ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19. И вот знакомый ему скрежет метала...

Настройки текста
Иногда случаются непредвиденные ситуации, это, конечно же, неплохо в некоторых случаях, но не в этом. И женщины, вот как у них получается так водить за нос?! Сейчас, владыка правящего клана вампиров, Аро Вольтури сидит в своих покоях и вспоминает ее. Ее нежные руки, которыми она обнимала. Ее пухлые губки, которые он так любил целовать. Ее мягкая и нежная улыбка, которую она дарила ему . И наконец, как он мог так с ней поступить? И почему не один из свиты не смог ее найти? Хотя, о чем он думает?! Это же Изабелла, его Изабелла. Умная , красивая , сильная и такая одинокая, Изабелла! Интересно , где она сейчас?! И вернется ли она?! А может он никогда ее не увидит! Нет, он этого не допустит! Он сделает все возможное , чтобы найти ее и чтобы она его простила. Но ведь целыми днями просиживать в своих покоях , это не вариант! А что ему тогда делать? Самому отправляться на поиски нельзя, ведь тогда его могут легко найти и убить, а это причинит боль ей! А кто виной тому что она узнала?! Этот новичок, Лоран! Но, просто он не понял , кто виноват ! И даже сейчас не соизволил разобраться, да и , Изабелла ведь в тысячи раз сильнее его! Разве он настолько глуп? Хотя, он ведь знал о ее даре, или нет?! Все так запутано, и почему он не рассказал всем об этом?! О да! Он был слишком занят! Слишком занят ! После этого, настольная лампа полетела в стену. Когда вампиры злятся, этот гнев нужно выпустить, а так как пойти и поотрывать всем головы не вариант, то нужно просто поломать немного вещей, тем самым испортив интерьер. Белла почему- то не приняла радушно новых членов клана, а почему? Чем они ей так не понравились? Хотя он конечно , после того случая тоже охладел к ним. Тут он услышал грохот внизу. А ведь всю неделю не было слышно практически ничего. А может что- то случилось? Может они нашли Изабеллу?! Одна мысль о ней заставила его метнутся в тронный зал на скорости молнии. Но , теперь- то он понял что это был за грохот! Хоть и не до конца... Кай и марк стояли на коленях, просто не в силах пошевелиться. Феликс и Деметрий стояли также на коленях позади них. Аро не успел даже понять что произошло, как он взмыл в воздух. Теперь во взгляде братьев была жалость , а слуги просто не повернулись , так как были сзади . - Оу, Аро! Какая приятная встреча! - в зал вошел вампир , в котором он сразу узнал Джорджа . Но что он тут делает? И что вообще происходит?! Он попытался пошевелиться , но его телом будто завладели . Он зашипел от отчаяния. - Что ты тут делаешь? - Эх, по моему ты так и не понял, что теперь ты должен просить разрешения чтобы спросить! Но мы ведь это исправим , не так ли? Ты слишком долго властвовал, не считаешь? - Именно поэтому люди так и не узнали о вампирах! - А ты не думаешь что нам всем надоело скрываться?! Что мы хотим чтобы люди жили в страхе, чтобы они сами , добровольно приходили к нам , зная что их ждет смерть! Чтобы мы видели их напуганными , чтобы они стояли на коленях и молили о пощаде! - Это безумие! А ты не забыл об оборотнях? - Да эти жалкие шавки ничего не стоят, мы их перебьем! - И зачем тебе это? Ты хочешь власти?! А что ты сделаешь когда не сможешь справиться со всем этим? Что ты будешь делать?! Аро насмехался над ним. Идея Джорджа позабавила его, он думает что сможет управлять всем, дав полную свободу, но даже не подозревает, чем это кончиться. Скорее всего, вампиры начнут истреблять друг друга , а людей просто не останется, так как их всех съедят и вампиры погибнут! - Ты сейчас не в том положении чтобы смеяться, не так ли?! - заметил Джордж .- Я не потеряю власть! Единственный вампир который и мог лишить меня власти, так это Изабелла, но теперь и эта угроза устранена! Вот тут вампир все понял и осознал все серьезность ситуации. Изабелла, его любимая в беде, а он и сам не в лучшем состоянии. Злость кипела в нем, но он просто повис в воздухе , с безразличным выражением лица. А если он ее убил? Но разве это возможно? Она ведь такая сильная! - Ты ее убил?!- мертвым голосом спросил он, решил он не строить загадку сам для себя. - О нет! Не так просто , дорогой мой Аро! Я решил что тебе будет намного хуже, если она помучается перед смертью. - Что ты с ней сделал?!- взревел владыка. - Я отдал ее в рабство к Эдварду Каллену. - Ах ты!- он уже не мог себя контролировать и зарычал . Все это время, на него испуганно смотрели братья . Он прекрасно знал, чего так добивался Эдвард , а это значат что теперь он ее будет .... Слово насиловать никак не складывалось в его голове. - Да, вот видишь ! Наконец- то нормальная реакция! - Но это ложь! Ты просто слишком слаб чтобы убить ее! - Я нашел вполне неплохой дар! Милана.- он пальцем указал на тощую девчушку в углу зала. - ее дар может блокировать остальные дары! - Да ты просто..!- дальше он уже не мог говорить. Злость, боль, ярость и обида, вот что накопилось в нем. И сейчас этот коктейль просто бурлил в нем. Но что он может поделать ?! Он обреченно оставил попытки противиться дару неизвестного и спросил. - Но она ведь не может это сделать с многими, только с одной целью, не так ли? И это ведь не она сейчас держит меня в воздухе! Но тут из- за вольны вышли Джеймс , Виктория и Лоран. У них на лице была улыбка. Вот теперь- то он все понял. Это предатели, и Белла была полностью права! Мысль о любимой затмила его голову. Его любимая в опасности , он обезоружен , в клане обнаружились предатели , а клан разрушен . Он даже не задумался о братьях, которые стояли сейчас на коленях. А они ведь теперь также никогда не встретятся со своими женами! Бессмертие не гарантирует вечность . Тебя спокойно могут убить не смотря ни на что. Теперь он впал в отчаяние , а разве так должно быть. Он почувствовал как руки вампира легли на его голову, собираясь ее оторвать. И вот знакомый ему скрежет метала ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.