ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16.Это правда?

Настройки текста
Обычный новый день в городе Вольтеры. Обычная обстановка в замке. Все, ну почти все вампиры заняты. Старейшины на собрании, это обычное собрание, на котором обязаны присутствовать они. Дидима и Сульпиция уехали в Париж. Зачем? Да просто так, разбавить свою скучную вечность, а так как владыки не могли покинуть замок, жены поехали со своими телохранителями. Аро решил дать это задание Михаилу и Веронике. Изабелла сидела на фонтане у замка. О чем думала молодая особа? Может, о своем муже? Или о прошлой жизни? А возможно и о своей сущности? Именно этими мыслями в основном были заняты головы свиты Вольтури. Но нет! Она думала о пополнении в клане. Что- то говорило ей, что они не так просты как кажется! А может просто проявилась женская интуиция? - Вам составить компанию? Слишком сильно Изабелла была увлечена своими мыслями, чтобы заметить Лорана. Этот вампир ей не нравился даже больше Эдварда. К слову, Эдвард также не давал ей покоя, но поняв что если тот будет ее домогаться, то его выкинут из замка без головы, он стал намного меньше приставать к девушке. - Раз уж пришли, то ладно! Вампир немного удивился такой реакции. Обычно, все девушки сразу же начинали говорить как им приятно его общество, а тут появилась эта вампирша, которую совершенно он не привлекал. - Может мы перейдем на ты?- сделал вампир попытку сблизится . - Сомневаюсь! - И почему ты такая жесткая? - А я разве сказала, что мы можем перейти на «ты»? - ответила вопросом на вопрос девушка. Это была игра, парня она выводила из себя. Но вот Изабелле она нравилась, даже очень, ведь он в ней лишь пешка и она намного сильнее его. Лоран прекрасно понимал, что сможет затащить это прекрасное создание в постель, только если сможет ее победить в этой игре, чего явно не случится. Правда вот, его упрямство давало о себе знать. - Я думаю, что у меня достаточно сильный дар, а значит, и высокое поставление в клане и я могу себе позволить эту маленькую прихоть. - А ты настолько самоуверен? - Да! Хоть ты и жена Аро, но это не значит что ты сильнее меня. Я вообще не уверен что у тебя есть дар! О! Знал бы он, какой дар у этой, на вид хрупкой леди. Но, к сожалению, такой информацией он не владел. Эта игра все больше нравилась Изабелле. - А если я не имею дара, что с того? - Тогда ты должна меня уважать и возможно даже мне повиноваться! От такого заявления девушка хотела рассмеяться, что она впрочем и сделала приводя Лорана в бешенство. - Во-первых, если ты хочешь остаться с головой, ты должен понимать что я ничего никому не должна, а уж повиновался тебе, да за такие слова, если бы это слышал хоть один из старейшин, ты бы уже был мертв! - Врядли. Ты скорее просто игрушка Аро. А раз у тебя нет дара, то его игрушка вполне возможно, что скоро поменяется. Аро просто обязан был жениться в течение нескольких недель, вот и выбрал тебя за твою смазливую мордашку! Иначе он мог лишится власти! Этого девушка не знала. Ей никто и никогда этого не говорил. Он была зла, а от природы, ее вспыльчивая натура могла вытворить все что угодно из- за злости. - Да кем ты вообще себя возомнил, а? Если ты можешь перемещаться вещи в воздухе, то это еще ничего не значит! Эти слова вампир воспринял не так, как хотелось бы. И через минуту, с помощью его руки Изабелла была приплюснута к стене одного из заброшенных домов. Хорошо, что прохожих не было, так как два разъяренных вампира врядли могли себя контролировать. - Ну и что ты скажешь теперь?- начал издеваться вампир над Изабеллой. - Я думаю, что ты сейчас совершил одну из главных ошибок в твоей жизни. Лоран не успел опомниться, как неведомая сила прижала его к полу и боль пронзила его тело. И это была не та боль, которую использовала Джейн, когда мучила свою жертву. Сейчас в него будто попадали молнии, и его придавила скала. Он то, наивный, думал, что у Изабеллы нет дара. Тут все мучения прекратились. Он открыл глаза и увидел, как Феликс с Деметрием держат Изабеллу. Аро стоит и сверлит жену пронзительным взглядом. - И как это понимать? - спросил он жену, Лорану даже показалось, что владыка гораздо больше злится на нее, чем на него. - Он прижал меня к стене и оскорбил! -А она собиралась меня убить! Этот разговор был похож на детский лепет. Изабеллу уже отпустили, а ему помогли подняться его друзья. - Это правда, что ты женился на мне из- за того что мог потерять власть? Владыка не ответил на вопрос, хотя ответ был ей ясен. Ледяное сердце заболело. Готовое вырвется из груди, оно отказывались верить в это, но мозг уже все сообразил. Она быстро побежала в сторону от замка, Аро приказал Деметрию ее догнать. - Деметрий! Найди ее и приведи домой! Однако после трехчасовых поисков ее не нашли. Никто не мог даже представить себе где она и какую испытывает боль. - Владыка чувствовал вину за то, что не рассказал все Изабелле. Разбор ссоры он отложил на потом, сейчас главное - найти Изабеллу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.