ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 34. И снова вместе.

Настройки текста
Тишина, некогда давящая, никогда желанная. Он стоял в своем кабинете и смотрел на картины. Всю эту комнату освещало лишь маленькое окно, при этом лишь отдавая тени. Естественно, яркое солнце могло бы легко уничтожить эти шедевры. Имена художников этих картин были неизвестны, названия и время их написания, впрочем, как и остальные сведения были украдены и навсегда потеряны. Картины черно-белые, аккуратные мазки которых заставляли погрузиться в их мир. У каждой картины была своя история, он больше ценил художество, чем книги, в книгах все просто, и лишь картины заставляют задуматься . Лишь на картинах он может видеть гримасу боли на лице умирающего, лишь на полотне нам привстает во всей своей красе победитель, в то время когда он вонзает свой меч во врага. Он слышат легкие шаги, открывается дверь с едва слышным щелчком замка и входит она. Он знает, другая не может, а кто еще заботиться о его душевном спокойствии. Она подходит и обнимает его за широкие мужские плечи, он не поворачивается к ней, она не видит его лица, аккуратные черты которого она так полюбила, не видит его кровавых глаз, в волшебное и сладкое безумие которых окунулась. - Ты сегодня неразговорчивый, или мое присутствие тебе так противно? - эти жесткие слова вырвались из ее губ раньше, чем она смогла их спрятать. Он повернул свое лицо к ней. Красные омуты Изабеллы излучали обиду, нерешительность и отчаяние. Он молча притянул ее к себе, зарываясь в черные волосы и губами целуя шелковые пряди. - Просто в последнее время мне хочется постоянно быть одному... - И не скажешь ты мне почему.... - Просто не знаю, догадок нет.... - Или надоела я тебе за много лет... - Или просто навеяла в мою персону грусть.... - Если я уйду, ты скажешь, ну и пусть ? Она резко прервала этот рифмованный диалог и заглянула ему в глаза. В них было недоумение. - О чем ты говоришь? - Ни о чем. - Изабелла,- он приподнял двумя пальцами ее подбородок и заставил смотреть себе в глаза.- Что ты имела в виду? - Просто, когда ты послал меня в пустыню, я что, так сильно тогда тебе надоела? - Это был обычный эмоциональный всплеск. Прости меня, любимая. Это была точка. Она всегда будет прощать ему все, лишь бы быть нужной ему и любимой. - Какие изменения у вас в замке произошли за мое отсутствие? Естественно, кроме смерти Дидимы? - Я отправил новенького на первое задание, ну и Марк впал в отчаяние. Всех просит его убить . - И меня тоже. - Но ты этого ведь не сделаешь? - Нет. - Я очень рад, что ты привела сюда Бенджамина. - Я хотела тебя попросить, не нужно применять на нем силы Хайди. - Почему? - Если он захочет уйти, пусть уйдет, я обещала. - Хорошо, на сколько я понял, ты собираешься развить его дар? - Да. - В таком случае, желаю удачи . Он тепло ей улыбнулся и поцеловал. Она единственная, кому он дарил искреннюю улыбку и единственная, кого он нежно целовал. Единственная для него, неповторимая, любимая и непоколебимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.