ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18. Истинное лицо или снимая маски .

Настройки текста
Неделю спустя. Иногда ты задаешься вопросом, зачем? Зачем ты сделал ту, или иную вещь. А могло ли быть все по другому, или это не изменить? А ведь все вышло так запутано и глупо. Почему она так остро отреагировала? Хотя нет, скорее ей надо задать себе вопрос, почему она ничего не поняла раньше! А ведь было все очевидно! Неужели она и вправду поверила что он просто взял ее в жены, из- за того что влюбился?! Он ведь Аро Вольтури, правитель великого клана! Но неужели он все это время врал ей? Как же это подло! Говорят, что бывает больно от многих вещей. Но врядли бывает что- то больней , нежели предательство любимого. А он ведь действительно предал ее! Почему он раньше ей это не рассказал? А разве было бы легче? Возможно , ей и было бы легче услышать это от него, а может и нет. Сейчас она бродит по Франции. Париж, это то самое место где она была за день перед битвой. Тихо взобравшись на башню, она взглянула на звездное небо. Глазами стала искать Луну, а вот и она. Полнолуние, белая , прелестная луна возглавляющая поток звезд. Невольно, Изабелла улыбнулась . Сегодня луна не одинока , звезды составили ей компанию из тысячи огоньков. А может ей стоит вернуться? Зачем ? Сразу же задала она себе вопрос. Аро ведь лгал ей что любил, но почему каменное сердце твердит совершенно о другом ? Почему душа , а эта вампирша верила что она есть даже у вампиров, страдает от того чувства одиночества. А ведь еще всего неделю назад она нежилась в его обьятьях, таких родных и необходимых ей сейчас. Интересно, что он сейчас думает?! Образ всплыл в голове мгновенно , как он, грустный сидит на башне и вспоминает ее, чушь ! Скорее он сейчас с удовольствием отрывает голову одному из виновников. Да, это более правдоподобно! Ох, если бы хоть кто- то понял ее! Зачем он так с ней поступил!? А может он до сих пор любит ее? Может просто боялся что она уйдет? Да, фантазий слишком много! Это Аро, он ничего и никогда не боится! Максимум, так это то, что он жалеет что потерял такой ценный дар. Из размышлений ее вывели знакомый запахи. Запах глины и песка и меда. Эти запахи предвещал опасность. Она обернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стояли Эдвард и Джордж. Но что они делают вместе и тем более, здесь? - Изабелла, какая встреча! Предполагаю что ты рада нас видеть! - сказал Джордж. - Зачем задавать глупый вопрос , если все равно знаешь что нет! - ядовито прошипела девушка став в оборонительную позицию. - Ну зачем же так грубо, мы ведь всего лишь хотели с тобой поговорить.- вмешался Эдвард, нога его лице был оскал, что означало что угодно, но точно не разговор. - А я всего лишь хочу оторвать ваши головы и сжечь. Неправда ли , хорошая идея? Они тоже стали в оборонительную позицию. - Я считал что отдав тебя Вольтури...- начал Джордж. - Вот именно, считал что отдав.Какого черта ты отдал меня замуж за Аро, без моего ведома?- конечно, сейчас она об этом не жалела, но ее гордость сильно пострадала, хотя, она отлично поставит ее на былое место и даже выше, если убьет этих двоих. Но сердце больно защемило при имени любимого.Джорджу явно не понравилось что его перебили, но он сдержался и продолжил. - Я считал что отдав тебя Вольтури , я купил себе билет в правители. Ты бы учинила там бунт, а я бы пришел и усмирил тебя. Но, ты влюбилась в этого поганого Аро и весь мой план пошел к черту!- теперь он уже просто проорал мне в лицо последнюю строчку. А она ведь действительно любит Аро, так почему бы не вернуться, пусть у них уже не будет прежних отношений, но она в любой момент сможет защитить любимого и быть с ним рядом, а не мучаться вдали от него. - Много думал! - резко бросила она и собиралась уже напасть, но его голос остановил ее. - Но, ты стала обузой, новой проблемой, которую нужно решить и теперь , должна умереть! - торжественно произнес Эдвард. - А ты то тут каким боком оказался?- щитковое я на него. Тут случилось то, чего я не ожидала , меня он схватил и прижал к стене. НО СИЛ НЕ БЫЛО, я просто повисла как тряпка! он держал меня одной рукой за шею , а вторую опустил ниже, проводя по груди. Я зашипела, были странные перемены, силы были, хоть совсем мало. - Странно, дар должен был полностью лишить тебя сил, а ты еще держишься! Ну ничего, теперь ты в моих руках. А хочешь знать , каким сжечь боком я ? Тебе ведь сразу не понравились Джеймс, Лоран и Виктория ! А ты ничего даже предпринять не смогла! Просто убежала, а они ведь совсем скоро убьют всех глав клана, а никто этого даже не поймет! - Что?!- отчаянный крик вырвался у нее из груди? Нет, его ведь просто не могут убить! Она начала вырываться, но ничего не вышло! - А ты то думала что я всегда такой тряпка, как был с тобой? Ха, какая же ты все таки наивная! А ведь тебя считают очень мудрой и сильной, а ведь сейчас ты полностью в моих руках! Всех охранников, отправили на твои поиски, теперь в замке остались лишь Я, Виктория, Лоран , Джеймс, Деметрий и Феликс ! Ну и владыки, а знаешь как он убивается из- за твоего ухода? Постоянно торчит в покоях и выходит лишь чтобы сверлить казнь или выпить крови, ну или услышать неутешительные новости , о том что тебя не нашли! А ты не можешь ему помочь, да тебе и самой сейчас не помешала бы помощь! - Ублюдок!- выплюнула она ему в лицо, за что получила пощечину. - О нет , дорогая, ты не посмеешь меня оскорблять! Теперь ты в моей власти и будешь делать то, что хочу я ! Вернее я с тобой буду делать что хочу ! Он провел рукой по ее груди , наслаждаясь ее упругости и тем растерянным взглядом девушки. Она вырывалась, но он все крепче прижимал ее к стене. Затем его рука перешла на изгибы девушки и талию. - Эй, Эдвард! Мы с тобой договаривались, я отдаю тебе Изабеллу, но ты еще не выполнил до конца свою часть плана! - напомнил ему Джордж , тем самым остановив его. - Да , конечно ! - он все держал девушку. - Где все мои силы? - спросила сквозь отвращаете девушка. - Это все дар Миланы! Можешь показаться!- крикнул он в пустоту и от туда появилась маленького роста блондинка с короткими волосами . Девушка выглядела очень довольной собой. Теперь Изабелла будет знать, кого надо убить! Отлично! - Так, Эдвард, ты отведешь ее в гостиницу и ни на шаг не отходишь от нее! Понял? - Да! С этими словами он закинул беспомощную девушку к себе на плечо и рванул к зданию. Изабелла чувствовала как силы прибавляются , но решила пока виду не подавать. Эдвард загнал ее в номер и бросил на кровать , затем прижал ее к ней . - Ну что, милая, начнем? - сказал он проводя рукой по внутренней стороне ее бедра, девушка больше не могла это терпеть и скинула его с себя. Он, не ожидая такого упал и через миг остался без головы. Девушка быстро нашла спички а В прикованной к стене тумбочке и подожгла номер. Отель был пуст , кроме администраторши , которая в следующий миг была обескровлена . Девушке нужна была кровь, для полного восстановления сил. Отель вспыхнул и загорелся. А девушка черной тенью выбежала из него и побежала на помощь любимому . Теперь то она знала, какую ошибку совершила . Она спасет его , во что бы ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.