ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 42. Где твоя жена ?

Настройки текста
Я решила выложить непроверенную главу,зато в праздник . Всех с 9 мая !!! Приятного прочтения . ************************** Ярость полностью заполнила душу древнего вампира, и он налетел на девушку. Та даже не сопротивлялась, пребывая в легком шоке, бессильно опустила руки и глядела в любимые глаза, не узнавая в них мужа. Глаза почернели, а зубы пребывали в злобном оскале. Он голоден? Нет, это был не голод, а ярость. Обжигающая ревность затмила все, и теперь он уже не мог контролировать себя. Но Изабелла просто не могла не отметить, как сейчас он был прекрасен. Черные волосы растрепались по плечам, черные глаза зло смотрели на нее, создавая контраст с бледной кожей. А руки в порыве ярости сжали шею и уже почти оторвали ей голову. Инстинкт самосохранения отошел куда-то подальше, желания отбиваться не было. А зачем? Она сейчас находится в руках самого любимого существа на земле, а уж что он захочет с ней сделать - его дело. Ей лишь бы ощущать эти руки на себе подольше... И вот она теряет связь с реальностью, и голова вампирши отлетает на пол. А разум Аро только сейчас проясняется, и он с ужасом смотрит на тело любимой, раздельное с головой.  А затем ночную  Вольтеру пронзает страшный  крик, но он также быстро теряется в старинном замке, обители монстров, где даже тьма становится твоим врагом. Ярости больше нет, ревность испарилась, на смену ей пришло отчаяние, которым всегда было пропитано это место. В библиотеку уже ворвалась свита и правители, но никто не осмеливался подойти. Лишь Марк плавно подошел к владыке и положил тому руку на плечо. Тот не шевельнулся, он так и стоял на коленях, смотря в пол. Сильные эмоции прошли, и проклятие дара Артеса вступило в действие, борясь с остальными эмоциями. Руки Кая бережно подобрали голову Беллы, а тело также отнесли в королевскую спальню, где все это сложили вместе и надеялись, что она восстановится. После такого разрыва восстанавливались лишь тысячелетние вампиры или как минимум очень сильные. Хотя такие случаи очень и очень редкие.  Аро так и остался в библиотеке, все эмоции испарились, и осталась лишь пустота. Он думал, пытался вспомнить что-то очень важное и не мог.  Все в голове смешалось. Какие-то отрывки постепенно связывались, он вспоминал лицо какой-то девушки. После двух суток к нему зашел Марк, он молча протянул руку владыке, но тот вновь не шевельнулся. Тогда второй правитель просто взял его руку в свою, и в голове Аро неожиданно начали всплывать картинки:  " - Я согласен, только вот боюсь, что она будет против. - С наигранной серьезностью продолжил владыка. – Хотя, ладно.  Он подошел к схваченной девушке и посмотрел ей в глаза. В них плескалась ярость и злоба. Тут владыке в голову пришла одна потрясающая идея. Ему эта девушка очень понравилась.  - Марк, - он обратился к брату - я женюсь на ней!  - Вот и отлично!"  Палец Аро дернулся и вновь обмяк. Марк удивленно посмотрел на него и начал внимательно наблюдать за реакцией брата.  "- Что ты сделала с моим братом? - она отпустила его, и тот упал на пол.  - Да ничего с ним не случилось,- она моргнула, убирая щит, и владыка очнулся.  - Что со мной?  - Тебя она усыпила, - сказал подошедший Марк, указывая на вампиршу.  - Ты мне сильно надоел, я же говорила. Она стояла, облокотившись на стену.  - Тварь! Ты будешь наказана!  - Худшее наказание - это находиться рядом с тобой.  - Что ж, ладно,- спокойно сказал Аро". Главный правитель резко втянул воздух. "Может он вспомнит, что было после этого", думал Марк.  "- Ты попробуй с ней помягче. Она ведь все таки твоя жена. - Сказал  Кай. Марк кивнул. -Я подумаю". По телу Аро словно прошел электрический ток, он весь дернулся.  "Все произошло слишком быстро. Девушка и так уже готова была повалиться на землю от бессилия. Тут она резко получила сильную пощечину, от которой кожа на щеке покрылась трещинами, а она сама отлетела в сторону. Эту пощечину ей дал Аро. Она обессилевшая лежала на заснеженной земле. Он же стал напротив нее. Она не могла понять, что происходит.  - Ну что? Понравилось тебе, да? Решила из себя жертву строить?  - Я не...- она не смогла договорить, так как Аро резко ударил ее ногой в живот, отчего та отлетела еще дальше.  - Дрянь... Ты думала, что сейчас все всё бросят лишь ради твоего спасения? Идиотка. Вот бы мои глаза тебя не видели.  Он быстро ушел, напоследок приказав всем следовать в замок, и не приближался к ней. Те, не в силах противостоять ему, пошли в замок, оставив лежать обессиленную девушку посреди поля". Глаза тысячелетнего вампира наполнились ядом.  " - Еще я бы хотел представить вам мою жену Изабеллу Вольтури. Милая?" Он зарычал и вскочил.  " - Это правда, что ты женился на мне из-за того, что мог потерять власть?" - Нет, - против воли слетело с губ Аро.  " - Где твоя жена? - это произвело неизгладимый эффект на Аро. Изабелла была его женой".  - Где моя  жена? - монотонно повторил он и, словно осознав все, бросился вон из библиотеки.  Сзади от ветра полетели страницы, а Марк улыбнулся краешками губ. "Любовь, любовь...", думал он и хмуро пошел прочь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.