ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

е, 6 часть

Настройки текста
      Я открыл дневник. Там было написано что-то на неизвестном мне языке. — Билл, ты понимаешь, что здесь написано? — спросил я, посмотрев на Веснушку.       Он смотрел на книгу и, похоже, читал. — Билл? — переспросил я его. — Нет… Не знаю… Пойдёмте дальше… — Его голос был будто слегка напуганным.       Начос взял меня за руку и вывел из комнаты. Мейбл и Гидеон шли за нами. — Ребята, смотрите! — тихо сказала Мейбл.       Мы все повернули головы и увидели ворона, довольно-таки большого. Он прокаркал ровно три раза. — Идёмте отсюда… — сказал Билл и быстрыми шагами направился к выходу из заброшки. — Билл, что случилось? Почему ты из-за какого-то ворона сбежал оттуда? Что тебя так напугало? — У меня было много вопросов. — Потом расскажу… — сказал Веснушка и посадил меня к себе на плечи. — Идём по домам? — спросила Мейбл. — Вишенка, может, переночуешь у меня? — Гидеон смотрел на Мейбл, которой явно не понравилось это предложение. — Можешь даже примерить парочку нарядов в моём гардеробе, там полно свитеров. — Ладно! — Мейбл сдалась Мы попрощались и пошли по домам. Ну, как по домам? Мейбл пошла к Гидеону.

***

Время 21:23

      Я лежал на полу, оперившись на ладонь, и смотрел телевизор. Билл лежал рядом, смотря в потолок и положив руки на живот. — Скучно, — промямлил Веснушка, повернувшись к телевизору. — Так, развлеки себя, — сказал я, переключая каналы.       Он посмотрел на меня; я так же пялился в телевизор. — Ты развлеки. — Билл взял рукой мой нос, я же укусил его за палец. — Ещё раз так сделаешь… — Я убрал пульт и показал ему кулак, он только с усмешкой повернулся обратно к телевизору. — Кстати, мы так и не закончили наш разговор, — сказал Начос и присел, смотря на меня. — Какой… Разговор?.. — Я притворялся, что не понимаю его.       Билл просто посадил меня между ног к себе спиной и обнял. — Я тебя люблю. — Шёпот гораздо приятнее, чем тогда. — Я тоже… — промямлил я. — Ч-что?.. — спросил Веснушка с частичкой радости в голосе. — Я тоже люблю себя, — я сказал это без какой-либо интонации и с серьёзным лицом. — Та ну блин, весь момент обломал! — Он взял подушку и закрыл ею мне лицо, видимо, чтобы я задохнулся или что-то типа того.       Я попытался что-то сказать, но Билл ничего не понял. — Просто скажи, что тоже любишь меня. — Как маленький ребёнок, честное слово! — Хотя бы как друга. — Ты мне не друг. Ты домогатель и гей. — Я ударил его по голове газетой, которая лежала рядом, на кресле. — Ну, блин, пожалуйста.— Начос прижал меня к себе сильнее. — Я сейчас задохнусь! Чего ты вообще ко мне лезешь?! — прикрикнул я. — Ты мне нравишься, идиот. — Он погладил меня по голове. — Моя антигейская газета у меня в руках, — пригрозил я ему. — А у меня гейское всё, от чего она против такого не сработает, так что, убери её, — сказал Билл, прижавшись к моей правой щеке своей левой. Я просто дал ему по голове газетой. Начос взял меня за обе руки и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.