо-о-ок. Тишина. — Ну Спо-о-ок! Звон инструментов. — Ты зануда, знаешь об этом? — Ты сегодня необычайно надоедлив. — Я тебе надоел? Я тебя раздражаю? Ты злишься? — Джим мотнул ногой, сидя на кровати. Вторая была заложена под бедро. — Раздражение — нелогичная эмоция, и я не... — Понял-понял! — отмахнулся Кирк, все также поглядывая на своего супруга, который, увлеченный сборкой усовершенствованного сканера, занял стол не только в своей каюте, но и в его. — Но отдыхать-то вулканцы умеют? — То, что ты предлагаешь, не отдых для нас. Это нелогично. — И что тут нелогичного? Мы бы спустились на базу, выпили бы в баре чего-нибудь, потанцевали... Ты же умеешь танцевать? Вулканцы вообще танцуют? Хм. Даже если нет, я тебя научу. Это весело. — Веселье — это тоже эмоция. — Танцевать можно и с твоей каменной моськой. Ну пошли-и-и! — Я спущусь позже, — ровно уведомил его коммандер. — Правда? А когда? Мы будем танцевать? — Правда. Когда ты употребишь такое количество алкоголя, что не сможешь подняться на корабль, я спущусь за тобой, — фраза даже чем-то походила на угрозу. — Ну Спо-о-ок! — Джим, ты отвлекаешь меня. Доктор Маккой рекомендовал тебе отдохнуть. И он имел в виду отдых по земным меркам. Вместо этого ты тратишь время на бесполезные уговоры меня спуститься с тобой. Это нелогично. — Я нелогичный, — кивнул капитан и расплылся в широкой улыбке. — Но ты же любишь меня, да? — Да. И я кое-что придумал, — сообщил вулканец, осторожно вставая из-за стола, чтобы не дрогнули лежащие на нем маленькие детали. Джим улыбнулся ещё шире. Он знал, что у него получится уговорить супруга! — Тебе ведь в любом случае нужно отдохнуть, — на лице Спока скользнуло что-то... хитрое. Он обманчиво-ласковым движением потянулся к Кирку и... — Нет! Не смей этого делать! — Джим дернулся, заваливаясь назад, путаясь в собственных ногах. — Не смей меня вырубать! Это не честно! Я же твой муж! — Ты меня отвлекаешь, — вкрадчиво сообщил коммандер, глядя своими чуть более темными чем обычно, искрящимися глазами в глаза капитана. Он опёрся коленом о кровать рядом с ногой Кирка и потянулся вперёд, к его плечу. — Нельзя! Не надо! — несчастный пленник вцепился в руку своего т'хайла, стараясь удержать её подальше от себя, но в дело вступила вторая рука. Спок напирал, вжимая Кирка в кровать. — Спо-о-ок! Понимая, что вулканец без особых усилий выпутается из его хватки, Джим завозился всем телом, стараясь не допустить захвата, но старпом ловко перекинул через него ногу и сел на бедра. Кирк издал протестующий вой и задёргался подобно автомату на аттракционе "Бык-родео", стараясь сбросить более сильного противника. Спок действовал осторожно, всего в треть силы, и от этого Джим бесился ещё больше. Да его сейчас скрутят как ребёнка просто! Но хоть вулканец и был сильный, но ничуть не тяжелее человека, так что после очередной конвульсии, они оба свалились на пол, задев стол. На нем что-то угрожающе зашуршало и покатилось. Кирк уже не стеснялся, используя физические возможности по максимуму. Веселье, перешедшее в раздражение, сейчас сменилось увлечённостью. Он никогда не был против физической активности, иногда после трудного дня развлекаясь спаррингом и в спортзале, так что перебранка со Споком была скорее в удовольствие. Коммандер, видимо, тоже наслаждался, потому что действительно мог просто сжать руки мужа над головой и быстро вырубить, но не спешил. Позволил прокатить себя по полу и сжать собственные кисти за спиной, правда после оседлал поясницу Джима, и с шокирующим рвением шлепнул по ягодице. Кирк взбрыкнул и заехал вулканцу пятками под ребра. Спок отомстил и, отодвинувшись на безопасное расстояние, схватил противника за ногу, прошелся пальцами по ступне, вызывая у лежащего дикий хохот. — Это жестоко! ХА-ХА-ХА! Это запрещённый прием! Спок, прекрати-и-и! — Джим, я тоже просил тебя прекратить, — спокойно сообщил коммандер. — Сволочь! ХА-ХА! У тебя даже дыхание не сбилось! — возмущённо завопил капитан, и, схватившись за прикрученное кресло, резко дернулся вверх, сбрасывая супруга с себя. Джим оказался на коленях у кресла, Спок — полулежащим на полу у стены. Волосы обоих растрепались, зрачки расширились. Несмотря на ровное дыхание, щеки коммандера приобрели зеленоватый оттенок, равноценный розовому на скулах капитана. Старпом двинулся первый, осторожно меняя позицию, готовясь для броска. Кирк уловил это и приготовился к обороне. — Ты охренеть какой сексуальный, когда так выглядишь, — задорно сообщил Джим. Спок дёрнул бровью, но выглядело это как "я не поддамся на провокацию". — Если я смогу тебя завалить, то трахну, обещаю. — Это вызов? — поинтересовался коммандер. — Да, — кивнул Кирк и сделал выпад. Они ещё некоторое время провели на полу, собрав всю пыль, которая там только могла