ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

ё, 7 часть

Настройки текста
      Начос взял меня за руки и повернул мою голову к себе. Боже, как близко... Он медленно приближался своими губами к моим, вот-вот он бы меня поцеловал, но в дверь постучали. Это моё спасение! Я должен тому человеку, который пришёл в самый подходящий момент. – Тц... Иду! — Билл встал с пола и пошёл к двери.       Моё сердце быстро стучало, будто сейчас выпрыгнет из груди. В комнату зашли Начос и Мейбл. – Ты разве не на ночёвку уходила? – спросил я у сестры. – Я решила, что вас двоих наедине нельзя оставлять, — усмехнулась она и посмотрела на Веснушку.       Он явно был расстроен. – Кстати, на эту самую дачу, про которую сообщил дядя Стэн, мы поедем завтра утром, – заявила Мей, уходя на чердак, в нашу комнату. Я пошёл за ней, а Билл остался смотреть телевизор.

***

Время 02:07.

      POV Билл (наконец-то):       Я смотрел телевизор и прокручивал в голове тот момент, когда я почти поцеловал Диппера. Также и ещё я думал о том, какой же Оленёнок милый, когда напуган. – Блин, время спатки, — тихо промямлил я и, выключив телевизор, пошёл в комнату к близнецам.       Когда я смотрел на Диппера, у меня была только одна мысль: «Милашка». Я подошёл к кровати Оленёнка и погладил его по голове. Хотелось бы взять этот миленький комочек «счастья», прижать к себе и никогда не отпускать. Я лёг рядом и приобнял его, надеясь, что утро не будет таким же "добрым", как в прошлый раз. Через некоторое время я заснул.

***

Время 6:41.

      POV Диппер:       Я проснулся от чьих-то активных шагов в нашей комнате. Повернувшись, я увидел Мейбл, которая, видимо, пыталась что-то найти. Я встал с кровати и направился к выходу из комнаты. – Диппер, ты не видел мой любимый свитер? – спросила у меня сестра прежде, чем я уйду. – У тебя все любимые, – усмехнулся я и спустился на кухню.       За столом сидел Билл и смотрел в окно, допивая кофе. – Доброе утро, – сказал я, наливая себе чай. – Угум... – промямлил Веснушка. Не с той ноги, что-ли встал? – Ты помнишь, что было вчера? — Он посмотрел на меня. – Э... Нет. – Я и вправду нечего не помнил. – А что-то было? – Нет... Нет, ничего... – Билл допил свой кофе и ушёл в комнату.

***

Время 7:58.

      Мы уже стояли у остановки. Веснушка был какой-то мрачный. Приехал автобус, мы сели в него и поехали из Гравити Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.