ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 43 . Беспомощность .

Настройки текста
- Сколько уже? - спросил только вошедший Марк.   - Девять дней,- голос пустой и безжизненный. Совсем не похоже на прежнего Аро. Этот тембр скорее свойствен Марку, нежели его брату.  - Почему ты бездействуешь? - Кай, как всегда, нетерпелив и прямолинеен.  - А что я могу сделать?- заорал на эмоциях Аро. Никто его не видел таким никогда. Всегда обладающий лучшим контролем, сейчас он был разбит и обессилен.  И Кай тут, еще бы своих женушек привели, вообще отлично было бы. И им не надоело промывать владыке мозги? А о том, что они хотят помочь, Аро не думал, взвинченное состояние просто не могло воспринять. Он уже две недели не пил кровь и был  на взводе. Сидя у ее кровати, он не шевелился и отказывался питаться. Многие в клане удивлялись такой выдержке, но ему сейчас было не до них, а на дикую боль в горле он просто не обращал внимания. Белла, его любимая Белла, не восстанавливалась вот уже девять дней. Вначале он боялся, простит ли она его, но теперь его волновала лишь ее жизнь.  Если она не восстановится в ближайшую неделю, то не восстановится никогда . Голова так и лежала раздельно от тела, и никто не мог понять почему. Для восстановления ей нужны силы, а без крови... Нет, об этом он даже думать не мог. Сама мысль о потере Изабеллы жгла не хуже голода.  - Марк, почему она не  восстанавливается? - с хрипотцой спросил его Кай.  - Я не знаю. Но, Аро, если ты будешь сутками сидеть у ее кровати, ничего не изменится!  - А что я должен делать? Идти обедать, пока она умирает? - он поднял голову. - Я и так теряю ее с каждой секундой!  - Пойди выпей крови, а потом мы начнем действовать! - вставил Кай.  - Я никуда не пойду.  - Нет, пойдешь!- Кай встряхнул брата за плечи, и тот бессильно повис у него на руках. Слабость давала о себе знать.  - Посмотри на себя! Ты жалок сейчас! Опустив руки, ты сам губишь ее. - Может стоит ее осмотреть?- предположил Марк. - Думаешь, я этого еще не делал? - приподнял бровь Аро. Кай отпустил его, и он тут же свалился на пол.  - Ну уж нет, мне надоело твое бездействие! - рявкнул второй младший из троицы и вылетел из покоев.  Пришел он также быстро с девушкой на руках. Она вся дрожала и жалобно смотрела в глаза вампиров.  - Я не хочу есть, - помотал головой Аро. Будь это другой вампир, девушка была бы уже обескровлена, но у Аро был невероятный  самоконтроль, смешанный с упрямством, что всегда сильно бесило Кая .  - А я хочу, - оскалился Кай и надкусил  девушке шею, выпустив струйку крови. Она забилась в его руках и струи крови медленно покапали на пол.  - Аро, - попробовал уговорить его Марк, следя за горящими глазами брата, - поешь, и мы решим, что делать и обязательно найдем выход.  Учуяв дурманящий голову запах, Вольтури из последних сил прыгнул на девушку и мигом осушил ее, оставив тело обескровленным и бледным. Голова прояснилась, и инстинкты дали понять, что ему нужно еще. К счастью, по приказу Кая Хайди уже привела сюда еще троих смертных. Впрочем, и те недолго прожили, слабо сопротивляясь хищнику .  - Марк, осмотри ее, ты больше знаешь о восстановлении вампиров, а я найду что-то в библиотеке, - неожиданно спокойно произнес он.  Кай смотрел на него с нескрываемым удивлением, а Марк оправдывал это напускное спокойствие лишь одной фразой: " Это же Аро " Вампир неспеша подошел к кровати и погладил любимую по лицу. Выглядела она как и всегда, но глаза были закрыты, а на лице были видны несколько трещин.  - Я спасу тебя, клянусь, - шепотом произнес вампир и поцеловал любимую в полуоткрытые пухлые губы. Но ответа он не получил, что неудивительно и печально.  - Спасибо, - поблагодарил он братьев и вышел . 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.