ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

д, 5 часть

Настройки текста
      Пришлось сидеть так ещё несколько минут и ждать, пока все доедят мороженое.

Время 18:56

      Мы все пошли к какому-то заброшенному зданию. – Ребята, давайте уже по домам? — спросила Мейбл. – Ну, может ещё немного прогуляемся? – предложил Гидеон. – Да, ещё чуть-чуть, – обнимая меня одной рукой, сказал Билл. – Я согласен с Мейбл, – сказал я, пытаясь убрать руку Начоса. – Да ну вас, – буркнул Веснушка и прижал меня к себе. – Всё-таки геи, что ли? – спросил Гидеон, смотря на нас. – Нет! – прикрикнул я. – Би, — гордо сказал Билл, посадив меня себе на плечи. Сколько в нём сил вообще? – Чёртов демон, опусти! – Я просто бил Начоса по голове. Игнорит удары. – Давайте на заброшку? – Веснушка показал на здание, рядом с которым мы стояли.       Гидеон почесал затылок. Мейбл, видимо, думала, как можно уговорить нас пойти домой. А я просто смирился с тем, что Билл может делать со мной почти всё, что захочет, и тупо уткнулся ему в волосы. – Сосна, устал? — Опять это раздражающее прозвище. – Почему ты зовёшь его Сосна? Оленем же был, — с усмешкой спросила Мейбл. – Захотел, — сказал Веснушка и пошёл в сторону входа в заброшенное здание. – Не, не, не, я туда не пойду! — прикрикнул я, пытаясь как-то спрыгнуть с Билла.       В скором времени наша четвёрка была уже в заброшке. – Судя по всему, это школа, – сказал Веснушка, осматривая здание. – Билл, опусти меня, – сквозь зубы процедил я, слегка пиная его. – Ну, ладно. — Он опустил меня, но почти сразу взял за руку. – Ты что, серьёзно?! – Я пнул Начоса по ноге. – О, смотрите, там, вроде, библиотека! – с восторгом сказал он, и, показывая пальцем в сторону комнаты, в которой полно книг, повёл меня туда. – Ребята, а это не опасно?.. – со страхом спросила Мейбл, осматриваясь и потихоньку шагая в нашу сторону. – Не бойся, Вишенка, я спасу тебя, если это понадобится... – Ничуть не меньше был запуган и Гидеон.       Веснушка взял какую-то книгу и с интересом стал осматривать. Мне тоже приглянулась одна книжонка. – Билл, отпусти, я посмотрю там книгу, – Так и не отводя взгляд от книги, сказал я. – Ладно, только далеко не уходи, – ответил он и отпустил мою руку.       Я подошёл к столу, на котором были стопки книг и та, на которую я положил глаз. Она была в красном переплёте, края страниц были как порванные. Единственное, что особенно привлекало внимание, – это переливающиеся золотые буквы на обложке. Я взял её и начал рассматривать. – Личный дневник Эмили Роудс, — послышался голос Билла прямо за спиной. – Интересненько.       Я повернулся и сразу дал ему подзатыльник. – Чего пугаешь?! – крикнул я на Начоса. Раздалось эхо. – Ва... Ну, просто тоже интересно стало, что ты там нашёл, — потирая затылок, сказал он. – Что вы там нашли? – спросил Гидеон, быстро осматривая библиотеку. – Какой-то дневник, ого! — прочитала обложку Мейбл. Видно, она подбодрилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.