автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Sweater Weather (Дин/Кэролайн)

Настройки текста
С Дином часто такое бывает: один взгляд и в омут с головой. О последствиях он думает ровно столько, сколько длится неловкая пауза, когда девчонка улыбается ему и прикусывает губу, отчего в штанах Винчестеру становится тесно. — Издеваешься? — нудит Сэм, когда его брат залпом допивает свой виски и фирменным движение одергивает ворот кожаной куртки, явно собираясь направиться к молоденькой блондинке, что не сводит с него глаз. Есть в ее ангельском личике что-то хищное, дьявольское, и Сэм окидывает девушку напряженным взглядом, весьма неодобрительно рассматривая открытое декольте короткого платья. — Работай над делом, Сэмми, — отчески советует Дин, и тут же подмигивает незнакомке, которая криво ухмыляется, прекрасно видя нетерпение в его глазах. — У нас тут вампир, Дин, — увещевает его младший Винчестер, — и десять трупов. Твои любовные похождения не могут подождать? — Неа, — Дин уходит так быстро, что Сэм лишь успевает пробормотать себе под нос «придурок» и вновь углубиться в чтение, потому что гормоны у Дина — будто у прыщавого подростка, и ничего с этим не поделаешь. Кэролайн почти готова рассмеяться: слишком уж быстро охотник клюнул на крючок, и все эти фразы, — типа «скучаешь, красотка?», — настолько изъезжены, что она едва ли может сдерживать сарказм, и удивительно, но Дину это нравится. Ему нравится ее внешность ангела, вздорный и прямолинейный характер, ослиное упрямство и отчаянное желание все контролировать, которое странным образом сочетается с не менее сильной необходимостью пуститься во все тяжкие. Кажется, жизненного опыта у нее не меньше, чем у Дина, которые исколесил всю страну вдоль и поперек, и хоть Кэролайн, — красивое имя, которое ласкает язык, — выглядит едва ли на двадцать, Винчестеру плевать на многочисленные несостыковки, когда она вдруг властно скользит языком по его губам. Кэролайн на вкус пряная и сладкая, и Дин совсем не может себя сдержать, когда раздвигает ее ноги и сцеловывает влагу между ее бедрами. Она несдержанно стонет и выгибается ему навстречу, пытаясь вцепиться пальцами в туалетное зеркало и, кажется, разбивает его. Замечает ли Дин необычную для хрупкой девушки силу? Едва ли, когда она кусает его напряженную шею, направляя руку Винчестеру туда, где еще секунду назад были его губы, а потом теребит пальчиками пряжку ремня. Перед глазами искры, а в груди пожар, и каждый вдох уже доставляет физическую боль, но Кэролайн отчего-то медлит, поглаживая его твердую плоть, но не давая погрузиться в горячее и узкое лоно. Дин рычит, устав от этой игры, и краем сознания понимает, что это уже не игра вовсе, насаживает ее на себя так резко, что Кэролайн громко вскрикивает, явно привлекая к себе внимание. Делая резкие толчки, Дин зажимает ее рот рукой, и тут же судорожно выдыхает, потому что язык девушки скользит по его пальцам, и этот оргазм несомненно самый яркий и болезненный в его жизни. — Увидимся, — он чувствует, как член вновь наливается кровью, когда Кэролайн медленно натягивает трусики и, отсалютовав ему рукой, выходит из туалета, поправляя спутанные кудри. И Дин думает, что он вообще не может контролировать ни себя, ни свои эмоции, ни тем более Кэролайн, которая ведет себя временами настолько непредсказуемо, что у него голова идет кругом. Ее смех будто бы искусственный, интерес к нему наигранный, а Винчестер совсем не понимает, какого тогда черта она не против того, что он таскается за ней как щенок. — Ты влип, — констатирует Сэм, когда Дин приходит в их номер в отеле чернее тучи, потому что Кэролайн не явилась на встречу и не берет трубку. В принципе, Дин в курсе, что умудрился вляпаться по самые уши. Он не знает, как ощущается любовь, но у него на сердце неспокойно, каждый раз, когда Кэролайн пропадает из поля его зрения. Тем временем их дело с Сэмом зашло в тупик, а жертвы лишь множатся. — Я приехал сюда по делу, а ты заняла все мои мысли, — с раздражением заявляет он, пока Кэролайн с интересом тыкает оливку из своего мартини зубочисткой. — Ну так выкинь меня из головы, — вполне серьезно советует Кэролайн, обольстительно улыбаясь, и это действительно злит. — Ты всегда была такой? — с напором интересуется он. — Какой? — Безразличной, — выплевывает Дин, потому ему действительно хочется, чтобы она рассказала, улыбнулась, не опаздывала на встречи, а, может быть, сказала, что ей не плевать на него. — Моя мать умерла три года назад, — Кэролайн смотрит на него так, будто у нее даже эти воспоминания не вызывают эмоций. — Рак. Тривиально, правда? Ну и я уехала из своего города, с тех пор нигде надолго не задерживаюсь. Так какой смысл привязываться? — Дин морщится, как от пощечины, но Кэролайн лишь пожимает плечами. — Я завтра уезжаю. В ту ночь Дин так долго целует ее тело, будто желает запомнить каждый изгиб или хочет уговорить ее остаться, но Кэролайн не нужно это. Она нетерпеливо рычит, и вдруг ему кажется, что ее глаза становятся темнее, почти черными, но разве это имеет значение? Дину бы хотелось, чтобы все было медленно и чувственно, но забрать у Кэролайн контроль не так просто: все выходит, как она того хочет. Быстро, страстно, отчаянно, как в последний раз. Да это и есть последний раз. Дин Винчестер не привык просыпаться один: обычно это он сбегает наутро. Открыв глаза он снова понимает, что вляпался по самые уши, потому что сердце тут же отзывается тугой болью на вид пустующей подушки. — Может займемся делом? — почти раздраженно интересуется Сэм, и Дин лишь кивает, потому что ему нечего сказать и вообще как-то неловко. Влюбился как последний болван и остался ни с чем. Винчестеру плохо и больно, но семейный бизнес не будет ждать, пока он возьмет себя в руки, поэтому он готов вернуться к работе, честно, но… Внезапно убийства прекращаются, и Сэм лишь хмурит брови, многозначительно глядя на брата. — Это не связано с ней, — упрямо повторяет Дин сквозь сжатые зубы. — Не связано. Но совпадений слишком много, а он знает мир сверхъестественного слишком хорошо, и если бы только глаза его не были слепы, то он бы сумел отличить обычную девчонку от вампира без эмоций. «Увидимся, Дин», — звучит у него в голове, перекрывая вокал Пола Роджерса, пока Сэм ерзает на сидении рядом, явно силясь не сорваться и наорать на брата. Но Дин Винчестер точно знает, что у него еще будет шанс взять реванш. Они с Кэролайн еще точно встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.