ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4 . Нет ! или печальное прошлое.

Настройки текста
Тем временем разговор Джордж и Ванессы (главы клана, в котором сейчас Белла) - Ванесса, милая, нам надо поговорить, - сказал глава клана входя в их комнату. - Я тебя внимательно слушаю, любимый. - Вольтури считают, что мы хотим пойти против них. Возможно, будет битва. Боюсь, что мы можем проиграть. Нам нельзя вступать с ними в битву. Но так просто они от нас не отстанут. - И что ты предлагаешь? - Отдать им Изабеллу. Мне уже надоела эта непослушная девчонка. А Вольтури все равно с ней не справятся. - Но как нам уговорить Изабеллу? - Мы имеем на нее полное право. Помнишь? - Конечно, дорогой. Твои планы как всегда безупречны. Осталось лишь схватить ее. - Вот это нам и предстоит. Следующие несколько часов шло обсуждение, как поймать самую сильную вампиршу в клане. Настоящее время. Было тихо. Юная вампирша направлялась в лагерь. Сегодня должно было состояться что - то важное. Она не всегда следовала правилам клана. И иногда вообще не исполняла некоторые приказы. Она была сама по себе. Она вошла в холл, где сидел Джордж. Этот вампир являлся главой клана вместе со своей девушкой Ванессой. Тот жестом указал на кресло. Изабелла села в кресло и стала ждать, когда же ей все объяснят. - Изабелла. Как ты знаешь, наш клан очень могуществен. Вольтури узнали о его существовании. И им не очень нравится, что мы такой большой и сильный клан. И теперь они направляются к нам. Они решили, что мы бросаем им вызов и намерены проверить так ли это. Через несколько часов мы встретимся на поле. - Что? Джордж, да вы в своем уме? Это же Вольтури. Вы будете с ними биться и хотите, чтобы я в этом участвовала? Нет. Я не буду драться с Вольтури. Это - самоубийство. Девушка встала и намерена была уйти, но Джордж схватил ее за руку и остановил. Несмотря на возраст, девушка была физически, быстрее и сильнее его. И вырваться ей бы труда не составило. Тренировки в свободное время приносили отличный результат. - Ты же прекрасно понимаешь, что тебе придется. Если ты не придешь на битву, то мы проиграем, и все в клане погибнут из-за тебя. Ты будешь в этом виновата. Я постараюсь договориться со старейшинами, но если дойдет до битвы, то ты будешь драться. Ты мне еще обязана. Вспомни, откуда я тебя вытащил, и сколько для тебя сделал. Эти слова дали нужный эффект. Девушка выбежала из здания и на вампирской скорости побежала прочь. Последняя фраза заставила девушку вспомнить прошлое. Джордж обратил ее, и дал отомстить. Это сильно изменило ее жизнь. Прошлое Изабеллы. Она была дочкой успешного адвоката в городе Сиэтл. Семья была состоятельная и девочка ни в чем не нуждалась. Он была одна в семье. Очень любила своих родителей. Училась на отлично. Обожала книги и рисовать. С пяти лет у девочки обнаружился талант художника. У нее намечалось блестящее будущее. Карьера юриста. И, казалось, что все хорошо, но нет. Когда ей было шестнадцать, ее родители привели в семью еще одну девушку. Она была старше на два года. Изабелла была очень рада сестре и приняла ее с распростертыми объятьями. Девочку звали Кэрол. Белла всеми силами старалась подружиться с сестрой. Но та ее отвергала. Кэрол терпеть не могла сестру. Она считала, что если бы той не было, то ей бы больше доставалось. Она издевалась над Изабеллой. От родителей требовала всего самого лучшего. Ей всего было мало. И вот однажды, когда Изабелле было восемнадцать, двадцатилетняя Кэрол пролезла через окно к соседям и украла у тех драгоценности и деньги. Сумма была очень крупной. Но самое худшее не это. Когда та занималась своим ужасным делом, то ее заметила дочка соседей. Когда Кэрол это поняла, она хладнокровно убила ни в чем неповинную шестилетнюю девочку. Полиция стала искать подозреваемых. Кэрол, поняв, что ее могут поймать, подложила окровавленный нож и пару краденных драгоценностей Изабелле. Потом она позвонила в полицию и сказала, что ее сестра - воровка и убийца. Изабеллу отправили в тюрьму. Несчастные родители, как ни пытались помочь дочери, не смогли. И вскоре скончались от сердечного приступа, а все деньги вместе с наследство получила Кэрол. Но вернемся к Изабелле. Бедная девочка, непривыкшая к грубости, оказалась в мире жестокости. Но, отсидев год в тюрьме, начала сильно меняться. Она стала замкнутой. Вся былая детская доброта исчезла. Она стала настоящей стервой. Научилась давать отпор всем и всякому. Но она не смогла потерять мудрости в решениях, красоты и гордости. Только теперь эта была не маленькая Белла Мэри Тейлор. Нет. Теперь это Изабелла Дарк Свон. В камере она научилась драться, и теперь была, наравне, с самыми сильными противниками. Она стала буйной и непреклонной. Пару раз отказывалась выполнять приказы и когда охрана хотела ее взять, то она избила их. За это ее перевели в русское отделение на жесткий режим. Мужчины постоянно к ней лезли с попытками изнасилования. Но она постоянно отбивалась, а те уходили с угрозами еще вернуться. И, к сожалению, эти угрозы были не напрасны. Один раз, когда заложников выпустили на тюремный двор подышать свежим воздухом, те исполнили свои угрозы. Она спокойно ходила кругами как тут к ней подлетели пятеро. Не смотря на довольно сильное сопротивление, ее скрутили, и теперь она была беспомощна. К ней подошел глава так называемой банды и начал наносить сильные удары. После него ее еще долго били остальные. Ногами, палками или же просто кидали в нее камнями. Охрана просто стояла в стороне и, иногда даже собственоручно кидали в нее какой-нибудь камень. В конце концов, ее окровавленное тело просто бросили на песке. Все думали, что она умерла. Неизвестно, сколько часов она так пролежала. Но наступила ночь. Это - то время, когда самые страшные хищники выходят на охоту. А в нашем случае, это вампиры. Джеймс нашел ее и сначала собирался выпить ее кровь, но как только он подошел, то она открыла глаза, и он отлетел на несколько метров. Джеймс понял, что у нее есть дар и обратил. После той ночи, она отомстила всем. А в особенности сестре. Это и произошло с ней, и благодаря этому Изабелла оказалась в клане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.