ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14. Скрытая угроза.

Настройки текста
- Я просто думал... - владыка не решался продолжить, так как знал, что его любимой будет больно от таких слов. Но она ведь должна это знать, что его поведение было обосновано. - Что? - рубиновые глаза прожигали взглядом, хоть девушка была полностью спокойна в объятьях любимого, но она просто не могла найти оправдания поведения мужа. - Я думал что ты мне изменяешь, когда уходишь из замка. - все же решился сказать ей он. Девушка отстранилась от него как ошпаренная. - С кем? Разве я давала тебе повод так думать? Как тебе вообще это пришло в голову? - девушка не дышала и не шевелилась. В отличие от Калленов, она даже отбросила эту привычку, лишь в присутствии людей подрагивала плечами. - С Эдвардом. Это заявление окончательно поставило в ступор вампиршу. Уж с кем бы то ни было... Но с Эдвардом? С этим сопливым, неуравновешенным, брезгливым, человечным занудой? О, нет! Ей было противно, когда он даже прикасался к ней, не то, что... Ей было противно от одной мысли об этом! -Что?! -Просто, он влюбился в тебя еще при первой вашей встрече, вот я и подумал... - Больше так не смей думать! Ты хоть понимаешь, какой это бред?.. Я... Я... - девушка дальше просто не могла говорить. Злость захлестнула ее. Но она тут же убралась, когда вампирша оказалась в объятьях Аро. - Прости. Они просто стояли в обнимку пока, наконец, не наступил рассвет. Вампир подошел к картинам и стал с интересом их рассматривать. Он не ожидал, что его супруга так талантлива. Его взгляд зачислился на его портрете. Девушка бесшумно подошла и приобняла мужа сзади. - Когда я смотрю на эту картину, я думаю, как бы ты выглядел в живую с такой улыбкой. Он повернулся к девушке и улыбнулся. В это мгновение в душе девушки все запело. Теперь ее мечта стала явью. Это ее улыбка, и она предназначена лишь ей. В порыве радости она сама не заметила, как поцеловала любимого. Они так спокойно и беззаботно проводили эти мгновения вместе, даже не подозревая, что их беда совсем близко, и скоро их настигнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.