завестись. Теперь в дело пошли все возможные способы, которые ни один из них не применил бы в настоящем бою — это было бы просто смешно. Они выяснили, что Спок боится щекотки, но только первые две секунды, пока не отключает это ощущение, в отличие от Джима, который считает, что это нечестно, потому что он так не может. Если потереться пахом о пах Спока — его хватка ослабнет. Если внезапно поцеловать Джима — он растеряется, но укусит за губу. Было место и раздеванию, и ласкам, укусам (нельзя кусать вулканцев за уши, даже осторожно — они звереют!). Возможно, — мелькало в голове у капитана, — старпом потом будет грызть себя за излишнюю эмоциональность и беспочвенное насилие. Впрочем, Кирк считал, что никакого насилия здесь не было, потому что никто ни единожды не причинил другому настоящую боль или вред. Закончилось всё вполне ожидаемо: Спок, одним движением, с пронзительным треском разрываемой ткани, сорвал брюки с капитана (форменая золотая туника была ранее разорвана от ворота до ребра, так что её кусок просто висел на предплечье), особо не церемонясь и уже не жалея сил на хватку, вжал его в пол и всё-таки выиграл спор. К его счастью, Джим был достаточно разработан с прошлого раза, чтобы быстрой растяжки (и немного грубой, потому что человек всё это время вертелся, будто старался сбежать) хватило для проникновения. Кирк в очередной раз поблагодарил матушку-природу, что она одарила вулканцев самосмазывающимся членом, иначе утром ему было бы ой как нехорошо. Они совокуплялись быстро, с рваными толчками и громкими вздохами, на грани рычания. Руки Спока жадно оглаживали тело партнёра, будто желали найти все те участки, что за время их шуточной драки, не соприкоснулись кожа к коже. Джим, возбуждённый такими упражнениями, быстро шёл к финишу. Спок окончательно отпустил его запястья и навалился сверху, потянувшись пальцами к пальцам. Кирка прошибло током. Вулканец тоже был на грани. И несмотря на то, что он кончал обычно в несколько раз быстрее, сегодня у них был шанс закончить одновременно. Так и произошло. Коммандер отпустил своего капитана не сразу, переживая их общую бурю ощущений, но вскоре опустился рядом на спину, стараясь прийти в себя, вернуть контроль над телом и ощущениями, так что он не смог сдержать глухого бульканья, когда т'хайла упал рядом, головой ему на грудь и сладко выдохнул. — Все ещё хочешь спуститься вниз со мной? — Ага! — довольно заявил человек. Спок глубоко вздохнул и, быстро вывернув руку, сжал его плечо во избежание второго раунда. Ему всё-таки нужно закончить работу над микроскопом, а Джим, стоит знать его целеустремленность, не отступился бы.

* * *

Утро следующего дня. — Идём, тут никого, — прошептал Джим, осторожно выглядывая из-за угла. Спок проскользнул следом за ним и остановился, прислушиваясь к шагам по кораблю. — Ну же, скорее! — поторопил его капитан. — Подождите... — он перехватил Кирка за плечо. — Я слышу шаги. И, не давая человеку одуматься, дёрнул его в ближайшие двери. К счастью или же по логичному расчету коммандера, это оказалось подсобное помещение для инструментов. Мимо прошли несколько офицеров, не заметившие их маневра. — Теперь можно, — Спок первый выглянул в коридор. — Дожили! Теперь я прячусь на собственном корабле! — возмутился Джим. — Мы могли бы не прятаться, но тогда определенно поползли бы слухи. И, зная фантазию людей, они бы не ограничились разговором о факте наличия между нами романтических отношений. Они пошли бы дальше и углубились в детали. — Я прекрасно это понимаю, — фыркнул капитан. — Именно поэтому я и прячусь на собственном корабле. Фух! Никого! — он проскользнул в лазарет. — В критических ситуациях я сюда добираюсь за полминуты, и даже в пьяном и полумертвом виде ни разу не шел сюда десять минут! Дверь сбоку щёлкнула и открылась. — Охренеть, — заявил Боунс и замер с паддами наперевес. — Какого хрена, господа? — Длинного! — огрызнулся Джим. — Сведи это по-быстрому, и мы пойдем, ладно? Доктор Маккой моргнул. Напротив него стояли двое старших офицеров, взрослых мужчин и умных людей с абсолютно зеркальными фингалами. У Джима справа, ярко-фиолетовый, у Спока — слева, серо-синий. — Я даже боюсь спрашивать, кто это сделал? Вы что, в увольнительной с кем-то что-то не поделили? — Мы не спускались, — капитан сложил руки на груди и отвёл взгляд. — Только не говорите что вы... подрались? Джим ладно, но... Спок?.. Вулканец прикинулся предметом мебели и слова проигнорировал. Только скулы едва-едва покрылись зеленым. — Он хотел меня вырубить. А я был против. — И? — И мы... подрались. В шутку. Так ты сведешь это? — А? Нет. — Что? Боунс! Мне ещё работать сегодня! — Я не могу лишить экипаж возможности это увидеть! — БОУНС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.