ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 41. Порвать замкнутый круг . Часть 2. Стирая грани .

Настройки текста
Противные прикосновение чужих рук. Шорох порванной блузки. До омерзения доводящие губы. И тихие шаги за дверью. Теперь ужасные ощущения распространяются и на ключицу. Скрип двери. Тихий рык Артеса. Болезненный вздох, когда он опрокидывает ее на пол и тащит за волосы куда-то. Вот он швыряет ее на стол, который мгновенно покрывается трещинами и жалобно скрипит. Тихое дуновение ветерка. Ее мучитель погружен в страсти и безжалостно кусает вампиршу в шею. Боль распространяется по телу, заставляет вскрикнуть.  - Моя! - яростно произносит он и смотрит в ее протестующие глаза.  - Никогда!- шипит она и получает звонкую пощечину. Стоит ей пошевелиться, как он навредит ее любимому.  Голова поворачивается на девяносто градусов от силы удара, а на лице расползаются трещины. Гримаса боли и омерзения застывает на бледном лице, чем еще сильнее злит вампира. Он сжимает хрупкое тело, причиняя боль. Не спешит раздевать жертву, наслаждаясь ее страданьями. Да и куда ему торопится? Теперь она его, а значит он имеет полное право делать с ней, что вздумается.  Он разрывает ее брюки, отбрасывая лоскутки одежды. Теперь она остается в нижнем белье. Он хочет ее унизить окончательно? Хочет сломать, заставить чувствовать себя игрушкой в его руках, куклой без своего мнения. И он заставит. Даст почувствовать боль.  Одним движением руки он переворачивает ее на живот и вжимает в стол. Мебель не выдерживает и с громким треском ломается, Изабелле в лицо попадают лишь щепки. Он смеется, так злорадно, что хочется отшвырнуть его. Омерзение уже казалось бы достигло своего предела, и она шипит. Тихо, почти неслышно, она старается хоть как-то показать ему, как ей противно находится в его объятиях и что он ее не сломал. И снова тихий шорох по полу. Ее глаза наливаются  ядом, ей так обидно и противно! Жаль лишь, что плакать она не может.  Решив, что хорошенькая порка бывшей королеве не помешает, он заносит руку для удара... Тут библиотеку раздирает ужасный крик и звук раздирающегося камня оглушает ее на мгновение.                                       ***************************** Он чувствовал как волна ненависти его отпускает. Идя по коридору замка, он вдруг почувствовал душераздирающую пустоту. Дыру, как заполнить которую он не знал. Наугад он пошел в библиотеку, его просто влекло туда.  Вот он подходит к двери и слышен подозрительные звуки. Дальше чей-то шепот и шипение. Вскрик и вот он уже тихо зашел в зал. А дальше он потерял связь с реальностью. Просто перед глазами теперь была картинка, а сознание на миг отключилось.  В нем проснулась ранее не испытываемая ярость и жгучая ревность. Он видел лишь тело девушки, принадлежащей ему и вампира, чьего лица не видел. И тогда он просто возненавидел их обоих, да и еще так сильно, как никакой дар бы не повлиял. Что-то до сих пор удерживало его и не позволяло причинить парню вред.  Но вот Артес заносит руку для удара и больше ничего в тысячелетнем вампире не осталось, кроме ревности.  Любовь - сильное чувство, но ненависть ей равна по силе. Особенно, когда эта ненависть вызвана искусственно. Сама по себе ненависть ничего не представляет, это чувство очень тяжело познать по-настоящему. Оно редко встречается и остается в сердце навсегда, подчиняя разум совершенно иной воле. Но всему есть предел и хоть и тонкая, но грань разумная. Когда же ненависть смешивается с любовью, эта тонкая грань стирается в пыль. Сгорает в пепле, тает на солнце и разбивается в щепки.  Тогда даже разум отступает. Ибо образуется новое чувство, которое так похоже на это. Ревность. Такая прекрасная в своей чистоте, безжалостная, жестокая, способная стереть все и вся на своем пути. Игры с ненавистью опасны, а с ревностью - как с огнем, но ты уже не обожжешься, а заживо сгоришь.  И вот голова Артеса отлетает в сторону, а переполненный ревностью и яростью вампир стал медленно надвигаться на Изабеллу.  Контроль остался в прошлом. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.