ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10.Ревность ослепляет.

Настройки текста
Он ходил по залу взад и вперед. Ему нужно было побыть наедине с самим собой. Он прекрасно знал, что Изабелле понравился тот поцелуй, не меньше чем ему. Но он боялся, боялся, что она не будет его слушать, и начнет бунт в клане. А с ее силой это вполне возможно. Но его терзали сомнения. Возможно, ему не стоит так себя вести. Тут в зал зашли его братья. -Аро, против нас затевают бой. Я хочу, чтобы в этой битве к нам присоединились Каллены. Как ты считаешь? - первым начал разговор Марк. -Возможно, ты и прав. Попроси их приехать в Вольтеру. -Хорошо. Как у тебя дела с Изабеллой? - Вмешался Кай. Он всегда сильно волновался за брата и лучше всех его понимал. -Никак. Я не знаю, как мне к ней относится, мне кажется что я зря так жестоко с ней поступаю. -Ты попробуй с ней помягче. Она ведь все таки твоя жена. - сказал Кай. Марк кивнул. -Я подумаю. На этих словах он покинул зал. Ему все больше казалось, что он влюбляется в Изабеллу. Он ничего с этим не мог поделать. В первый раз, она покорила его своим сильным даром и ослепительной внешностью. В силе и красоте ей точно нет равных. Но почему же все так сложно? Время спустя. Дверь тронного зала открылась и в нее вошла семья Калленов. У всех была пара кроме Эдварда. Уже привычная картина встала перед ними. Но один вампир был незнаком Калленам. Это была невысокая брюнетка с длинными черными волосами, концы которых были серебристыми. Пухлые губы девушки были розового оттенка с красным отблеском. На ее стройной талии было одето красное платье до колена, а сверху был плащ, обозначающий ее клан. Она была невероятной красоты и держалась за трон владыки, что означало, что она с ним обручена. Именно она и околдовала юного Эдварда. Ему казалось, что она ангел, который просто потерялся в этом жестоком мире. Никогда он не видел такой красоты. -Здравствуйте мои дорогие, я очень рад, что вы решили нам помочь. Битва будет через две недели. Я надеюсь, что вы не против? - спросил Аро. - Мы решили вам помочь лишь по той причине, что если вас свергнут, то наша тайна может открыться. -Это правда, но я все равно вам очень благодарен. Я хочу вас познакомить, это моя жена Изабелла. Дорогая, это клан Калленов, Карлайл, Эдвард, Эсми, Эммет, Розали, Элис и Джаспер. Ему не понравилось, как Эдвард смотрит на его супругу и поэтому он постарался показать, что Изабелла принадлежит ему. -Мне очень приятно познакомится с вами. -Нам тоже. - сказал Эдвард. Девушка им улыбнулась и тут Владыку будто передернуло. По телу прошелся огонь, как только он увидел, как она им улыбнулся. Это была ревность. Она ослепила древнего вампира. Он властно взял девушку за талию и прижал к себе, показывая, кто ее хозяин. Эдвард лишь тихо фыркнул. Аро, пожалуй, слишком сильно сжал талию девушки, от чего ее кожа начала покрываться трещинами. Ей стало больно, но она лишь сжала зубы, чтобы ненароком не вскликнуть. Владыка это заметил, и поэтому выпустил жену. -Изабелла, иди в комнату, или можешь прогуляться по Вольтере, я буду занят до вечера. Эти слова были произнесены оскорбительно, как команда собаке. Девушка сдавленно кивнула и вышла из зала. Она снова пошла в свою пещеру. Лишь в ней она могла себя чувствовать спокойно. Лишь здесь она могла полностью погрузиться в свои печали. В этот день на свет появилась картина, на которой был изображен замок Вольтеры внутри. Аккуратные мазки показывали все чувства и профессиональность художницы. Но картина была грустной, впрочем, как и ее создательница. Униженная и печальная, оставшаяся наедине со всей своей болью и мечтами, которым, скорее всего, было не суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.