ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

в, 3 часть

Настройки текста

Время 13:02.

      Я стал искать брюки. — Не это ищешь? — В руках Билла были мои вещи. — Начос, отдай! — Я подошёл, но он не отдавал. — Ну не, так не интересно. — Веснушка смотрел на меня и улыбался. Я сел рядом и попытался отобрать вещи, но в итоге упал Биллу на колени. — Отдай вещи. — Я протянул руку наверх, чтобы тот отдал их мне. — Нет. — В голосе была слышна усмешка.       Я поднялся с колен Веснушки и дал ему подзатыльник. — Так я точно тебе не отдам. — Он надул щёки как маленький ребёнок и спрятал вещи за спину. — Ещё скажи, что мне что-то сделать надо для того, чтобы ты отдал. — Я скрестил руки. – Да, надо. – Билл вновь улыбнулся. — Ну и что же? — устало спросил я. — Каждая принцесса целует своего принца. — Начос улыбнулся шире, всё ещё смотря на меня. — То есть мне надо для тебя девушку найти? — Я смотрел на него непонимающим взглядом. — Нет же, Оленёнок! — Билл показал пальцем на свою щёку.       Я понял намёк и он получил второй подзатыльник. – Ну хотя бы просто дотронься губами. – Начос говорил это с улыбкой.       Не вижу разницы. Похоже, он ждал ещё один подзатыльник, но на этот раз я просто дал ему щелбан. — Та блин, больно! — Потирая ушибленный лоб, сказал Веснушка. — Вещи отдай, — грубо сказал я, протягивая руку.       Следующим движениям Начоса я был удивлён. Он схватил меня за талию и потянул на себя, из-за чего я уже лежал на земле. Билл навис надо мной почти сразу, после того, как я лёг. — Б-билл?! — прикрикнул я. — Сейчас в губы заставлю! Давай уже, — как обиженный ребёнок сказал он.       Я бил коленями Билла по животу, но его реакция — ноль. Как по голове — так больно, а в живот – крепкий орешек. – Тогда закрой глаза... — попросил я его.       Он закрыл глаза. И я дал ему пощёчину. — Губами надо. — "Бедный" Начос всё же отдал мне мои вещи.

***

Время 14:07.

      Я, Мейбл и Билл сидели перед телевизором и смотрели какой-то скучный романтический сериал. Было много сопливых сцен, поэтому они вдвоём лежали на моих плечах. В руках у меня было три пачки салфеток, чтобы ИМ было удобно.       Началась какая-то тупая сцена : — Я люблю тебя, *Имя*! — И я тебя, *Имя*, но мы не можем быть вместе!       Билл обнял мою руку своей и начал вытирать слёзы салфеткой. Мейбл просто плакалась мне в плечо. — Бедная пара, — сказал Начос со слезами на глазах. — Они не могут быть вместе из-за того, что их родители враги! — со всхлипами сказала Мейбл. — Я не понимаю, что в этом такого грустного, — с серьёзным лицом сказал я. — И, Начос, ты мне сейчас кофту в своих соплях испачкаешь, — я посмотрел на Веснушку и оттолкнул от себя его голову. — Какой ты бессердечный, — сказал он, взяв меня за руку и опять обняв.       Я лишь взял салфетку и дал ему для того, чтобы он всё же не замарал мою кофту. (Ав: если Мейбл в слезах и прижимается к нему, то это норм. А если Билл, то главное, чтобы чистая одежда была... )

***

Время 15:27.

      Сериал, наконец, закончился. Готовить пошёл я, поскольку Мейбл надо было успокоиться. — Оленёнок, что готовишь? — Ко мне подошёл Билл и обнял сзади за талию. — Отпусти! — Я ударил его локтём в живот. — Да блин, за что ты меня так не любишь? — спросил он с таким лицом, будто произошла целая трагедия, обнимая себя за живот. — Ты, кажись, не той ориентации. Не имею дело с такими, — ответил я и взял картошку.       Я начал её чистить. Через пару минут ко мне присоединились Билл и Мейбл. Когда картошку почистили, я положил её в кастрюлю и зачем-то сел на пол, скрестив ноги. — Ты чего, Дип-Дип? — спросила сестра, смотрев на меня, как на идиота. – Устал готовить вам, — ответил я, оперевшись о шкаф.       Билл взял меня на руки. Опять. Нет, не опять, а снова. — Ты достал! — На этот раз я даже не пытался вырваться из его «лап». — Хе-хе. — С очередным наглым лицом Начос пошёл со мной на руках в комнату. Он положил меня на кровать, а сам лёг на пол. Возможно, это из-за того, что я сделал утром...

***

— Твою мать! — крикнул я от испуга и смущения.       Билл проснулся и ослабил руку, обнимающую меня. Я столкнул со своей кровати Веснушку и прижался к стене.

***

      Мда...       Я сел и прижался к стене. Меня интересовал только один вопрос: «Почему горло перестало болеть и мои силы восстановились?!» — Ты хочешь узнать... — Билл сел и посмотрел на меня прищуренными глазами, — ...мою фамилию?       Я кивнул. – Только потом не бей, – сказал он и сел на кровать рядом со мной. — Так вот... Я... Билл Сайфер.       Я был изумлён. — Билл?! Ты... Сайфер?! — Ага, тот самый. Живу в этом теле больше 3-ёх лет. — Довольно-таки спокойно сказал Начос. — Твою мать... — Я быстро встал с кровати, но Билл схватил меня за руку. — Сосна, нет! Не уходи, я исправился. — Он посмотрел мне в глаза... Так... Умоляюще?.. – Оленёнком лучше. — Я надул щёки. — Оленёнок, не уходи.       Я смотрел ему в глаза, как и он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.