ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15. Пополнение в клане.

Настройки текста
С той ночи все изменилось. Вот уже неделю все идет мирно. Аро и Изабелла любят друг друга. Конечно, среди бочки меда всегда найдется ложка дегтя. В нашем случае это был Эдвард. Он постоянно старался влюбить в себя Изабеллу, но безуспешно. Она была предана мужу, и Эдвард эти попытки забросил. Хотя, в последнее время он ходил со странной ухмылкой на лице, и это очень настораживало Изабеллу. Вот и сейчас. Аро сидел на троне в зале. Изабелла стояла по правую сторону от него, впрочем, как и другие жены владык. Вся свита Вольтури стояла ровным строем здесь, за исключением тех вампиров, дар которых был не таким уж и важным. Конечно же, Джейн, Алек, Феликс, Деметрий. Хайди, Челси, Афтон( дар телепортации).Сантьяго(способность телекинез), Михаил(дар перевоплощаться в зверя), Вероника(магнит, притягивает металл ) стояли ближе всех. К Вольтури должны были придти гости. Эдвард ушел прогуляться по Вольтере. Двери открылись и в зал вошли 3 вампира. Девушка 23 лет, с огненно рыжими волосами, кстати, была сестрой Рейчел, той девушки, которую Владыка не взял в жены. Она опасливо смотрела на всех членов свиты. Но когда она увидела Изабеллу, в глазах появилась ненависть. Также были двое мужчин. Один, блондин с красивыми чертами лица и хищной улыбкой. Чернокожий, которому было около 30 лет с черными волосами уложенными в мелкие косички. ( я решила немного изменить его внешность) Они были кочевниками. Они все встали посередине зала. - Здравствуйте, владыка! Мы бы хотели присоединиться к вашему клану. Я Виктория, это Джеймс и Лоран. - Хм... Что ж, могу ли я узнать какой у вас дар. господа? - Я владею мысленным щитом. Лоран обладает телекинезом, Джеймс ищейка. - Что ж, это очень полезные дары. Пожалуй, мы согласны принять вас к себе. Те улыбнулись фальшивыми улыбками, так казалось Изабелле. - Еще я бы хотел представить вам мою жену - Изабеллу Вольтури. Милая? Изабелла вышла вперед с высоко поднятой головой. Сейчас, в своем черном платье в пол и с плащом, она выглядела как королева, впрочем, таковой она и являлась. Черные волосы были прямыми и обрамляли ее идеальное лицо. В глазах читалось явное презрение, особенно к Виктории. Ей эта девица особо не нравилась, и то, как она смотрит на Аро. На ее мужа! Она посмотрела на застывшую в шоке свиту. Ни с кем она еще так не делала. - Приветствую вас в клане Вольтури!- бесцветным голосом произнесла она. Лоран и Джеймс заворожено смотрели на эту богиню. Им было радостно на душе, ведь очень скоро, она окажется у них в руках, а это значит, что они смогут присвоить ее себе. Но это уже совсем другая история.... Время спустя. Аро повалил жену на кровать. Она обнимала его вдыхая любимый запах. Он оторвался от ее губ и заглянул в глаза, которые подобно рубинам сверкали в темноте. - И что это было за представление в зале? Девушка нервно хихикнула. Решила построить из себя наивную малышку. - А что - то не так?- спросила она строя глаза как у маленького щеночка. - Знаешь, твои глаза невинного маленького щеночка никак не вяжутся с их цветом, а уж тем более с тем представлением в зале! Она обиженно надула губки. Владыка говорил как всегда мягким баритоном. - Ну и что? Мне не понравилось, как Виктория смотрела на тебя! - Оу... Да ты видно ревнуешь? Ответом ему был поцелуй. Оторвавшись, они встретились взглядами. - Просто будь с нашими гостями помягче!- попросил он свою жену. Та утвердительно кивнула и снова впилась в его губы. Хотя.... Ее мысли были совсем не под стать соглашению. Та девушка явно что- то замыслила. Она поймет, что! Несомненно, а пока можно насладиться моментом. Это были ее последние мысли перед тем, как вампир подчинил их себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.