ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 37. Потеря себя навсегда, возможно .

Настройки текста
Дорогие мои читатели. Я как последняя эгоистка бросила свое произведение , и даже не одно. Моя муза ушла в запой , и сейчас я я ее вытягиваю. Клятвенно обещаю, что больше так не буду. Но хочу вас обрадовать, ваш нерадивый автор имеет на этом сайте два профиля . Второй профиль http://ficbook.net/authors/Der+Teufel На нем у меня выложена работа также по этому пейрингу Аро/ Изабелла. А теперь всеобщее внимание Рейтинг NC-17 ! Советую почитать , так как в то время , пока не выкладывается прода здесь , она появляется там))) надеюсь, что это загладит мою вину,а от вас я прошу лайки и отзывы. А мне остается вам лишь пожелать приятного прочтения! ______________________________________________ Солнце давно село , ночь охватила округи Италии . В замке была тишина, Аро молча сидел в тронном зале, не желая обсуждать свой конфликт с женой , остальные разбрелись по комнатам . Лишь в библиотеке был слышен шорох , Изабелла отчаянно пыталась найти ту книгу,на которую еще совсем недавно не обратила внимания. Теперь она поняла , что зря , возможно , это была одна из главных ее ошибок . Она даже не обратила тогда внимания на обложку и теперь не могла точно сказать , как выглядит книга . На счету было ее будущее, она старалась для него . Хоть он об этом даже не подозревает. Неизвестно, что сейчас у него на уме , он до сих пор остался для нее загадкой . - Ты не найдешь ее. Послышался насмешливый голос у входа в библиотеку. Артес стоял облокотившись о стену и наблюдал за девушкой . Она ему нравилась физически, была очень привлекательной, но внутри она была слишком гордой и неуравновешенной . Ему хотелось приручить ее дикий нрав, и если раньше он думал, что она просто поведется на его обаяние, то сейчас ему хотелось жестоко с ней разобраться . Он не был опытным вампиром, но считал себя достойным внимания этой особы. Он прекрасно понимал, что она вот уже скоро догадается и поэтому ее нужно было устранить . Возможно, со временем он станет не просто правой рукой старейшин, а самим старейшиной .Это был лишь вопрос времени , но Белла ему мешала. Она была умна и хитра, прекрасный стратегер . Если она узнает правду, то быстро накроет Аро щитом и тогда его голова врядли останется на плечах. Она презрительно посмотрела на него. Она не привыкла играть дурочку и притворяться, что не понимает , о чем он . - Ты следишь за мной? Сейчас она уже не видела того зазнавшегося подростка, в глазах была ненависть , а это чувство легко компенсировало возраст . - Не пытайся противостоять , хоть твои силы велики, это не значит , что ты справишься. Он уже не тот, кем был. - Я смогу исправить все то, что ты натворил ! Он чуть склонил голову набок , и произнес с чистым итальянским акцентом . - Как самоуверенно звучит . Думаю, ты догадываешься, что с ним происходит, но это не значит, что ты этому помешаешь. - Ты играешь с огнем . - Сейчас не твое время, огонь научились приручать . Теперь с огнем играют дети. Любой огонь можно приручить или подчинить . - Но не любому это дано . - Ах да, мне всегда не нравились банальные детские сказки с волшебством и противостоянием добра и зла. Хотя, в нашем случаи кто я? Возможно зло, но кто же ты? Ты не добро, как бы не старалась это показать, в твоем теле живет еще более страшный демон. Ты еще большее зло , чем я . Но сейчас ты не можешь ничего сделать . - Выход есть всегда. Он усмехнулся. - Эта фраза уже давно устарела, но ты права, выход есть всегда . И сейчас у тебя есть шанс выжить , но только на моих условиях. - Я никогда никому не подчинялась, даже ему . - Значит, он был слишком слаб, чтобы приручить тебя . Я не гарантирую благоприятный исход событий для него , если ты продолжишь мне перечить . - Что ты с ним зделал? Он прошел вглубь