автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Hey, soul sister (Реджина Миллс, Моника Геллер)

Настройки текста
— Ты же не серьезно? — девица смотрит на Реджину так, что той хочется напомнить ей: перед ней стоит сама королева. Или хотя бы мэр. Раз уж она не может сообщить назойливой незнакомке, что является героиней одной из сказок, которые в этом мире рассказывают детишкам. Черт бы побрал Эмму с ее идиотским стремлением помогать людям! — Серьезнее некуда, — парирует мадам мэр, кивком указывая на ингредиенты для лазании, которую она должна принести вечером бабуле Лукас, чтобы было чем кормить ораву гномов, которые почему-то решили, что их ждут на вечере в честь рождения королевского отпрыска. — Это рецепт никуда не годится, — закатывает глаза ее собеседница, вооружаясь ручкой и парой цветных маркеров, собираясь что-то изменить в последовательности ингредиентов, которую Реджина, между прочим, соблюдает уже очень и очень много лет. — Ты же в курсе, что нельзя использовать замороженное тесто? И у нас мало времени, так что не стой столбом, а приступай к приготовлению соуса. А еще лучше — не мешайся. — Могу я тебе напомнить, что это моя кухня, Моника? — Реджина поднимает бровь, пытаясь испепелить назойливую командиршу взглядом. Запульнуть бы в нее огненным шаром, чтобы только горстка пепла осталась! И кто придумал эти правила для героев, которые сводят к скучным фразам типа «не навреди», «не убей»?! — В этом нет нужды, — Геллер брезгливо оглядывается по сторонам. — У меня на кухне почти стерильная чистота, а это… — она проводит пальцем по идеально отполированной столешнице, — пыль? Могу посоветовать отличное средство для дезинфекции. Никакой химии и отличный запах… — Знаешь что, — начинает закипать Реджина, — пожалуй, я обойдусь без твоей помощи, спасибо большое. — Но что мне делать, пока Робин помогает Чендлеру чинить машину? — начинает тараторить Моника. — Я уже составила график, придумала разделение обязанностей, а потом еще надо успеть полностью изменить обстановку той забегаловки… Не обижайся, но у Мэри-Маргрет плоховато со вкусом. Реджина вдруг улыбается, смотря на Монику Геллер, которую аж потряхивает от нетерпения и желания приступить к делу. Может, они и смогут поладить. — Ладно, — надменно отзывается Реджина. — Но только учти: не ты одна любишь командовать. — Могу поспорить, что ты передашь бразды правления мне через три минуты, — напевает себе под нос Моника, закатывая рукава свитера, даже не подозревая, что женщина перед ней много лет командовала целой армией. Правда ни один солдат не сможет сравниться с Моникой Геллер. Это вам кто угодно подтвердит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.