ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 35. Ненавить - лишь слово, а так много значит.

Настройки текста
На поле постепенно возвышался небольшой вихрь. Кружилась листва, пыль и земля. Наверное, если бы здесь были люди, их бы давно унесло ветром, но троим красноглазым существам, которые стояли на поляне это было неважно. На лице парня была сосредоточенность, на лице темнокожей девушки была улыбка, а на лице Изабеллы умиротворенность. Бенджамин раньше никогда не пробовал ничего подобного, и сейчас ему было тяжело удерживать это необычное явление. Изабелла думала, что скорее всего на следующую их тренировку обязательно пригласит Сульпицию, ведь ее дар управлять природой поможет скрыть следы. Когда парень устал, он повернулся к Изабелле, никогда бы он не подумал, что она может быть настолько мудрым и строгим учителем, наставником и хорошим другом. Конечно, она не была столь веселого нрава как он, но могла поддержать беседу и в любое время помочь. За те несколько тренировок, что она с ним проводила, он многому научился. Конечно то, что она убивает так просто, его не радовало, но ведь у каждого есть свои недостатки. - Думаю, на сегодня хватит? Та кивнула. - Направляемся в замок. С этими словами они побежали в замок. На входе она встретила того самого новообращенного вампира. На нем была черная мантия, которую носят только те, кто считаются правой рукой старейшин. И такие плащи были лишь у нее, Алека и Джейн, это настораживало. Он пока, что выполнил лишь одно задание, неужели его дар настолько силен? И почему Аро даже от нее скрывает его имя и дар? Столько вопросов и ни одного ответа, а искать их можно только в одном месте, в его голове . " Какой красивый замок, как здорово теперь жить в нем!" " А девчушка, которую я убил по дороге домой, вполне ничего была ." Ну неужели он ни о чем нужном подумать не может? "Скорее бы ужин, интересно, как же дела у клана." "Уже представляю себе, как Аро скажет: Артес, подойди ко мне!" Так, значит его зовут Артес, это уже хоть что- то . "Интересно, мое отсутствие сильно сказалось на его отношениях с Изабеллой." "Надо будет как можно сильнее укрепить волну ...." Что это? О чем это он? Какую волну? Но к сожалению он ушел за поле ее щита и услышать его мысли она больше не смогла. Столько вопросов крутилось в ее голове, с одной стороны, она могла бы сейчас почитать остальные его мысли, но если об этом узнает Аро, будет не очень хорошо. Наконец, приняв решение о том, чтобы пойти в замок и посмотреть, как поведет себя этот вампир, она зашла. Дойдя до тронного зала, она вошла, на нее тут же гневно посмотрел муж. Кстати говоря, кроме него и новенького здесь никого не было, что ее удивило, обычно присутствует хотя бы Алек . - Изабелла!-возмущенно окликнул ее муж. - Почему ты входишь без стука? Она нахмурилась, ее хорошее настроение еще больше испортилось и скоро готово было полететь в тартары.(прим. Так иногда называют потусторонний мир, ад ) - Это ведь не уборная, чтобы стучаться. - Да как ты смеешь! - он поднялся с трона и под торжествующий взгляд энного вампира вплотную приблизился к ней и прошипел ей в лицо. - Немедленно покинула зал, иначе, клянусь тебе, первая пытка в подземелье покажется тебе раем, по сравнению с тем, что я с тобой сделаю! Он явно не шутил, но это только раззадорило ее. - С каких это пор ему можно находиться в тронном зале, а мне нет? Он этого не выдержал, и поэтому схватив ее за волосы, поставил на колени и швырнул в ноги новообращенному вампиру, который от этого ухмыльнулся . - Быстро просишь у него и меня прощения! Она в шоке уставилась на эту довольную рожу и откинула Аро от себя так, что он врезался в стену напротив, оставив в той трещину, а потом налетала на новообращенного и сбила с ног . Он как мог уворачивался, но она была сильнее. Аро очнулся и налетел на нее, она же отбивала удары мужа и Артеса, что давалось ей с трудом и поэтому она, вновь откинув мужа усыпила его. Было сложно держать дар и драться, поэтому с Артесом ей пришлось переходить в рукопашную. Она была намного сильнее и опытнее, поэтому быстро повалила его, и уже хотела оторвать ему голову, но на нее напал Аро, видимо, она так и не смогла удержать дар. Аро за секунду оторвал ей руку, которой она чуть не оторвала голову Артесу, она зло посмотрела на него и воскликнула. Боль была невыносимой и ее глаза налились ядом. В вампирах присутствуют животные инстинкты и сейчас она буквально обезумела от боли и ярости. Она была уже готова поотрывать им головы, но Аро придержал ее. В этот момент в зал влетели Алек, Кай и Феликс. Алек усмирил мужчин, а Кай схватил Изабеллу и не давал пошевелиться. Когда Феликс крепко держал Артеса, Алек убрал туман и правитель очнулся. Белла была готова выть от боли, а он злыми глазами смотрел на нее. - Да, что тут происходит?- спросил ничего непонимающий Кай. Вот уже второй раз он усмиряет их драки! Аро зло взглянул на нее, а Феликс отпустил . - Ненавижу тебя, Изабелла!- яростно выпалил Аро, возможно он и хотел что-то добавить, но она пулей выбежала из зала. Он ее ненавидит , ее любимый ненавидит ее! Но гораздо больше ее даже взволновало не это. Не смотря на ужасную душевную боль в груди и физическую в руке она отправилась в библиотеку, возможно, именно там она и найдет ответы на все свои вопросы. Теперь ее уже не так сильно интересовала та битва, что произошла в зале. Возможно, в произошедшем и есть ее вина, но об этом она подумает позже. Все решилось для нее лишь одним словом "НЕНАВИЖУ". ________________________________________________ Я раскаиваюсь , что долго не было проды. Впредь постараюсь следовать графику . А теперь прячусь за дерево, так как у вас в руках помидоры и тухлые яица ( я этого не вижу, но догадываюсь, ведь так долго проды не было ) Вот теперь выставляю эту главу и надеюсь , что особо твердых предметов у вас в руках не окажется и вы простите своего нерадивого автора и сжалитесь , ведь мне еще следующие главы писать .))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.