помещения и с интересом посмотрел на нее. Она до конца не поняла, это было приятно , его старания прошли не напрасно . - Ты ведь прекрасно знаешь, что творит с людьми ненависть, по сути , она даже сильнее любви . От тебя скрывали мой дар , так вот я объясню тебе его предназначение . Я могу полностью заставить человека возненавидеть, могу проникнуть в его мысли и прочесть все. Могу управлять его эмоциями, словно он для меня марионетка . - А что мне мешает убить тебя просто прямо сейчас? Если тебя не станет, то ему ведь больше ничего не будет угрожать . Он зло усмехнулся и она сразу же поняла, что этого делать не стоит . - В таком случае, он начнет действовать без контроля и не остановился не перед чем , главной его целью станет убить тебя, а когда он это сделает , сила моего дара исчезнет и он освободится, но зная его любовь к тебе, он просто не сможет жить дальше и совершит самоубийство . Она как могла старалась скрыть приступ паники , не сейчас , нельзя дать слабину. Мысли в ее голове смешались и впервые она поняла , что это за чувство- безысходность . Раньше она такого не чувствовала, она могла в любой момент убить врага . - Ты прочел все его мысли ? Узнал все мгновения из его жизни? На его лице проскользнула ехидная гримаса и он подошел вплотную к ней и прошептал практически на ушко . - А некоторые моменты , с твоим участием мне особо понравились . Она ужаснулась, он видел все их касания , все их совместные ночи, впервые она дала волю эмоциям и он с легкостью прочел их на ее лице . - Что ты хочешь этим сказать ? Вот теперь на его лице отразился интерес . -Я готов ослабить его ненависть к тебе , естественно , вы больше не будете вместе ни под каким предлогом , но он больше не захочет тебя убить, все ограничится лишь презрением и неприязнью , и тогда он не будет делать необдуманные вещи. - И что ты хочешь в замен? Он долго всматривался в ее вновь непроницаемое лицо , за все его время в замке, он притворялся добычей, жертвой, теперь пришло время проявить свою истинную сущность . Ему надоело прятаться, теперь он хищник и он хочет насладится добычей сполна. - Ну во первых , ты будешь служить мне в клане и беспрекословен выполнять все мои приказы . И кроме этого всего, мне бы хотелось заполучить маленькое приятное дополнение в виде тебя . - Ты.... Фраза оборвалась , она не верила своим ушам. Этого просто не могло быть , это сон, но подсознание твердило , что вампиры не спят и то, что у этой ситуации нет выхода . - Я хочу , чтобы ты стала моей любовницей . Все чувства смешались, она не знала, как поступить. Единственное, что она знала, так это то, что она не может отказаться ... - Я не буду груб с тобой, тебе будет приятно. Он приблизился к ней , завел руки за спину и медленно, почти нежно коснулся ее губ своими . Она резко выдохнула и попыталась вырваться, но он не позволил . Он властно припал к ее рту , подчиняя себе и показывая, что сопротивляться бесполезно . Ей было противно , так и хотелось оторвать ему голову , но нельзя было... Она не отвечала ему взаимностью, и тогда он силой разомкнул ее губы и углубил поцелуй . Его язык властно бродил по ее рту , а она бросила все силы на то , чтобы не прикупить его язык . Он испытывал блаженство , как же долго он этого ждал! Теперь понятно, не напрасно. Он резко оторвался от нее и тихо прошептал : - Ты принадлежишь мне . Он ушел, а эти слова растворились в воздухе. Девушка выбежала из замка и помчалась в свое пещерку. Чувства били через край . Она разорвала все свои картины, мелкие кусочки разметались . Она пыталась хоть как- то приглушить боль, но не могла смириться с тем , что ее ждало . В конце концов она просто устало опустилась на землю и сжалась в комочек . В таком состоянии ее никто не увидит. Она навсегда потеряла себя ,возможно навсегда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.