ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13.Искра любви.

Настройки текста
Теперь он все обдумывал. Изабеллы уже не было два дня. Но его больше всего бесило то, что Эдвард тоже отсутствовал. Один вопрос ему не давал пойти на поиски жены. Неужели она ему изменяет? А все из-за Эдварда, он бы никогда не позволил, кому-либо отобрать или убить его собственность. Его реакция на поле была лишь огромным взрывом ревности. И где Изабелла? Только сейчас он понял, что действительно чувствовал к этой девушке. Он все это время вспоминал ее глаза, в которых была боль и обида. И как он только мог ее довести до такого состояния. Он был просто идиотом, раз не видел своего счастья. И почему все так сложно? Тут к нему подошел Кай. Он всегда помогал владыке принимать правильные решения. И сейчас намеревался помочь брату. Он решил не тянуть и задать брату главный вопрос. -Где твоя жена?- это произвело неизгладимый эффект на Аро. Изабелла была его женой. Его! Он любит ее, и просто обязан вернуть ее себе. Он прекрасно осознал свои ошибки и теперь должен их исправить. Он пролетел мимо брата который так и стоял не дождавшись ответа. Он и так знал что с Изабеллой, но хотел направить брата на правильный путь. Он уже несколько часов обходил город в поисках жены. Злость постоянно прибавлялась, грозясь вырвется наружу. Да где она, черт возьми? И почему он так с ней поступил? Сейчас они бы были счастливые вместе, так нет же, он должен был выплеснуть свой характер! Он посмотрел на скалистые горы недалеко от города. Его будто магнитом потянуло туда. Не зная зачем, он пошел туда. В конце то концов, терять ему нечего. Он ходил вдоль прекрасных и величественных скал. Тут он заметил трещину в камнях, которая вела в пещеру, кажется. Он вошел туда и сразу отметил странный, для скалистой местности запах краски. Он заходил все глубже, и ему становилось все интереснее, что же там такое. Он плавно, словно кот продвигался в темной пещере, хотя, отсутствие света ему не мешало. Он увидел вдалеке проблеск света и шел к нему... Тут он увидел то, что поразило его в самое сердце. Его жена сидела на одном из камней и рассматривала полотно. На этом самом полотне был нарисован он, с улыбкой на лице. Он так и застыл посередине пещеры, не в силах пошевелится. Девушка, заметив его присутствие, повернулась. Ее глаза были похожи на глаза пленника, которого долго пытали и теперь собирались убить, закончим его мучения. Впрочем, он даже не догадывался, что именно так его супруга себя и чувствует. Она встала и в последний раз, как ей казалось, посмотрела на улыбающегося мужа на картинке. Теперь все. Ей конец, сейчас он со всей своей скоростью подлетит, скажет все, что он о ней думает и оторвет голову. Но, вопреки всем ожиданиям, он просто стоял и смотрел на свою супругу и на картины которые, как он уже догадался, нарисовала она. Как же мир жесток и запутан!!! Он-то думал, что она ему изменяет и поэтому так себя жестоко вел с ней, а оказывается, она все это время просто проводила за написанием столь чудесных картин. Он часто видел произведения искусства великих художников, но столь чувственных картин ему, за тысячелетия его жизни не попадалось. Он осторожно, с человеческой скоростью подошел к девушке, которая вся сжалась, ожидая свою кончину. Когда его рука чуть приподнялась вверх, она зажмурилась, ожидая удара, но его не последовало, наоборот, он легко провел по ее щеке и нежно приподнял подбородок. -Ты все время своего отсутствия провела здесь?- она лишь тихо кивнула не понимая того изменения в его голосе. А он ли сейчас обращается к ней? Обычно, в его голосе был угрожающий и повелительный тон, приказ и унижение. Сейчас он был мягким и ласковым, не предвещающим удара или оскорбления. А может это всего лишь игра и фальшь, а сейчас он просто унизит ее напоследок и оторвет голову. Она взглянула на него из-за прикрытых ресниц. В его глазах была нескрываемая теплота и нежность, и что-то еще, но в это девушка не верила. Любовь? Он мгновенно прижал ее к себе и зарылся лицом в черные волосы. Она также стояла, не шевелясь, но его нежные прикосновения сделали свое дело и она также прижалась нему, вдыхая любимый аромат. -Прости.- Это слово сорвалось с его губ и показывая девушке что именно творилось в голове у вампира. - Я не должен был себя так вести, я люблю тебя! Думаю, что всем известно, что сейчас думала девушка, на грани счастья. -И я тебя люблю... Мгновение, и они уже слились в поцелуе. Эмоции были не похожи ни на что иное в этом мире. И возможно, не было в это мгновение людей, более счастливых, чем эти, хотя, вампиров счастливее них точно не было. Это чудесное мгновение растянулось на часы, даря нежность обоим. Они только сейчас до конца поняли, что творится между ними. Это и была та искра, пронесшаяся между ними еще с самой первой их встречи, искра любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.