ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

г, 4 часть

Настройки текста

Время 15:39

      Мы смотрели друг другу в глаза. — Оленёнок, поверь мне. — Билл, отпусти, — уверенно сказал я.       Он опять удивил меня своими движениями. Билл дёрнул меня за руку на себя, и я оказался на его коленях в сидячем положении. Веснушка приблизился к моему уху и шепнул: — Диппер, я люблю тебя... — голос был тихий, спокойный. Даже какой-то... Сладкий.       Тут в комнату вламывается Мейбл с широкой улыбкой. — Ребята! — Она быстро остановилась. — Оу, извините, я не вовремя, сейчас уйду. — Сестра уже начала уходить. — Мейбл, спаси, пожалуйста, — сказал я, пытаясь вырваться из рук Билла. — О, нет-нет, у вас же всё хорошо. — Она закрывает дверь. — Мейбл! — Ладно, ладно. — Сестра зашла обратно в комнату и как-то вытащила меня из «лап» Начоса. — У меня для вас очень важная новость! — Она просто посадила меня на пол, а сама села на свою кровать. — Какая же? — заинтересовано спросил Билл. — Дядя Стэн сказал, что у нас появилась дача. Ну, чтобы от работы в хижине отдохнуть, — сказала сестра. — Кстати о работе в хижине... Мы даже ничего не делали. — Я посмотрел на Мейбл. — Ну, твоя правда. — Она улыбалась, смотря на меня и Билла. — Чёрт! Ужин! — Сестра быстро побежала на кухню.       И вправду, мы же поставили там всё вариться, жариться. Веснушка и я тоже пошли на кухню.

***

Время 18:05

      Мы поужинали, собрали все вещи (мне пришлось отдать Биллу некоторые свои). Вдруг в дверь постучали. — Сейчас открою, — сказал я и пошёл к двери.       Открыв её, я удивился. Там стоял низкий парень с белокурыми волосами, одетый в голубой пиджак. — О, привет, Диппер, на каникулы приехал? — Это был Гидеон, но он изменился. Его причёска уже не такая объёмная, да и он стал почти с меня ростом, но всё же ниже.       Я просто закрыл дверь. — Кто там? — Подошла Мейбл. — Хей, откройте! — Гидеон начал то ли пинать дверь, то ли бить её кулаками.       Мейбл открыла дверь. — О, здравствуй, моя вишенка, — промурчал «Коротышка». — О, правильно, что закрыл, — сказала сестра и уже собралась закрывать дверь, но Гидеон успел придержать её руками. — Кто там пришёл? — Наконец, спустился и Билл. — Гидеон, — раздражённо ответил я, посмотрев на Веснушку. — Гидеон? А что, он ещё жив? — Билл подошёл ко мне, смеясь. — Ты ещё кто? — агрессивно спросил коротышка. — Я друг Мейбл, а для Диппера я лю... — Билл не смог договорить; я быстро пнул его, ведь понял, что он хотел сказать. — Тс... Для Диппера я тоже друг, — "несчастным" голосом договорил он, посмотрев на меня. — Ясно... — сказал Гидеон, смотря то на меня, то на Билла. — Лучше скажи, зачем пришёл. — Мейбл тыкнула Коротышку в плечо. — Просто услышал, что моя возлюбленная приехала в городок. — Парень обнял сестрицу. — Руки убрал. — Она оттолкнула Гидеона.       Билл обнял меня одной рукой. — Мне рассказать Мейбл и Гидеону? — шепнул мне на ухо Начос. — Нет, — ответил я ему так же тихо. — Может, прогуляемся? — спросил Коротышка, смотря на Мейбл. — Только если Билл и Диппер со мной. — Сестра посмотрела на меня и Веснушку. — Аргх, ладно, этих неудачников тоже прихватим, — буркнул Гидеон.

***

Время 18:34

      Я, Билл, Мейбл и Гидеон ходили в парке. — Может, по мороженому? — спросил Билл, доставая свой кошелёк. — О, не стоит, я заплачу, — сказал Коротышка, доставая пачку денег. Чёрт возьми, откуда у него столько? — Мне клубничное, — с искорками в глазах сказала Мейбл. — Я сам заплачу за себя и за Диппера, — сказал Веснушка. — Да ладно тебе, как там тебя... Уилл, — усмехнулся Гидеон. — Билл! Меня зовут Билл! Так сложно запомнить за все эти пять лет?! — прикрикнул Начос. — Пять лет? Ты это о чём? — спросил коротышка с озадаченным лицом. — А... Не о чём — Билл растерялся. — Давайте уже купим мороженое? — сказала Мейбл, будто она четвёртая лишняя.       Мы все пошли в магазин и купили мороженое. Мне шоколадное, Мейбл, как она и хотела, клубничное, Гидеону пломбир, а Биллу вообще лёд, судя по всему, со вкусом колы (дадада, такой есть >:^ ). Наша четвёрка села на скамейку. Гидеон рассказывал Мейбл что-то про себя. Я сидел в телефоне, чувствуя, что на меня смотрит один глаз. — Диппер, что там такого интересного? — Веснушка наклонился, чтобы хоть что-то увидеть в моём телефоне, но я успел его выключить. — То, что тебя не касается, — раздражённо ответил я.       Билл, который давно съел свой лёд, обнял меня одной рукой. — Дашь куснуть? — Что за тупой вопрос? Конечно же, нет. — Ты уже схавал свой лёд, дай доесть мороженое. И вообще, убери лапу с моих плеч, тяжело, — буркнул я, немного отталкивая Веснушку. — Ну, пожалуйста. — Его глазам нельзя было отказать. Чёрт тебя подери! — Ладно, ладно! — Я протянул мороженое Начосу.       Он откусил немного, и, не убрав руку, уткнулся в мои волосы. Мейбл и Гидеон вообще на нас не смотрели. Вот и хорошо. — Билл! — смущённо прикрикнул я, но так, чтобы не привлечь к нам внимание. — Ну что? — Начос положил свою голову мне на плечо. — А то, что мне неудобно! — На самом деле, я это сказал из-за того, что это было смущающе. — Ну потерпи, — нежный голос Веснушки. Как он вообще это делает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.