ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3. Необычный дар.

Настройки текста
После той новости владыка не находил себе места. Братья везде его преследовали и приводили разных девушек. Они хотели, чтобы он поскорее определился и выбрал себе невесту. Среди них были и смертные. Естественно, для Аро они годились лишь на обед. Также много было кандидаток среди вампиров. Все они, как могли, выделывались перед главой клана. Многие из них, конечно, были симпатичными, однако Аро они не нравились. Он отвергал всех, и те, с позором уходили из замка. Братья не раз уговаривали его взять в жены ту, или иную девушку. Говорили, что с такими темпами, он вскоре лишится престола, и клан Вольтури падет. Он, конечно же, понимал всю серьезность ситуации, однако, был не готов провести вечность с кем попало. Аро хотел сам выбрать себе невесту. Так и прошли два месяца. В интенсивных поисках и головокружительных провалах. Вся Вольтерра уже стояла на ушах. Все попытки девушек понравиться Аро кончались ничем. Он сидел на троне. С минуты на минуту к нему должна была прийти новая девушка. По словам братьев, она была из Испании. Кай очень надеялся, что если не внешность кандидатки, то ее дар привлечет вампира. Она могла видеть связи между людьми . Дар не очень полезный, однако, он был. Двери открылись, и в них зашла вампирша с красными, как огонь волосами под цвет ее глаз. Девчонка была ничего. Стройная талия, красивая походка танцовщицы. Пухлые формы и улыбка, которая была больше похожа на оскал. Таким можно было бы привлечь любого, даже вампира, однако Аро это не впечатлило. Вампирша подошла к трону владыки и низко поклонилась. В ответ тот лишь качнул головой и жестом попросил дать ему руку. Девушка немного растерялась, его молчание было явно не хорошим знаком, но руку подала. На ее холодных руках были накладные ногти, покрашенные в розовый лак. Вольтури сжал ладонь и погрузился в ее сознание. Из ее мыслей он узнал, что девушку зовут Рейчел. Она Испанка. В ее мыслях он не нашел ничего особенного. Ничем не примечательная девушка, которая просто стремится к власти. Владыка усмехнулся. По ее мыслям стало понятно что она гордая и страшная эгоистка. Все, что ей нужно, так это дорогие камни и власть. И она думала, что может понравиться ему? Эта шлюха спала со всеми подряд ради денег. Мерзость...Дальше владыке было противно читать ее пошлые мысли. Он оторвался от чтения мыслей и снова оглядел ее. Его взгляд упал на ее грудь, что имела довольно таки внушительные размеры. Силикон! Владыка в прямом смысле отшвырнул ее руку. - Убирайся с глаз моих! – сказал он, указав на дверь. Вампирша в начале ничего не поняла, но потом быстро скрылась. И сколько еще будет таких идиоток, которые надеялся только на свою внешность? И та у них не самая привлекательная... В комнату зашел Кай. Он был все же больше на стороне Аро. И хорошо понимал, что многие из этих девушек не подходят брату. - И чем же тебя не устроила Рейчел? - с наигранной серьезностью спросил Кай, сажаясь на трон. - Шлюха. И как она только осмелилась придти ко мне с такими мыслями? - Аро! Я, конечно, все понимаю, но тебе уже надо определиться. Так долго продолжаться не может. Но сейчас у нас есть дела поважнее. Во Франции есть один клан, он уже достаточно большой. На сколько нам известно, они хотят нас свергнуть, когда у них будет достаточно сил. - И ты думаешь, что у них выйдет? - Это действительно серьезно! Они завоевали уже много кланов. А все благодаря одному дару... - он хотел продолжить но его перебил Аро. - И ты считаешь что какой- то дар будет сильнее дара Джейн или Алека? И что же это за такой дар? - Точно никто не знает. Однако, по нашим сведениям, это щит. Он может растянуться насколько угодно, и все что попадет во власть этой, так называемой оболочки, будет во власти повелителя щита. А дары противников на его обладателя не действуют . Нам нужно это проверить и возможно лишить их этого вампира. Ты согласен? Конечно же, Кай знал, что Аро согласен. Тот ездил куда угодно лишь бы не видеться с новыми кандидатками. Они ему уже осточертели. Тот согласно кивнул. Кай, приняв это, за согласие отправился к себе. Аро очень заинтересовал обладатель этого необычного дара. Этот вампир войдет в его свиту. Это точно и обсуждению не подлежит. Но больше всего его радовало, что этот выезд должен был занять достаточно длительное время, а значит, он еще долго не увидит новых претенденток на место его невесты. Это было как бальзам на его каменную душу. С этими мыслями он вышел из зала и пошел собирать свиту. В нее должны были входить: старейшины, он сам, Алек и Джейн, Челси, Хайди, Деметрий, Феликс, Рената, Афтон и остальные. Если им придется сражаться, то они будут готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.